Перейти к публикации
  • 0

Прошу Опытных Зайти В Тему!

vbnzq197526
Go to solution Solved by solyarka,

Вопрос

ПЕРВЫЙ МОЙ ГРОВ БЫЛ ТАКОЙ,,,,,,ПОСЛЕ ДОБАВЛЯЮ СВЕТА И ПОЛУЧАЮ С КУСТА ОКОЛО 40 РГАМ СУХОГО ПРОДУКТА///ДОБАВЛЮ ЧТО РАЩЮ ПОД ЭСЛ И НЕИМЕЮЧИ БОКСА////ДАЮ ФОТО,РАЩУ ЧЕТЫРЕ КУСТА,ОДИН ОТ ВЕСА ОБЛОМАЛСЯ, ОСТАТКИ ЕГО ПРИЛОЖИЛ В ФОТО,СПРАШИВАЮ У ГУРУ ИМЕЮ ДНТА НЕ РАЩУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ ТЕМПУ,,,! ЕСЛИ СМЕНИТЬ ЭСЛ НА ДНТА В ВЕСЕ НАМНОГО ВЫГРАЮ??? ВТОРОЙ ВОПРОС СЕЙЧАС ТРИХОМЫ БЕЛЫЕ,УГОСТИЛ ДРУГА С ДВА МОКРЫХ И ЕГО В ХЛАМ,ВОПРОС ЕСЛИ ДОДЕРЖАТЬ ДО ЯНТАРНЫХ ТРИХОМ НАМНОГО ЛИ УВЕЛИЧИТСЯ СИЛА ПРОДУКТА??? САМ НЕ КУРЮ ЗА ЖИЗНЬ РАЗ 10 ПРОБОВАЛ! БОЛЬШЕ АЛКОГОЛЬ ПО ДУШЕ! УГОЩАЮ КЕНТОВ И ПРИСЛЕДУЮ СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС,,,,,,,ЖДУ СОВЕТОВ И ЕЩЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ Я ОБРЕЛ НОВОЕ ХОБИ,,,,ПАЦЫКИ СПАСИБО ВСЕМ,,,,,,,

post-6746-0-30647500-1382474393_thumb.jp

post-6746-0-11959300-1382474571_thumb.jp

post-6746-0-48225700-1382474629_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
А на фото растишка на 40 сухого?)
есть! 12 спичек это стакан?
первая нет ,а два остальных 12 спичек вышло это где то так!
корабль максимум два какой 12?

Поделиться сообщением

• 0

ТРихомы в янтаре порадуют в разы сильным эффектом и продолжительностью,а на фото нет куста с которого 40г сухого продукта.40г-это стакан шалы из тчательно отманикюренных шиш,которые не каждому удаётся вырастить с куста в ауте,листья выкидывай,стремись к результату...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

есть! 12 спичек это стакан?

первая нет ,а два остальных 12 спичек вышло это где то так!

Поделиться сообщением

• 0

я не пытаюсь переубеждать, в таком виде как на фото в сите именно так! вы скажите при использовании днта и эслки урожай сильно отличается! если кто пробовал и то и это!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

я не пытаюсь переубеждать, в таком виде как на фото в сите именно так! вы скажите при использовании днта и эслки урожай сильно отличается! если кто пробовал и то и это!!!!!

Я сейчас ращу под э с л ,в силу жилищных условий , раньше под ДНАТ ростил шишки больше были , ДНАТ РУЛЕТ.

Поделиться сообщением

• 0

А насколько опасен ДНаТ в боксе? В плане пожароопасности.

https://jahforum.org/topic/14676-test-semian-ot-randoma/ - первый репорт (не окончен) 

Поделиться сообщением

• 0

обычная лампа. если качественно сделана электропроводка. если разговор о днате до 250 включительно то это вообще лампочка.проблем с эксплуатацией и охлаждением не вижу ...если не совсем криворукий

Поделиться сообщением

• 0

Столкнулся с проблемой : слабенько берёт собранный урожай( Каким образом можно усилить эффект?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...