айдар1 20 Опубликовано: 1 ноября, 2013 дааааа и такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 3 ноября, 2013 привет всем братва, все растет ништяк , во вторник заберу семки авто леннон и начнется! поставил еще самодельную гидру, у меня вопрос сколько в месяц по деньгам уходит за днат250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 3 ноября, 2013 привет всем братва, все растет ништяк , во вторник заберу семки авто леннон и начнется! поставил еще самодельную гидру, у меня вопрос сколько в месяц по деньгам уходит за днат250? https://olkpeace.org/calculator/power.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 3 ноября, 2013 У меня тож малютки растут,токо чёто хило,удачки тебе! Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 привет всем братва, все растет ништяк , во вторник заберу семки авто леннон и начнется! поставил еще самодельную гидру, у меня вопрос сколько в месяц по деньгам уходит за днат250? https://olkpeace.org/calculator/power.html спасибо бро, У меня тож малютки растут,токо чёто хило,удачки тебе! спасибо братка, не гони вырастут полюбому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашвили 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 да по сути копейки,с Дната 250 , я думаю что до 100 руб. за месяц , в РФ во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 советую: 1. вынеси дроссель и изушку с бокса наружу, чтобы влага во время грова не натворила беды. Тем более это лишняя температура в боксе... Конденсатор есть в комплекте? 2. на выдув может что посильнее поставить? У меня два дната и оба без конденсаторов тупа эпра и изу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 да по сути копейки,с Дната 250 , я думаю что до 100 руб. за месяц , в РФ во всяком случае спасибо большое бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашвили 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 пожалуйсто бро )) , удачи в нашем не легком деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 спасибо. и тебе удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 нужна помощь листья закрутились и пожелтели что делать темпа днем 29 28 что может быть сорт незнаю чтото помесь дички с чем то но пробывал с аута огонь ??? Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 нужна помощь листья закрутились и пожелтели что делать темпа днем 29 28 что может быть сорт незнаю чтото помесь дички с чем то но пробывал с аута огонь ??? канешно фото бы понятней было бы, но я думаю нехватка азота, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 я вечерком залью а так удобряшку взял полил жду может оттает Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бразы Еще вопросик Вот думаю с магза заказать семки что посоветуете ну всмысле сорт.. магаз.. на первую высатку магазинных семак??? Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @alikwins91, отзывы о них харошие.А сорта - на вкус и цвет товарищей нет.Там читай описания сортов.Удачи! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @alikwins91, отзывы о них харошие.А сорта - на вкус и цвет товарищей нет.Там читай описания сортов.Удачи! ну спс а так не кидают? нужна помощь листья закрутились и пожелтели что делать темпа днем 29 28 что может быть сорт незнаю чтото помесь дички с чем то но пробывал с аута огонь ??? канешно фото бы понятней было бы, но я думаю нехватка азота, фотки с трубы не выходят могу только так описать листья скрутились в низ был стаканчик часто поливал потом пересадил в горшок поболее полив уменьшил удобряшку взял поливаю раз через раз стебелек хилый (тонкий) листьев пары 4 небольшие срок месяц с всхода кароче почти не растет и незасыхает так в полу вялом состоянии Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну спс а так не кидают? почитай отзывы.Тут тема такая есть.Обижиных нет,ещё и бонусы сверх заказаного кладут! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @alikwins91, отзывы о них харошие.А сорта - на вкус и цвет товарищей нет.Там читай описания сортов.Удачи! слушай а сам там брал?? Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 5 ноября, 2013 брал по 8,7 и 9 семок разных сортов и всё округлили до 10-ти! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 брал по 8,7 и 9 семок разных сортов и всё округлили до 10-ти! сколько всходит? ну допустим ак47 штук 5ток хватит для пробы Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @alikwins91,если для пробы(извини ,что перебиваю) бери одну-две,запорешь -- не жалко,наберёшься опыта,получится подсаживай.В аут конечно хватит,если только тебе -- с головой «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 5 ноября, 2013 я бы тебе посоветовал: г13, лсд, авганку, но мой взгляд лучшие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @alikwins91,если для пробы(извини ,что перебиваю) бери одну-две,запорешь -- не жалко,наберёшься опыта,получится подсаживай.В аут конечно хватит,если только тебе -- с головой да так то голова есть тяга тоже руки с нужного места растут дома как ни как с местом определился свет есть днат 250 если обьяснить то все пойму я заведу семки сможеж там советами помочь?? Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да все помогут чем смогут не гони бро удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да все помогут чем смогут не гони бро удачи!!!! Ну самое главное!!!))) Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас