ghetto 54 Опубликовано: 30 августа, 2022 Паутина на растение что делать друзья ? Рубить куст ? Не растёт больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 874 Опубликовано: 30 августа, 2022 2 часа назад, ghetto сказал: делать Актофит или фитоверм. Они быстро розлагаются, за 3дня. Иначе будеш яд курить. Брызгай на все, со всех сторон, горшок, грунт, стены, пол, растиху нижнюю часть листков и шишек. Обязательно включи вентилятор, иначе плесень затрахает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, ghetto сказал: Паутина на растение что делать друзья ? Рубить куст ? Не растёт больше Бро, только справился с такой же проблемой. Посмотри внимательно на листья, возможно как и у меня. Паутинный клещ, попробуй вытравить. За два подхода удалось. Первый целенаправленно на паутинного клеща, потом 3-ох компанентным комплексом для роз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 30 августа, 2022 Если рубанешь, толка не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 30 августа, 2022 Какие препараты купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 30 августа, 2022 37 минут назад, ghetto сказал: Какие препараты купить ? Я брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 30 августа, 2022 На сколько воды добавить препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 30 августа, 2022 3 часа назад, ghetto сказал: На сколько воды добавить препарат? Ты про какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 30 августа, 2022 Акарицид на 5 литров, спасатель роз на 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 30 августа, 2022 3 часа назад, ghetto сказал: сколько воды добавить Ты читал шо я тебе понаписывал? Не гони с сильными препаратами, твоей растихе возможно не сутьба ещё месяц прожить, слишком дофига клещей, да и возраст уже близкий к финишу. Не прислушаешся, яд будеш курить, нафига оно тебе нужно?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, Бугор сказал: Не прислушаешся, яд будеш курить, нафига оно тебе нужно?!? Яд курить - это как раз то что надо! Я б запшикал жирно фитовермом и на неделю под прямой обдув. Промыл бы янтаркой, день-два подсушить и под нож. А там как выйдет Помещение стремное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 31 августа, 2022 10 часов назад, Бугор сказал: Ты читал шо я тебе понаписывал? Не гони с сильными препаратами, твоей растихе возможно не сутьба ещё месяц прожить, слишком дофига клещей, да и возраст уже близкий к финишу. Не прислушаешся, яд будеш курить, нафига оно тебе нужно?!? Бро, у меня недели 3 цвета. Как читал за препорат, за 2 недели до сбора нельзя! То да, яд по-любому! В моем случае, для выхода таксинов времени хватит! Клеща зарубает на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 31 августа, 2022 А цена сколько у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 31 августа, 2022 6 часов назад, ghetto сказал: цена сколько у 1$ за актофит или фитоверм ...копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 31 августа, 2022 On 8/30/2022 at 2:03 PM, ghetto said: Паутина на растение что делать друзья ? Рубить куст ? Не растёт больше руби. яб сбил с него гашик в холоной воде. потом еще промыл то гашик а потом курил бы. но от нее у тебя толку наверное все равно не будет что гашик что не гашик. делай норм бокс освещение и сажай новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
Паутина на растение что делать друзья ? Рубить куст ? Не растёт больше
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас