Schweppes 29 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Всем привет,собсна вопрос Как быстро перетереть и довести до состояния россыпи немалое количество продукта,ножницы и сидеть пару дней нарезая не вариант. Поделитесь своими идеями или уже готовыми вариантами как это делаете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Корморезка для худоби 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schweppes 29 Опубликовано: 20 сентября, 2022 48 минут назад, БатькоДжарастафара сказал: Корморезка для худоби Блін, сама ідея цікава але в умовах міста не варіант,уже починаю думати за кофемолку. Хочеться почути тіх хто користувався кофемолкою для подрібнення стафу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 345 Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 часа назад, Schweppes сказал: Всем привет,собсна вопрос Как быстро перетереть и довести до состояния россыпи немалое количество продукта,ножницы и сидеть пару дней нарезая не вариант. Поделитесь своими идеями или уже готовыми вариантами как это делаете вы. сито .https://norim.ua/tovary-dlya-doma/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/durshlagi-sito/sito-durshlag-plus-18474/?gclid=CjwKCAjwyaWZBhBGEiwACslQoyHgLunla93Ly_MpHEklxrYNaN2v93lutioqFD8vN6lNNzjzh1hp2RoCqpIQAvD_BwE вот такого плана и три ))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schweppes 29 Опубликовано: 20 сентября, 2022 30 минут назад, kostia сказал: сито .https://norim.ua/tovary-dlya-doma/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/durshlagi-sito/sito-durshlag-plus-18474/?gclid=CjwKCAjwyaWZBhBGEiwACslQoyHgLunla93Ly_MpHEklxrYNaN2v93lutioqFD8vN6lNNzjzh1hp2RoCqpIQAvD_BwE вот такого плана и три ))) Во,кажись это мой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 345 Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Schweppes сказал: Во,кажись это мой варик перетираешь и можно в шприц десятку и прессануть и выйдут шайбы ))) а не захочешь можно и трухой хранить но тогда тгк быстрее в трухе деградирует. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 20 сентября, 2022 використовував найдешевшу кавомолку від saturn, за потреби в пил меле, але я не довожу до такого стану, закинув шишки на половину об'єма кавомолки, запустив на 1-2 секунди і зупинив, так три рази (до бажаної фракції) Варік підходить для більш-менш сухого стафу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schweppes 29 Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, kostia сказал: перетираешь и можно в шприц десятку и прессануть и выйдут шайбы ))) а не захочешь можно и трухой хранить но тогда тгк быстрее в трухе деградирует. Планировал в вакууматор закинуть уже готовый стафф и туда селикагеля пару пакетов Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Schweppes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 405 Опубликовано: 21 сентября, 2022 На обычную мясорубку. Слегка перетереть и будет то шо надо. А можно и не перетирать и если это запасы, то потом само утрясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Блендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 594 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Я в старой советской кофемолке в пыль все перемалываю. Можно в ступе попробовать потереть (если есть) других способов особа нет. Можно еще через металическое сито втирать. Но это долго и гемморно. Да и сито нужно что бы было упругое. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 23 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 18:25, Schweppes сказал: Блін, сама ідея цікава але в умовах міста не варіант,уже починаю думати за кофемолку. Хочеться почути тіх хто користувався кофемолкою для подрібнення стафу. Кофемолка -это тема👍 Спасатальница моя, которая очень облегчает мне работу. Я брал в прошлом году дешёвую за 200 грн с чем то. Отлично справляется. Есть даже лайфхак с шишками.. когда стрёмно сушить шишки неделю дома, то срезаю шиш, тримаю и сразу же в кофемолку свеже-скошенные . Рубит то шо надо, потом на картон растягиваю, высыхает и по банкам. Подходит если в приоритете быстро все сделать. Если качественней то нужно посушить пару дней шиш, потом в кофемолку. Отбираешь палки, и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анахорет 160 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schweppes 29
Всем привет,собсна вопрос
Как быстро перетереть и довести до состояния россыпи немалое количество продукта,ножницы и сидеть пару дней нарезая не вариант.
Поделитесь своими идеями или уже готовыми вариантами как это делаете вы.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас