Перейти к публикации
  • 0

нужна помощ проклятые семена от ерорсид?

sanek35

Вопрос

здравствуйте уважаемые бразы!проклюнулись корешки у блюмистика и роадрунера посадил в горшки прошло 4 дня сидят как проклятые вчера достал одну семечку корешок на 5мм побольше стал но чтото не растет нехрена пророс мой гибрид первый на следующий же день!что происходит ? может быть такое что семена не промороженые чувствуют осень и впали в спячку?кстати блек джек тоже проросший маленький 2 недели не растет и не вянет? если возможно такое что они в спячку впали....????, то как их вывести из этой спячки????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

@sanek35 так а почему проклятые семена от ерорсид,может руки не от туда растут?? :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

• 0

Это. По неопытности, я сам орехи убивал по незнанке((

Мож залил ты их?

Девайс :bulbulyator:  рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/

Поделиться сообщением

• 0

В таком случаи лучше потренироваться на барыжных орехах))

Поделиться сообщением

• 0

Температура какая? Может твой гибрид приспособлен к ней,а блюмистику слишком тепло/холодно.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

может и руки я не спорю,делал как обычно проростил в ватных дисках посадил в земельку на 5мм полил с ложечки сверху и по кругу горшка!темпа 26-28!с водой не борщу!

Поделиться сообщением

• 0

ты не думал шо когда садил проключеные семки в землю, то мог ненароком повредить самый кончик корня, там где клетки делятся...микротравма и всё, приветик 

Поделиться сообщением

• 0

корень то растет но очень медленно!вчера удобрил корневином ыдруг прокатит!

Поделиться сообщением

• 0

Бывает, что семки прорастают пару недель. Накрой парничком и жди.

Поделиться сообщением

• 0

корень то растет но очень медленно!вчера удобрил корневином ыдруг прокатит!

это патамушта ты его в зимле раскавырял...нафига ?

самая частая ошибка, посадил, за сутки росток не вылез, всё надо ковырять смотреть...

Не знаю как кого, а меня гров учит терпению и умению ждать  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

все короче понял руки у меня неоттуда растут!спасибо что помогли ребята!

только у меня у кореша было вобще до смешного семка сидела месяц почти ну он и хуй забил на нее и выставил на балкон зимой горшок!а весной однажды случайно обнаружил что растишка уж 3 пару листьев выпускает!

николаич тебе спс!попробую подожду!

Поделиться сообщением

• 0
sanek35

Да норм все будет, попробуй возьми семена из зарубежных сид банков и посмотри разницу!!!!! может и правда ты сильно торопишься!!!!!!! Удачи :peace:

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

нах доставал этова не когда нельзя делатьсемки могут прорастать 2 недели и это нормально вымочил раскусил вымочил корень показался в грунт и ни каких проблем если конеччно есть чем раскусывать

Поделиться сообщением

• 0

зубы есть :)хорошо ребята роадрунер не трогал я посмотрим!еще ребята на корневине написано что его можно использовать после 10 дней проростания!а я подсыпал на земельку сверху и пролил ложечкой воды я зря это сделал или можно его использовать при посадке?или только при пересадке?стоко трудов потратил на изготовление бокса не хочется из за такой мелочи бросать? у братухи у меня вобще на подоконнике вырос куст без удобрений в 3 л горшке!и вполне нормальный куст!

Поделиться сообщением

• 0

Если семки не причём , то что - то другое. А проверить гуд или нет семки можно просто : если в ватке она сформирует семядольные листья, т.е. станет полноценным ростком, а ещё и каску там сама скинет , то семки явно хорошие.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят я взял на каком то сайте семки фотика.... не нашел когда заказывать хотел нормальный сайт.... в итоге они мне 10 шт. прислали +2 в подарок... Те что в подарок проростали за 8 часов и за сутки каску скидывали, а те что из пакетика покупного (10шт) почти все по 5 - 8 дней с горем по палам прорастали и потом еще дней 7 всходили.... Короче понял я на себе что значит гавеные семена

Поделиться сообщением

• 0

здравствуйте! нашол в пособии выращивании марихуаны от а до я вот такую шткак цитата "" Из-за кислой почвы (ниже чем 5.8) больше

всего растения тормозят в стадии рассады

(до месяца!). Растут медленно блокируются

азот и фосфор. стебелек тонкий пурпурный,

листики желтые. В стадии вегетативного роста

эти симптомы частично проходят и растение

нормально растет. ""что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

• 0

Ребят я взял на каком то сайте семки фотика.... не нашел когда заказывать хотел нормальный сайт.... в итоге они мне 10 шт. прислали +2 в подарок... Те что в подарок проростали за 8 часов и за сутки каску скидывали, а те что из пакетика покупного (10шт) почти все по 5 - 8 дней с горем по палам прорастали и потом еще дней 7 всходили.... Короче понял я на себе что значит гавеные семена

ха с чего ты взял чо они гавеные от сорта зависит иесли все проростали с одинаковым сроком значит хорошие семки гены просто

Поделиться сообщением

• 0

у ерор сидс лучшие семена 100 процентов всходы

Поделиться сообщением

• 0

2 раза заказывал, в первый раз все 10 из 10 очень быстро взошли, во второй раз фемки немножко подумали (пару дней не видно их было) и так же 100% всхожесть))) а у знакомого вообще почти 2 недели спали в горшке))) главное не тревожить, втыкать и ждать))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...