БенЛаден 13 725 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Які шишечки файнюні ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 22 ноября, 2022 60 дней по паспорту им осталось приблизительно 17-20 дней по запаху банан пахнет очень вкусно, горилла почти нет 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 22 ноября, 2022 5 часов назад, Marisha сказал: 60 дней по паспорту им осталось приблизительно 17-20 дней по запаху банан пахнет очень вкусно, горилла почти нет Привет. Сломала девчонок чтоб палатку не пробили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, Челначиле сказал: Привет. Сломала девчонок чтоб палатку не пробили? салют , ничего не ломала ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 22 ноября, 2022 странно они питаются один день - вода ппм 140 дренаж 800 второй день - вода ппм 140 дренаж 750 третий день - вода ппм 140 дренаж 400 четвертый день - ппм 700 дренаж 400 пятый день - ппм 800 дренаж 550 шестой день - ппм 800 дренаж 700 седьмой день - ппм 800 дренаж 850 пш при входе 6.5 дренаж 5.8 и по кругу … а на этой стадии они должны кушать гораздо больше 🤔 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, Marisha сказал: а на этой стадии они должны кушать гораздо больше а как ты определяешь сколько они съели сис? да и паспорт это хрень полная ,шишки должны быть намного больше. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, kostia сказал: а как ты определяешь сколько они съели сис? да и паспорт это хрень полная ,шишки должны быть намного больше. влила 800 вышло 400 пожрала круто , влила 800 вышло 700 тож хорошо а вот когда то одно выходит то другое уже напрягает и что растет так быстро тоже выходит мало потребляют. как там у тебя со светом ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 23 ноября, 2022 8 часов назад, Marisha сказал: влила 800 вышло 400 пожрала круто , влила 800 вышло 700 тож хорошо а вот когда то одно выходит то другое уже напрягает и что растет так быстро тоже выходит мало потребляют. как там у тебя со светом ? тут не так надо) ты сначала вымыла соли а за тем их снова вливаешь и думаешь что это аппетит растишки,,вот если бы ты подряд вливала по 800 ррм а на выходе было 400 вот тогда это и был бы аппетит расты,а так ты только унитаз кормишь(( со светом беда(((((((если 8 часов света бывает то это праздник ) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 23 ноября, 2022 1 час назад, kostia сказал: вот если бы ты подряд вливала по 800 ррм а на выходе было 400 вот тогда это и был бы аппетит расты ну да,я в принципе это и написала )) но наверно непонятно но как только я подряд поливаю 3 дня по 800 у меня дренаж 850 )) так вот я говорю что не так питаются )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 23 ноября, 2022 24 минуты назад, Marisha сказал: ну да,я в принципе это и написала )) но наверно непонятно но как только я подряд поливаю 3 дня по 800 у меня дренаж 850 )) так вот я говорю что не так питаются )) и перед этим не вымывала бы водой соли))))))))с лэдками всё равно не съедят больше 1,4...1,6 гр солей за день ,был бы днат начиная с 400 по мощности тогда можно и больше кормить , это как в новый кокос влить 1000 ррм а на выходе будет 400 и росток явно столько съесть не смог бы))) потому что он слишком мал . вот так и у тебя происходит ,сначала вымыла за тем 3 раза по 800 типа зарядила ) сис попробуй слабее компот вливать когда видишь что подходит под 800 разбавь водой компот 1 к 1 и полей так ты не нарушишь состав хавки в процентах а просто освежишь недоеденное . знаю одного бридера так у него капля так он с рождения кормит так что нет дренажа все соли подъедает раста и свет вроде бы лэд но дренажа тоочно нет потому что драйвер лежал прямо на полу на фотке и поддонов тоже у горшков не было. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 27 ноября, 2022 65 дней 7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 27 ноября, 2022 полив база 8+8 мл овердрайв 6 мл 4 л воды ппм 700 дренаж 150 мл ппм 600 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 ноября, 2022 подняла гориллу еще выше к свету немного подстригла думаю все ок 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 30 ноября, 2022 прибыли маленькие радости боведа - думала это сухой материал, оказалась жидкость внутри )) и белая акула но знакомится с ней уже к следующему грову 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Marisha сказал: боведа в банки будешь закидывать? или для чего он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 30 ноября, 2022 47 минут назад, paxie сказал: в банки будешь закидывать? или для чего он вообще? да чтобы хранилось при 62% влажности 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жирно з боведою смак буде походу до останньої шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 декабря, 2022 20 часов назад, Marisha сказал: боведа - думала это сухой материал, оказалась жидкость внутри )) Ага, гель такой. Сразу подскажу. Когда он на ощупь станет твердоватым - скорее всего уже срок пакетика к концу подошёл. Выкидывать не спеши, закинь в пустую банку и туда же ткань или салфетку/туалетную бумагу, смоченную водой. Пакетик снова впитает влагу из салфетки и станет жидким и активным. Кто-то на губке, смоченной водой оставляет. Сами же пакетики дельная штука, думаю оценишь по итогу. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 2 декабря, 2022 В 22.11.2022 в 20:34, Marisha сказал: салют , ничего не ломала ) Пья вот поломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 2 декабря, 2022 В 22.11.2022 в 20:34, Marisha сказал: салют , ничего не ломала ) Мне вот пришлось ломать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 2 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 15:18, Marisha сказав: прибыли маленькие радости боведа - думала это сухой материал, оказалась жидкость внутри )) и белая акула но знакомится с ней уже к следующему грову хороша річ, сіста) я використовую Integra Boost теж 62%, пакетики з гелем. Шишло реально місяцями зберігається 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: хороша річ, сіста) я використовую Integra Boost теж 62%, пакетики з гелем. Шишло реально місяцями зберігається за какие месяцы, тут до следующего грова дотянуть дольше не хранится у меня )) 1 час назад, Aptekavdele сказал: Мне вот пришлось ломать( я бы фильтр за бокс переместила, там не мало места освободилосьбы, и можнобыло еще растянуть в бок. 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 3 декабря, 2022 70 дней был взят пробник теперь я понимаю что подразумевают производители в готов через 10 недель свободно можно курить на этой стадии на счет запаха когда резала шишку на руке остался запах, который напомнил детство, малыми бегали в деревне за дикой клубникой, вот тут один в один болело плече я его лечу, так вот после покура сразу прошла боль, единственное что не зашло это похмелье утром 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 3 декабря, 2022 21 час назад, Marisha сказал: за какие месяцы, тут до следующего грова дотянуть дольше не хранится у меня )) я бы фильтр за бокс переместила, там не мало места освободилосьбы, и можнобыло еще растянуть в бок. Я в прошлый раз фильтр вывел и плесень словил(точнее мучнистую россу, зарубил за три недели до харва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 3 декабря, 2022 13 минут назад, Aptekavdele сказал: Я в прошлый раз фильтр вывел и плесень словил(точнее мучнистую россу, зарубил за три недели до харва( уменьши горшок тогда в следующий раз )) чтобы растение по меньше было :) фильтр работает только для прочистки воздуха, который в нем проходит, какая разница он будет внутри или с наружи 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения