Romanrr 96 Опубликовано: 10 октября, 2022 1 час назад, Тиса сказал: Комната абсолютно аналогичная нашей, но не жилая и на 4м больше, свет нужно проводить. Температура и влажность такие же, обдув - форточка+дверь. У меня вообще мысль была ее под гроурум приспособить, 12м неиспользуемой площади, со временем возможно так и сделаю. Осторожнее с гроурумом. В личной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 10 октября, 2022 1 час назад, Romanrr сказал: Осторожнее с гроурумом. В личной безопасности. Тут село, не квартира 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 11 октября, 2022 Пришло время очередного репорта Могиканка куда растет, поганка такая, непонятно, с утра ей грожусь, что постригу если не зацветет(шучу конечно, любя) Но надо набраться храбрости и колу опять пригнуть Purple , эта мадам не в ширь растет, а в рост, сативка, чего с нее взять. Загибать боюсь, больно ствол жесткий, буду с лампами играться Crystal METH , загнула малышку, сильно она сопротивлялась, я решила особо не настаивать В общем бокс на сегодня выглядит как-то так, глаз да глаз нужен, чтоб старшие к лампам не подобрались 7 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 12 октября, 2022 Опять старшенькие пить хотят ведра легкие и нижние листы желтят. Будем поить и кормить, смотреть на выход. Purple вход рн7, ррм 555; выход рн7, ррм 730(следующий полив вода) Могиканка вход рн7, ррм 574; выход рн7, ррм 777(следующий полив вода) 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 16 октября, 2022 Плановый полив всех троих водичкой РН 7, РРМ 225 для всех Выход: Могиканка выход в начале РРМ 703, выход в конце 563 Purple выход в начале ррм 670, выход в конце 552 Crystal METH выход в начале 763, выход в конце 568 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 октября, 2022 Следующий полив - компотик. сколько сейас компот ппм будет ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 октября, 2022 В 16.10.2022 в 22:29, ГрязныйGerman сказал: Следующий полив - компотик. сколько сейас компот ппм будет ? По таблице, около 500 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 18 октября, 2022 В 16.10.2022 в 11:01, Тиса сказал: Плановый полив всех троих водичкой РН 7, РРМ 225 для всех Выход: Могиканка выход в начале РРМ 703, выход в конце 563 Purple выход в начале ррм 670, выход в конце 552 Crystal METH выход в начале 763, выход в конце 568 Сис, сегодня подкормил базой 1270ппм, решил проверить выход( никогда этого не делал),выход 1800 ппм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 октября, 2022 3 часа назад, gans30 сказал: Сис, сегодня подкормил базой 1270ппм, решил проверить выход( никогда этого не делал),выход 1800 ппм))) Я засолов боюсь Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 18 октября, 2022 1 час назад, Тиса сказал: Я засолов боюсь Промывай всегда до тренажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 октября, 2022 Мини репорт спустя недельку Могиканка наконец зацвела кажется Purple красавица, верхушки все будто инеем покрываются, а зелени в сравнении с могиканкой мало Гномочка Crystal METH тоже что-то там уже пытается и тоже иней на ней, это трихомы? Почему такого инея нет на могиканке?🤔 7 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 18 октября, 2022 36 минут назад, Тиса сказал: Мини репорт спустя недельку Могиканка наконец зацвела кажется Purple красавица, верхушки все будто инеем покрываются, а зелени в сравнении с могиканкой мало Гномочка Crystal METH тоже что-то там уже пытается и тоже иней на ней, это трихомы? Почему такого инея нет на могиканке?🤔 Генетика) Кроме базы, что даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 октября, 2022 48 минут назад, gans30 сказал: Генетика) Кроме базы, что даешь? Только джунгли Джус и витаминный коктейль по листу иногда Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 18 октября, 2022 Красотки нарастают у тебя сис))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 октября, 2022 33 минуты назад, Romanrr сказал: Красотки нарастают у тебя сис))) Посмотрим на выхлоп) около месяца осталось по паспорту у Purple. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 18 октября, 2022 1 час назад, Тиса сказал: Посмотрим на выхлоп) около месяца осталось по паспорту у Purple. Ооо, жду. Могучих шиш)) Тоже семка пёрпл лежит от ерорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 октября, 2022 14 часов назад, Тиса сказал: Посмотрим на выхлоп) около месяца осталось по паспорту у Purple. На паспорт не смотри. Там пишут тоже самое что и на заборе )) Лист темно зеленый у всех, азота много. Правильно делаешь, что не льешь туда больше удобр,чем в инструкции сказано ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 19 октября, 2022 4 часа назад, ГрязныйGerman сказал: На паспорт не смотри. Там пишут тоже самое что и на заборе )) Лист темно зеленый у всех, азота много. Правильно делаешь, что не льешь туда больше удобр,чем в инструкции сказано ! Это фотки так вышли, лист не темный, могиканка вообще светлая. У мелкой самой лист с малолетства по краям будто серебрянный, думаю генетика у нее такая. Чтоб цвет передать надо фотик получше и освещение, цвет листа на виноградный лист похож, не темнее. Но все равно засолить боюсь, потому по таблице поливаю. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 21 октября, 2022 Сегодня кормежка, у Purple совсем нижние листы посветлели, могиканка и мелкая в норме, им компотик послабее дам Purple вход ррм 698, выход 1020🤔 ест мало, а лист желтит, надо рн понизить видимо, 7рн ей не нравится наверное Могиканка вход 603, выход 888. Мелкую поливать не буду сегодня, влажная земля, пусть доедает что есть Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 октября, 2022 6 минут назад, Тиса сказал: Сегодня кормежка, у Purple совсем нижние листы посветлели, могиканка и мелкая в норме, им компотик послабее дам Ну вот опять 25 ))) Какой лист еще ?)) Вроде нормально гначала делать, советы даже разваешь тут по форуму, а сама не следуешь им ) 8 минут назад, Тиса сказал: Purple вход ррм 698, выход 1020🤔 ест мало, и тут же, РЕЗУЛЬТАТ !!))) Все едят не очень. Ни разу еще не было что бы выход был меньше чем вход. В идеале, на 300ппм должно отличаться. Фото общего плана, не забывай делать. Растишки не желательно туда сюда таскать из шкафа. У них там микроклимат свой, а ты их как скотину, на выгул куда то уносишь ))) Ты моих монстров видела, Систер ?)) Вход держу 700-800ппм выход в райлне 550-600. Поднимается выход до 800 - 3 полива стоит на водичке обычной или акч. Даже если вижу что падает до 300 допустим, я не лью сверху компот, а жду следующего полива. Ну это уже не рекомендация, тут скорее для Опытных уже )) Не отходим от графика, от себя добавляй витаминки и ништяки не влияющие на ппм ( Твои же слова, говорю, с другой ветки) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 21 октября, 2022 8 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Ну вот опять 25 ))) Какой лист еще ?)) Вроде нормально гначала делать, советы даже разваешь тут по форуму, а сама не следуешь им ) и тут же, РЕЗУЛЬТАТ !!))) Все едят не очень. Ни разу еще не было что бы выход был меньше чем вход. В идеале, на 300ппм должно отличаться. Фото общего плана, не забывай делать. Растишки не желательно туда сюда таскать из шкафа. У них там микроклимат свой, а ты их как скотину, на выгул куда то уносишь ))) Ты моих монстров видела, Систер ?)) Вход держу 700-800ппм выход в райлне 550-600. Поднимается выход до 800 - 3 полива стоит на водичке обычной или акч. Даже если вижу что падает до 300 допустим, я не лью сверху компот, а жду следующего полива. Ну это уже не рекомендация, тут скорее для Опытных уже )) Не отходим от графика, от себя добавляй витаминки и ништяки не влияющие на ппм ( Твои же слова, говорю, с другой ветки) Витамины добавляю, тут прикол в том, что purple при таком ППМ выходе жрет свои листы, надо значит играться с рн, видимо из земли жрать не хочет, буду понижать до 6,5 и посмотрю. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 21 октября, 2022 3 часа назад, Тиса сказал: видимо, 7рн ей не нравится наверное сис ты главное вливай с нужным рн 6,2...6,5 а с выходом раста сама разберётся,начнёшь вносить фосфор на цвете в больших количествах и выход просядет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 21 октября, 2022 3 часа назад, Тиса сказал: Purple вход ррм 698, выход 1020 вот тут уже надо смотреть сис,так засол и происходит,сначала выход больше входа а за тем дисбаланс питания. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 октября, 2022 4 часа назад, Тиса сказал: Витамины добавляю, тут прикол в том, что purple при таком ППМ выходе жрет свои листы, надо значит играться с рн, видимо из земли жрать не хочет, буду понижать до 6,5 и посмотрю. Я не силен в пиашах, слава Джа, водичка у меня позволет, хотя, в следующем грове, будут 3 автика, с одним поиграюсь в пш, посмотрим, будет ли разница на выходе. Костян, рекомендации дает, придерживайся. На земле, я бы не заморачивался вообще. Хотя, лимоны с нужным пш поливаю, там удобрения сами ровняют вход, специально как то проверял ) И я не вижу что бы у тебя кто то там что то просил по состоянию "листа" в основном, растиха страдает от болезней и живности. Если не засолить ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 октября, 2022 Ну и у тебя предцвет во всю, лист и должен меняться, это нормально. Листы на второй план уже уходят, щас главное это шишки )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас