Danilacrazy 9 Опубликовано: 28 сентября, 2022 6 часов назад, clinteast сказал: Кстати, на счёт съемной хаты. Зависит все от хозяина или риелтора. Я как то не успел замок поменять, а надо было счетчики в хате ставить, хозяйка давно говорила, а я все работал и морозился. Дверь в комнату была обычной. И был не один куст у меня. Тем не менее, хозяйка сама позвонила и сказала мол не переживай, я только на кухню с мастером ходила. Я в комнате с помощью нитки на двери "контроль" всегда оставлял, типа печенек под ковриком перед дверью, воровской приплёт вроде. И короче говоря не спи3дела, не ходила. Хорошая хозяйка была. Были два мужика, братья, которым вообще похуй было, то квартира усопшей матери в убитом состоянии была, даж диван разрешили выкинуть. Специально подбирал хату под конкретные цели, надо было пространство. А была йобнутая, которая наровила мне пирожки возить и ходила сама счетчики сверяла, проверяла как мы посуду моем. Но в тот раз я не растил, а на съемных хатах пожил добротно. Тут интуитивная история, сможешь ли оценить человека и прикинуть риски, но последние не бывают ничтожными, всегда есть легкий стрём. Слабоумие и отвага, но на чуйке. Или же строгие правила. Однажды пришлось все эвакуировать, но там ситуация не в хозяйке была. Один куст можно условно выкинуть, да и пока он растет один, то максимум из квартиры выставят. При условии шо хозяева не ебобо. Решай сам. Я планирую взять стелс бокс из системника, также не знаю насколько это возможно, но поставить туда что-то типа флешки пк, маленький портативный пк, все купить для этого дела и будет типа это реальный системник с монитором, клавой и мышкой) есть предложения на авито, там люди занимаются такими стелс боксами. Думаю если все по уму сделать, то никто даже не догадается, что в системнике у тебя куст стоит, а лезть и смотреть что там точно никому не надо будет, но пока это в планах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V12Monza 54 Опубликовано: 1 октября, 2022 В 20.09.2022 в 11:26, ijahman сказал: Це ти мабуть про комерційний гров. ну еще бы))) навряд он ради бокса или одного автомата снимает хату))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас