osborn 23 Опубликовано: 9 октября, 2022 Всем привет! Решил впервые вырастить на LED. Прошло 6 дней и растишка выглядит как то совсем не очень. Не могу понять, то ли деффектная, то ли я не умею LED. Автоцвет, семечку 3-4 года, но 2 других в предыдущие заходы вырасли без проблем. Субстрат plagron all mix, не поливал, только вначале пролил, земля не сухая. Воздух влажность 50%, темпа 27, режим 18/6. LED 160 ватт (см. фото). 6 дней прошло, а трехлистники еле проклюнулись. Листья выглядят нездоровыми, со светлыми пятнами. Сегодня был солнченый день, поставил на подоконник и такое чувство что она немного ожила и даже подросла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 282 Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, osborn сказал: только вначале пролил, земля не сухая. а как поливашь? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 9 октября, 2022 Just now, CannabisDoomOcculta said: а как поливашь? Еще не поливал, вначале смачно пролил горшко с землей пока семка проростала и 2 дня он отстаивался, и до сих пор земля достаточно влажная. Только пшикаю на ночь с пульверизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 456 Опубликовано: 10 октября, 2022 4 часа назад, osborn сказал: Еще не поливал, вначале смачно пролил горшко с землей пока семка проростала и 2 дня он отстаивался, и до сих пор земля достаточно влажная. Только пшикаю на ночь с пульверизатора Корень растёт. Это нормально... Жди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 282 Опубликовано: 10 октября, 2022 12 часов назад, osborn сказал: Еще не поливал, вначале смачно пролил горшко с землей пока семка проростала и 2 дня он отстаивался, и до сих пор земля достаточно влажная. Только пшикаю на ночь с пульверизатора Пролей что бы вышло 200-300 мл дренажа. Такие тормоза в развитии это проблемы корневой. Я бы сказал лампа очень высоко. Ещё можно накрыть стаканчиком сверху с отверстиями - повышенная влажность пойдет малышке на пользу. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 10 октября, 2022 2 hours ago, CannabisDoomOcculta said: Пролей что бы вышло 200-300 мл дренажа. Такие тормоза в развитии это проблемы корневой. Я бы сказал лампа очень высоко. Ещё можно накрыть стаканчиком сверху с отверстиями - повышенная влажность пойдет малышке на пользу. Лампа сперва низко весела, я недавно поднял, думал может это ожоги на листьях от сильного света LED. Ок, большое спасибо за совет, попробую пролить и лампу назад опустить. А вот по поводу стаканчика - я никогда под лампой так не делал, не получится ли парилка? И стоит ли пшикать водой в стаканчик под светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 282 Опубликовано: 10 октября, 2022 4 часа назад, osborn сказал: А вот по поводу стаканчика - я никогда под лампой так не делал, не получится ли парилка? И стоит ли пшикать водой в стаканчик под светом? можно пшыкать перед выключением света. пару отверстий свтерху и будет все нормально. парник это то что нужно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvinus 43 Опубликовано: 11 октября, 2022 16 hours ago, osborn said: Лампа сперва низко весела Ты сам и ответил. Я так на первом грове расту чуть не сжег. Еле отошла и выросла печальная пипец, жаль потраченного времени было, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 11 октября, 2022 В 10.10.2022 в 01:25, osborn сказал: Всем привет! Решил впервые вырастить на LED. Прошло 6 дней и растишка выглядит как то совсем не очень. Не могу понять, то ли деффектная, то ли я не умею LED. Автоцвет, семечку 3-4 года, но 2 других в предыдущие заходы вырасли без проблем. Субстрат plagron all mix, не поливал, только вначале пролил, земля не сухая. Воздух влажность 50%, темпа 27, режим 18/6. LED 160 ватт (см. фото). 6 дней прошло, а трехлистники еле проклюнулись. Листья выглядят нездоровыми, со светлыми пятнами. Сегодня был солнченый день, поставил на подоконник и такое чувство что она немного ожила и даже подросла. свет вісоко, и походу обдув большой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 11 октября, 2022 Вчера на ночь пролил водой, лампу опустил, а сейчас пока поставил опять на солнце и накрыл стаканчиком. Листья раскрываются, но какое-то все кривинькое пока, и размер мелковат для недели со сброса каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 11 октября, 2022 Тут справа не в леді. В коментарях вже нормально порадили. Дай їй тепер час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 950 Опубликовано: 11 октября, 2022 это уже запоротый. чупик. сади новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 12 октября, 2022 на всех лед которые мне встречались, рабочая высота 30-40 см от растишки. 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 13 октября, 2022 On 10/11/2022 at 9:22 PM, romario999 said: это уже запоротый. чупик. сади новую прочитайте мою соседнюю тему про нераскрывшиеся семечки - этот кустик всё что у меня осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 18 октября, 2022 Сегодня 2 недели со сброса каски. Мелковатая конечно, но вроде растет. Единственное - много кривых по форме листьев, которые как будто подвернуты и склеены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас