Перейти к публикации
  • 0

Фемки 1 куст превратился в пацана. Причины какие ?

MyGalaxy

Вопрос

Добрый день. Есть кусты. 2 сорта. с одним сортом без изменений. растут. А вот 1 куст из El Nino - превратился из фемки (феминизированные семена) - в пацана!!!!!!!... Как так?. Я слежу за ppm, PH, обдув всегда одинаковый, полив всех растишек одинаковый, свет одинаковые, температура одна и та же. Не было стрессовых ситуаций типа выключения электричества или вообще чего угодно. Всё шло нормально как должно. И сегодня обнаруживая яйца на 1 кустике...!!!!!!!  Все растут в кокосе одинаковом в одинаковых горшках по литражу..... Нет никакой разницы в условиях.   Люди подскажите ЧТО случилось. И главное это ЧТО делать или не делать, что бы такое больше НЕ случалось!?!?!?!?! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 години тому, MyGalaxy сказав:

, что бы такое больше НЕ случалось

Сажай семки топовых бридеров. El Nino це шо такое вообще?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bioaccessory сказал:

El Nino - это от Green house seeds.     а Второй сорт у меня от 00 seeds - испанские вроде...?   

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Семки фемки не 246% гарантия девки, но скорее всего ошибка. И второе и основное - нет семок регулируемых(хоть с бубном пляши, а условия не повлияют на 100% на определение пол. Условия могут огермить). Есть семена обычные от слова regular - обычный. 

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Герм или петух? Где фото?? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bioaccessory сказал:

Сорт от гринхаус. Победитель каннабискап.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MyGalaxy сказал:

Добрый день. Есть кусты. 2 сорта. с одним сортом без изменений. растут. А вот 1 куст из El Nino - превратился из фемки (феминизированные семена) - в пацана!!!!!!!... Как так?. Я слежу за ppm, PH, обдув всегда одинаковый, полив всех растишек одинаковый, свет одинаковые, температура одна и та же. Не было стрессовых ситуаций типа выключения электричества или вообще чего угодно. Всё шло нормально как должно. И сегодня обнаруживая яйца на 1 кустике...!!!!!!!  Все растут в кокосе одинаковом в одинаковых горшках по литражу..... Нет никакой разницы в условиях.   Люди подскажите ЧТО случилось. И главное это ЧТО делать или не делать, что бы такое больше НЕ случалось!?!?!?!?! 

Гетероауксином пользовался? 

Поделиться сообщением

• 0
8 хвилин тому, НиколаФламель сказав:

Сорт от гринхаус. Победитель каннабискап.

шота не бачу у них в линейке такого, прямую ссылку кинь якщошо

Поделиться сообщением

• 0
53 хвилини тому, kindman сказав:

Семки фемки не 246% гарантия девки, но скорее всего ошибка. 

правильные бридеры дают такую процентовку:

IMG_20220904_153547.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, MyGalaxy сказав:

El Nino - это от Green house seeds.     а Второй сорт у меня от 00 seeds - испанские вроде...?   

да, оба бридера топчики

давай копать глубже, на для єтого фотки кустов нужны

у GHS за последние пару лет в отзывах мелькают жалобы про гермы, значит все не просто так

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, НиколаФламель сказал:

Гетероауксином пользовался? 

не использовал какие-то добавки. Только удобрения + есть на Цветение стимулятор от Симплекс.

Не герм. НЕТ на этом одном кусте признаков женских. Только яйца появились.  И именно этот куст долго не показывал белые усики..... Остальные уже выпустили. + этот куст менее ветвистый. Я никак не пойму почему почему только 1 стал пацаном?. условия были норм ...  все кусты норм...? :)  ну лана

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bioaccessory сказал:

на для єтого фотки кустов нужны

пока фоток не могу сделать. только позже. надо было сразу фоток залить - я не подумал :) Но там ничего на фотках необычного не будет впринцыпе. Просто это случилось. А почему?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MyGalaxy сказал:

Просто это случилось. А почему?

Если не герм, а чистый пацан, значит семка была регулярной и изначально мужская. Вероятно просто непредвиденная печальная ошибка производителя

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MyGalaxy сказал:

не использовал какие-то добавки. Только удобрения + есть на Цветение стимулятор от Симплекс.

Не герм. НЕТ на этом одном кусте признаков женских. Только яйца появились.  И именно этот куст долго не показывал белые усики..... Остальные уже выпустили. + этот куст менее ветвистый. Я никак не пойму почему почему только 1 стал пацаном?. условия были норм ...  все кусты норм...? :)  ну лана

Досадно. Но если обратиться к статистике то свой нефарт ты израсходовал на десяток гровов вперёд.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

О яйца за звонили,кидай предяву сидбанку:rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Palqch сказал:

О яйца за звонили,кидай предяву сидбанку:rasta_biggrin:

Кстати да. Грины одни из очень немногих кто за подобным следит. Обратится на оф. сайт с фотками - могут компенсировать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, НиколаФламель сказал:

Кстати да. Грины одни из очень немногих кто за подобным следит. Обратится на оф. сайт с фотками - могут компенсировать.

А нормальные так и поступают,чтоб марку держать.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня в боксе тоже 2 растения с одинаковыми условиями. Через 2 недели цветения заметил на одной из них 2 яйца, оторвал и новых больше не видел. Говорят такое бывает из-за стрессов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...