Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет и помощь!!!

Вопрос

У меня на кустах были обалденные шишки. 

Но одна дичь просто обдербанила всё и оставила куст голый лишь с листьями и не созревшими семечками...

На том месте где сорвали шишки вырастет ещё что-нибудь либо всё ничего уже не поможет и оно так и останется потому как уже 4 дня прошло и никаких изменений после этого нет??? Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
52 минуты назад, VladislavNoTolerance сказал:

Но одна дичь просто обдербанила всё и оставила куст голый лишь с листьями и не созревшими семечками...

На том месте где сорвали шишки вырастет ещё что-нибудь либо всё ничего уже не поможет и оно так и останется потому как уже 4 дня прошло и никаких изменений после этого нет??? Спасибо.

Фото кинь чтобы понятно было,но если так судить по написанному куст был на последней стадии цветения и роста новых ших уже не будет,если что то на кусте осталось могут чуть поболее стать на фоне того что лешилась основной колы и других.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, VladislavNoTolerance сказал:

Бро, это беда!

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, VladislavNoTolerance сказал:

Навряд ли бро нарастет, на фото было бы видней. Вот из за таких дичманов что рвут негде садить. Тоже рвали у меня.:demon1:пипиторы. Теперь не сажу на улице пусть сосут.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• -1
On 8/30/2022 at 2:31 PM, ХаПаZz said:

Если бы хоть пару шишечек мелких оставили, то те бы увеличились наросли. А так все.  У меня колега ветки леской натягивает и цепляет к запалам воткнутым в маленькие тротиловые шашки.  Никто ничего не срывает.  Опасненько, за то шиши будут в безопасноти. Правда раздобыть такие  вещи трудно да и самому можно убиться.  Проще достать стрихнин и мазать им листья. и только их. Правда на утро, можно будет обнаружить рядом не только  шишки на месте, но и тело:giggling:

:fool::giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...