B-52 244 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Всем хай, начал с сегодняшнего дня рипенить,подскажите : Стоит ли каждый день проливать пастилу рипеном ,или чередовать с водой? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 часов назад, Enigma0412 сказал: водой Можна и так и сяк. Можно вообще без рипена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 843 Опубликовано: 26 сентября, 2022 11 часов назад, Enigma0412 сказал: Всем хай, начал с сегодняшнего дня рипенить,подскажите : Стоит ли каждый день проливать пастилу рипеном ,или чередовать с водой? Спасибо Рипен ускоряет созревания в убыток урожаю, поливать каждый день или чередовать зависит от условий выращивая: земля, коко и тд и от того сколько пьет куст. Рипеном обязательно проливать до дренажа. Обычно рипенят 2-3 недели далее несколько дней делают флеш - проливают весь ком 2-3 объема горшка обычной водой ну и харвят. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 093 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Пользуюсь овердрайвом от Адвансов.. Пробовал рипен... Овер наобороь продлевает цвет и соотвествено вес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 27 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 00:44, Enigma0412 сказал: Всем хай, начал с сегодняшнего дня рипенить,подскажите : Стоит ли каждый день проливать пастилу рипеном ,или чередовать с водой? Спасибо Бро, вода, рипен,засуха и по кругу, 10 дней потом пару раз хорошо водой пролить и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Я как то пробовал пару раз подряд рипен сульфат магния + мфк 1к1, потом пробовал сульфат магния 1 к 2 мфк. А самым рабочим получился сульфата магния 2 к 1 мфк. Замешиваю концентрацию порядка 600-700ппм, и делаю полив. Если все выедает, то поливаю еще пока мешок/горшок тяжелым не останется стоять дальше. Шишки солидно набирают в массе, а листва быстренько вся желтеет и отваливается. Можно чередовать с водой, если вдруг долго пьет. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 244 Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 19:08, Kroonik сказал: Бро, вода, рипен,засуха и по кругу, 10 дней потом пару раз хорошо водой пролить и харв. Вода- рипен-засуха,это типа после каждого полива дожидаться сухого грунта чередуя воду с рипеном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V12Monza 54 Опубликовано: 28 сентября, 2022 19 часов назад, ХаПаZz сказал: Я как то пробовал пару раз подряд рипен сульфат магния + мфк 1к1, потом пробовал сульфат магния 1 к 2 мфк. А самым рабочим получился сульфата магния 2 к 1 мфк. Замешиваю концентрацию порядка 600-700ппм, и делаю полив. Если все выедает, то поливаю еще пока мешок/горшок тяжелым не останется стоять дальше. Шишки солидно набирают в массе, а листва быстренько вся желтеет и отваливается. Можно чередовать с водой, если вдруг долго пьет. а ты по весу или по ппм говоришь пропорции? если я не туплю то там может быть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 244 Опубликовано: 28 сентября, 2022 19 часов назад, ХаПаZz сказал: Я как то пробовал пару раз подряд рипен сульфат магния + мфк 1к1, потом пробовал сульфат магния 1 к 2 мфк. А самым рабочим получился сульфата магния 2 к 1 мфк. Замешиваю концентрацию порядка 600-700ппм, и делаю полив. Если все выедает, то поливаю еще пока мешок/горшок тяжелым не останется стоять дальше. Шишки солидно набирают в массе, а листва быстренько вся желтеет и отваливается. Можно чередовать с водой, если вдруг долго пьет. Может тупой вопрос ,но что такое МФК ? Сульфат магния это отдельная удобра ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 29 сентября, 2022 15 часов назад, Enigma0412 сказал: Вода- рипен-засуха,это типа после каждого полива дожидаться сухого грунта чередуя воду с рипеном ? Да, и у тебя все ок будет, рипен это ударная доза фосфора, калия, и серы...хотя говорят разное... Меня учили как, если у ты автики он не растет больше 100 дней, на 80 дне рипен 10 дней, пару раз пролить и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 244 Опубликовано: 29 сентября, 2022 2 часа назад, Kroonik сказал: Да, и у тебя все ок будет, рипен это ударная доза фосфора, калия, и серы...хотя говорят разное... Меня учили как, если у ты автики он не растет больше 100 дней, на 80 дне рипен 10 дней, пару раз пролить и харв. Понял,бро,спасибо,но у меня фотик. Горшок 10л всегда проливаю до дренажа . Каждый полив растила пьет в среднем 3 дня. Все равно действовать по твоей схеме? А то Кент мне советовал каждый день рипенить … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 29 сентября, 2022 22 часа назад, Enigma0412 сказал: Может тупой вопрос ,но что такое МФК ? монофосфат калия. Кристаллическое вещество, фосфор и калий. 22 часа назад, Enigma0412 сказал: Сульфат магния это отдельная удобра ? Сульфат магния, это тоже кристалическое белое вещество. Магний + сера. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 29 сентября, 2022 22 часа назад, V12Monza сказал: а ты по весу или по ппм говоришь пропорции? написал же, концетрацию готовлю 600-700ппм. А соотношения 2к1. И что бы получилась концентрация 600-700ппм, нужно просто взять 2 части магния и 1 часть мфк. в 1 г мфк или сульфа магния, концентрация около 1000ппм. На основании этих данных можна замешать концентрацию на "глаз" без инструментов. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 30 сентября, 2022 16 часов назад, Enigma0412 сказал: Понял,бро,спасибо,но у меня фотик. Горшок 10л всегда проливаю до дренажа . Каждый полив растила пьет в среднем 3 дня. Все равно действовать по твоей схеме? А то Кент мне советовал каждый день рипенить … Через воду, вода, рипен,вода рипен. У меня в этом году 2 растихи росло, вышло 3 полива рипеном, процентов на 10 увеличилась масса...давал рипен как стигмы все посохли.. Потом дал 2 раза воду, и срезал Когда куришь , вообще во рту приятно, с аутом не сравнить..с акта во рту щиплет от удобр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V12Monza 54 Опубликовано: 1 октября, 2022 В 29.09.2022 в 20:42, ХаПаZz сказал: написал же, концетрацию готовлю 600-700ппм. А соотношения 2к1. И что бы получилась концентрация 600-700ппм, нужно просто взять 2 части магния и 1 часть мфк. в 1 г мфк или сульфа магния, концентрация около 1000ппм. На основании этих данных можна замешать концентрацию на "глаз" без инструментов. что бы получить концентрацию 600-700 надо взять не части а конкретное количество. ну вообщем я понял что по весу оно одинаково ппм добавляет. но ты не говори об етом так просто потому что вопервых лично я не уверен что оно одинаково добавляет ппм в плане химии и вовторых в плане обьема вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
B-52 244
Всем хай,
начал с сегодняшнего дня рипенить,подскажите :
Стоит ли каждый день проливать пастилу рипеном ,или чередовать с водой? Спасибо
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас