Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 9 часов назад, Marisha сказал: опять все нафиг заросло листья подогнула как смогла, резать не хочу на этой стадии Аналогично. День-два и как не стриг… Систр, а молодые побеги успели подрости, пока листвы не было? у меня подвытянулись, но не хватило 1-2 дней, чтоб вылезти на поверхность, снова заросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 27 октября, 2022 1 час назад, Tom-Hanks сказал: Аналогично. День-два и как не стриг… Систр, а молодые побеги успели подрости, пока листвы не было? у меня подвытянулись, но не хватило 1-2 дней, чтоб вылезти на поверхность, снова заросли там дето 13-14 нормальных кол идут с бананки и 9-10 с горилы, правда не все успело вылезти на верх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 27 октября, 2022 27 минут назад, Marisha сказал: там дето 13-14 нормальных кол идут с бананки и 9-10 с горилы, правда не все успело вылезти на верх Вот вот, аналогично, есть несколько достойных побегов, которые неуспехи вылезти на свет божий… После предцвета не планируешь ещё разок ободрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 октября, 2022 О, снова лес в тенте На цвете планируешь ещё раз пройтись? судя по фразе Цитата не хочу стричь на этой стадии у тебя всё продуманно заранее Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 27 октября, 2022 24 минуты назад, smalinet сказал: О, снова лес в тенте На цвете планируешь ещё раз пройтись? судя по фразе у тебя всё продуманно заранее ну да конечно, все продумано только вот стоит накурится и отрезка одного листочка заканчивается маникюрингом не знаю сколько этим листьям осталось 😂😂😂 как начнут раздражать тогда и капут 😂😂😂 1 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 27 октября, 2022 вчера был полив база по 4 мл/л VJ 2мл/л calmag 1мл/л ппм 850 ппм горилы 800 ппм бананки 750 сегодня горилу полила VJ 2мл/л кал маг 1мл/л ппм 300 дренаж 750 банану база по 4 мл/л VJ 2мл/л calmag 1мл/л ппм 850 дренаж 720 места в боксе уже нету :( 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 27 октября, 2022 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 28 октября, 2022 кароче пиздец листьям грозит причин дофига ! 1. накрыло 2. влажность ночю доходит до 85% 3. влажность днем 75% 4. некоторые листья покрыты конденсатом но обдув и вытяжка при этом работают думаю не плохо 5. если даже уменьшу ночь до двух часов все равно днем влажно для цвета да и нарастут они в рост еще больше а места уже в бок нету, все тесно столько всего против того что не стоит стресовать при предцвете ! во ! думала вслух и подумала что при предцвете тут пока нечему плесневеть короче они на волоске 5 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 28 октября, 2022 НЕчему плесневеть, систер! как зацветут и обдерешь для порядку. Главное не ведись на "накрыло" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 октября, 2022 Сис, держимся до конце предцвета - у меня руки тоже снова чешутся перфекционизм навести В итоге суперкроппингом один самый здоровый побег вчера заломил - вроде полегчало 19 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Главное не ведись на "накрыло" Потом отпустило и только один скелет из веток остался Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 октября, 2022 22 минуты назад, smalinet сказал: вроде полегчало 22 минуты назад, smalinet сказал: Потом отпустило и только один скелет из веток остался и думаешь что тут случилось ?! 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 29 октября, 2022 20 часов назад, Marisha сказал: кароче пиздец листьям 20 часов назад, Marisha сказал: короче они на волоске 33 минуты назад, smalinet сказал: у меня руки тоже снова чешутся перфекционизм навести Да вы ребят маньяки))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 октября, 2022 28 минут назад, Tom-Hanks сказал: Да вы ребят маньяки))) Дары Джа и уход за ними дают вдохновение, отвлечение и расслабление, поэтому сейчас только так Скрытый текст Всё, что ни делается - любя и с заботой 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 октября, 2022 2 минуты назад, smalinet сказал: Дары Джа и уход за ними дают вдохновение, отвлечение и расслабление, поэтому сейчас только так Показать содержимое Всё, что ни делается - любя и с заботой и плюс магнитика у них вчера вечером просто открыла бокс сидела рядом работала на компе иногда загляну на минутку а очнусь пол часа прошло 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 октября, 2022 18 минут назад, Marisha сказал: и плюс магнитика у них вчера вечером просто открыла бокс сидела рядом работала на компе иногда загляну на минутку а очнусь пол часа прошло Дааа, полив может занимать от 15 минут до часа в зависимости от того, сколько раз залипну на куст в процессе Порой такой тент открыл, полюбовался, потом начал немного побеги раздвигать, потом снова полюбовался - время куда-то ушло. А рядом лейка стоит ещё даже не налитая 1 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 29 октября, 2022 1 час назад, smalinet сказал: полюбовался - время куда-то ушло 1 час назад, Marisha сказал: иногда загляну на минутку а очнусь пол часа прошло Перед этим - курить меньше надо (сам такой - пошёл поливать и пропал на час… дверь в ванну открывают - «сидит, курит и залипает на свой куст!» ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 29 октября, 2022 2 години тому, smalinet сказав: сколько раз залипну на куст 2 години тому, Marisha сказав: просто открыла бокс сидела рядом работала на компе иногда загляну на минутку а очнусь пол часа прошло 56 хвилин тому, Tom-Hanks сказав: дверь в ванну открывают - «сидит, курит и залипает на свой куст!» ))) я думав, я один такий) а зараз, коли боксів стало два, по черзі завтикую 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 октября, 2022 Да все тут одинаковые залипашки Да все тут одинаковые залипашки 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 865 Опубликовано: 29 октября, 2022 В 20.10.2022 в 17:27, Marisha сказал: полив уже каждый день В 26.10.2022 в 08:53, Marisha сказал: 13-14 Компот каждый день? Сколько л льешь на такой объем? и сколько примерно л выхода? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 октября, 2022 вчера полила обе водой с пш 6.2 + калмаг 1 мл/л + VJ 2 мл/л сегодня база 4 мл/л + big bud 2 мл/л + VJ 2 мл/л ппм 900 дренаж горилы 560 дренаж бананы 450 банана занимает бокс на 60x50 см горилла 30x50 8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 октября, 2022 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Компот каждый день? Сколько л льешь на такой объем? и сколько примерно л выхода? каждый день, вот банану поливаю 3 литрами, горилу двумя 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 октября, 2022 выход примерно пол литра, может немного больше 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 29 октября, 2022 Їм там тісно та скучно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 31 октября, 2022 полив база 4 мл/л + big bud 2 мл/л + VJ 2 мл/л ппм 850 дренаж горилы 500 дренаж бананы 600 10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 31 октября, 2022 38 дней полив база 4 мл/л + big bud 2 мл/л + VJ 2 мл/л ппм 900 дренаж горилы 600 дренаж бананы 700 пошли трихомы 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения