mrlip 192 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Всем растам пис Tomahawk Tomahawk - это ароматная помесь Gorilla Glue №4 от Josey Wales и проверенного временем Stardawg от Greenpoint Seeds. Этот сорт дает большой урожай бутонов премиум-класса, плотных, морозных и очень ароматных. Tomahawk сочетает в себе лучшую Chem-генетику для создания элитного гибрида, который очарует любителей химии и клея. Girl Scout Cookies (GSC) G.S. Cookies - легенда Северной Калифорнии. Впервые доступны в стабильном варианте. Из семян получаются крупные растения по сравнению с их клонированными аналогами, что легко может удвоить урожай. Его прозвали G.S. Monster. Бутоны чрезвычайно компактны и плодовиты, уровень ТГК достигает более 28%. Дым обладает сильнодействующим наркотическим действием и может хорошо помочь при тревоге, депрессии, облегчении боли и стимуляции аппетита. Ну а теперь, если вы не выкололи себе глаза от моих адаптаций перевода, можем начинать! Бокс: Шкаф 60х60х140 Шкафчик 50х50х70 (запасной) Субстрат: Plagron Coco Brix 9L x2 Агроперлит 2L Вода: Очищенная, 130-140ppm Оборудование: - Борд UHE LED C3-300FR с дальним красным светом от бро @Castaman - S&P TD Silent 160/100, 180м3/ч на выдув - Secret Jardin Monkey Fan 16W - обдув - Компьютерный кулер (неплохой) - циркуляция воздуха - Мешок HIGHBAG CО2 - Увлажнитель Xiaomi Deerma 5л - TDS-EC-pH-метр (довольно точный) - Горшки Airpot 7л x2 - Горшки разного размера - Пенофол - Таблетки для проращивания Jiffy Pellets - 2 таймера механические - мини-тепличка (шла вместе с Jiffy) Доп. оборудование: - TDS-3 метр (не очень точный) Удобрения и стимуляторы: - Advanced Nutrients Sensi Coco (Grow & Bloom) - Advanced Nutrients Piranha - Advanced Nutrients Tarantula - Advanced Nutrients Voodoo Juice - Advanced Nutrients B-52 - Advanced Nutrients Sensizym - Advanced Nutrients CarboLoad - Advanced Nutrients Nirvana - Advanced Nutrients Sensi CalMag xtra - Advanced Nutrients Rhino Skin - Advanced Nutrients Big Bud (coco) - Advanced Nutrients Bud Candy - Advanced Nutrients Bud Ignitor - Advanced Nutrients Bud Factor X - Advanced Nutrients Overdrive - Advanced Nutrients Flawless Finish - CannaBioGen Delta 9 - Микориза Great White 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 15.09.22 - положил семки в ватные диски, посыпал микоризой. 17.09.22 - замочил кокос в воде с 5.5пш, любуюсь кокосовыми полями. В этот же день посадка семян в торфяные таблетки. Скрытый текст 18.09.22 - одна растиха уже выглянула из земли, снял ей каску, под конец дня позеленели семядоли. Остальные не спешат показываться на свет, лучше пока замешаю кокос с 2л перлита и наберусь терпения Скрытый текст Tomahawk: GSC: И тут у меня случилось нечто. Кошка нассала и насрала в кокос. Много кокоса было утеряно вместе с дерьмом. Как же он вонял, врагу не пожелаешь... Хотел выбросить кошку и кокос, но успокоился и смирился с тем, что придется его промывать... на выходе к слову показало 1000-1200 EC. Пш я так и не смог выровнять водой 5.1-5.5, чем больше лил тем выше становился пш (6.8-7.1), возможно из-за агроперлита. Но со временем, уверен, придет в норму. 19.09.22 - Взошёл второй Томагавк! Думаю несмотря на всё, можно усреднённо считать это 1 днем от каски 20.09.22 - Взошли оставшиеся GSC. Теперь будем смотреть кто из них перспективнее и шустрее, того в итоге и оставим. Томагавки тем временем тянутся к свету, но я всё же держу ппфд на уровне 250-300, а DLI при 18/6 получается около 14-15. Должно быть идеально для этой стадии. Через пару недель приедет мешок CO2 - вот тогда растения смогут переварить максимум света) Кому интересно - прикрепляю табличку: Скрытый текст 21.09.22 - 3 день от каски. Кажется Томагавки у меня будут отличаться по фенотипу (а может и эффекту), у одного листья длиннее, у другого шире. Хотелось бы попробовать одно растение собрать раньше для сативного эффекта, а другое - позже, для индичного. Идеально. Скрытый текст GSC: Tomahawk: 22.09.22 - 4 день от каски. Пересадил Томагавк в 0.5л горшок, обильно присыпав микоризой место посадки. Полив: Скрытый текст Вход: 2л воды, Coco Grow A&B, VoodooJuice, B-52, Piranha, Tarantula, CarboLoad, CalMag 1ml/L, разбавил до 500 EC, 5.5 pH, тщательно пролил. Выход: 500-550 ЕС (250ppm), 6.8 pH Фото: Скрытый текст 23.09.22 - 5 день от каски. Пересадка оставшихся, данные полива те же. Пока отобрал только самый отстающий GSC, наблюдаю дальше. Скрытый текст GSC: Tomahawk: У меня почему-то форум поломался, сообщения и темы публикуются криво, косо, картинки вылазят из спойлеров, а текст наоборот залазит О_о Изменено 26 сентября, 2022 пользователем mrlip поправил фото и текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 24 сентября, 2022 отличный подход братка,буду наблюдать 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 часа назад, MrHaze сказал: отличный подход братка,буду наблюдать Спасибо бро! Думаю тут стоит сказать, что полив будет происходить по принципу высокочастотной фертигации - High-Frequency Fertigation (назовём HFF для удобства), при котором полив происходит небольшими дозами удобрений, как минимум 1 раз в сутки, а на цвете может достигнуть 2-4 поливов в сутки и более. У меня, к сожалению, небольшие горшки, так что на пике цветения мне придется поливать довольно часто. Ученые давно доказали что этот способ наилучше подходит для питания растений. А мне осталось только периодический полив замутить и кайфовать от жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ровного грова, бро , желаю шоб не меньше полкило с куста На форуме массовый осенний старт 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 часа назад, smalinet сказал: Ровного грова, бро , желаю шоб не меньше полкило с куста На форуме массовый осенний старт Взаимно У тебя смотрю OG очень шустрым оказался, и это реально кайф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, mrlip сказал: Взаимно У тебя смотрю OG очень шустрым оказался, и это реально кайф) Да, одна из причин, почему фактически не закапываю росток, оставляя кусок каски на поверхности. Росток ещё не готов свет принимать, зато уже понятно, что живой и не умер в субстрате Глянем, как поведёт себя шустряк дальше в плане роста. Просто для сравнения, Гринспун не смотря на разовый деф фосфора и разовый перелив, рос с самого детства крупнее и обгонял других на день по развитию (хотя чую тут скорее генетика 100% сативы буянила). Вегу хочу нормальную увидеть, без вот этого вот самого судорожного поднятия лампы и мыслей "как бы крышу не проломило" 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ровнейшего цикла, бро! 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, lolka197 сказал: Ровнейшего цикла, бро! бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 26 сентября, 2022 24.09.22 - 6 день от каски. Температура 25.5 днём, 24.5 ночью. Влажность автоматикой регулируется в пределах 64-66%. Многовато света видимо даю, ппфд метр то на телефонном датчике работает, забыл что его калибровать нужно Но ничего критического пока не вижу, поднял на 5см свет, пшикаю раз в 2 дня за час до включения света тем же раствором, что и поливаю. В англоязычных репортах говорят что томагавк очень хорошо реагирует на внекорневые подкормки. А я пока вижу только то, что они могут прорвать крышу если и дальше будут в рост так идти) отличный потенциал показывают Фото будут идти теперь по старшинству: Tomahawk: Girl Scout Cookies: 25.09.22 - 7 день от каски. Местами томагавки переставил, теперь уже переставлять не буду) Tomahawk: Girl Scout Cookies: 26.09.22 - 8 день от каски. Полив всё тем же составом, выход у всех ±30ЕС: Вход: 800ЕС (400ппм) | 5.65 pH Выход: 750ЕС (375ппм) | 6.9 pH Tomahawk: Girl Scout Cookies: Вопрос о пересадке GSC в бокс с бытледами на повестке дня... но я ещё не уверен, садить туда его, или томагавк иметь там как подстраховку... изначально собирался ГСК и Томагавк в основном боксе вырастить, ибо тут условия хорошие. Теперь понимаю что так как GSC вырастает до 60см против 100см, возможно лучше убрать его в шкафчик поменьше, а тут уже вырастить два Томагавка (если оба окажутся девочками конечно, от чего и перестраховывался когда высаживал ещё одну семку). В общем, что думаете на этот счет, кого оставлять в лучших условиях ,а кого на скамейку запасных? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 28 сентября, 2022 27.09.22 - 9 день от каски. Фото особо не делал, телефон пришлось перепрошивать и мучаться с настройкой пол дня Подкину вам фоточку малышек-трихомок на листьях GSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Ты потом их пересаживаешь? А че не сразу в горшке? Стресс же + вероятность коцнуть корневую. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 28 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, lolka197 сказал: Ты потом их пересаживаешь? А че не сразу в горшке? Стресс же + вероятность коцнуть корневую. Ещё две пересадки) следующая через несколько дней. Да никаких стрессов не будет если правильно всё делать, к тому же так можно каждый раз подсыпать микоризы Представь себе корневую в большом горшке. Корень сначала идёт до самого низа, потом расходится по бокам. В середине горшка по факту намного меньше корней чем снизу и по бокам. Пересадками мы формируем несколько плотных корневых комков, которые как матрёшка друг на друга накладываются, и это позволяет добиться более равномерного и плотного заполнения горшка. Корни после пересадки начинают лезть сразу со всех сторон. Профит) https://www.cocoforcannabis.com/transplanting-cannabis-plants-why-when-how/ Дзаги: Скрытый текст https://dzagi.club/index.php?/articles/growers/zhiznennyj-cikl/zachem-kannabisu-nujna-peresadka/ Изменено 28 сентября, 2022 пользователем mrlip Добавил ссылки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Кажется мне должны доплачивать за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 28 сентября, 2022 В принципе звучит логично и убедительно. Смотрю у тебя фотики. Автоматы я б сцыканул пересаживать) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, lolka197 сказал: В принципе звучит логично и убедительно. Смотрю у тебя фотики. Автоматы я б сцыканул пересаживать) Да, у автиков ваще своя тусовка, любят свободу и не любят когда им мешают расти так как они хотят) Мне всегда казалось что они реагируют на всякие тренировки так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 часа назад, mrlip сказал: Мне всегда казалось что они реагируют на всякие тренировки так: Стонут, кряхтят, но под напором стимов и любви гровера, вывозят Тут тоже индивидуально, бро, на мой взгляд. Есть сорта в духе Лоурайдера с практически отсутствующей вегой - таким край ЛСТ и хватит. А есть автоматы в духе Deepforest Super Auto, с намеренно удлиненной для аута вегой и такого монстра если запихнуть в тент - реж, ломай и гни, урожай явно будет. Средние автики - ну ЛСТ с дефолиацией максимум. На веге особо не размахнешься всё равно (не, видел репорты и с мейнлайнингом автикам, но то больше для понтов). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 28 сентября, 2022 28.09.22 - 10 день от каски. Отчётливо видны различия фенотипов томагавков. Стоит просто взглянуть на кончики листьев и на их форму, размер... 1й вылез на день раньше, а 2й потихоньку обгоняет)) Уже не терпится увидеть их в конце веги (и тем более в конце цвета ). Ну, всё, Томагавки, потянулись и хватит, теперь привыкайте к большему количеству света. Вон учитесь у ГСК — сидит себе и радуется, готов принимать в себя ещё больше и света, и удобрений чем вы, а ведь такой молодой... Ну рано ещё ему, а то весь ствол покраснеет, а морда опухнет Полив: Вход: 100мл, 834 EC (415ппм), 5.55pH Выход Томагавки: 50мл, 817 ЕС (409ппм), 6.91pH. ±10ЕС Выход ГСК: 50мл, 799EC (400ппм), 6.83pH Также опрыскиваю каждый день за час до включения света 1мл/л Grow, 1мл/л CalMag, 1мл/л B-52. Фото: Tomahawk: Girl Scout Cookies: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 29 сентября, 2022 А когда их пересаживать пора? Как то сильно вытянулись мне кажется. И по семядоли не прикопать. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, lolka197 сказал: А когда их пересаживать пора? Как то сильно вытянулись мне кажется. И по семядоли не прикопать. Верно сказал, вытянулись из-за моих непоняток со светом. То выше, то ниже... Стоит сказать что борд у кента я смогу забрать только через неделю, сейчас минифермер который предназначался для него стоит. Так он на минимальной мощности мерцает (напряжение скачет что ли), и получилось то что я писал у тебя в теме - УФ светит четко на растения, а основные 301 самсунги дальше намного находятся... мой проеб тут . Вот уже 2 дня как не тянется уже, свет поднял, растения раздвинул, прижал их даже немного светом) да и для топпинга и лст мне удобно будет с такими междоузлиями работать, везде можно свои плюсы найти Пересаживать планирую уже завтра, ибо только сегодня стаканчик начал подсыхать за сутки (по весу). Думаю как раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 сентября, 2022 18 часов назад, mrlip сказал: Отчётливо видны различия фенотипов томагавков. Сколько лет гровлю, даже таких слов не знаю !! Пересаживать можно хоть авто хоть фото, как по мне. С учетом прямых рук !)) Ровного грова ! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 29 сентября, 2022 16 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Сколько лет гровлю, даже таких слов не знаю !! Пересаживать можно хоть авто хоть фото, как по мне. С учетом прямых рук !)) Ровного грова ! Спасибо бро! И тебе чтоб урожай порадовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 сентября, 2022 3 часа назад, mrlip сказал: Спасибо бро! И тебе чтоб урожай порадовал Дякую ! Забегай и ко мне в репу,буду рад, Браза ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 29 сентября, 2022 29.09.22 - 11 день от каски. Всё же поменял их местами для более равномерного получения света от основных диодов. Полив: Вход: 842 EC (421ppm), 5.7pH Выход Tomahawk #1: 814 EC (407ppm), 6.87pH Выход Tomahawk #2: 781 EC (391ppm), 6.90pH Выход GSC: 804 EC (402ppm), 6.93pH Фото: Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Кому интересно, вот фото корней растих. Аккуратно достал посмотреть, и сразу обратно, никакого стресса не словят!! (как мне кажется) Tomahawk #1: Tomahawk #2: Girl Scout Cookies: Я думаю ещё два-три дня пусть постоят, наберут ещё больше корневой массы. Горшок 0.5л высыхает даже чуть больше суток. А вы что думаете бразы? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения