prix 1 Опубликовано: 20 октября, 2022 Люди, я на форуме практически первый раз. Так что, не серчайте если что. Последнее время стал курить больше почему-то. И стал кашлять. Хочу попробовать вапорайзер. Кто-нибудь юзал? Это вообще рабочая вещь? Конкретно хочу попробовать самый дешёвый: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 21 октября, 2022 @prix вещь рабочая, пользуюсь постоянно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 22 октября, 2022 В 20.10.2022 в 12:15, prix сказал: попробовать Наверное 90% травокуров после дегустацыи вапика, отказываются от него. Мой(не дешёвый) валяется где-то, уже 3-4 года. Хоть по всем роскладам при вапорированьи и попадает больше тгк в организм ит. д... , но повидимому мы присевшие на продукты горения, они создают иллюзию резкого прихода, после покура. По моим ощущениям(и не только по моим) прёт через вапик гораздо слабее. Пробуй, возможно тебе повезет и ты попадёшь в те 10% которым вапик подходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 22 октября, 2022 В 20.10.2022 в 12:15, prix сказал: я на форуме практически первый раз. Всмысле? 2016год зарегестрировался на форуме..... в допре был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 00:08, Бугор сказал: мы присевшие на продукты горения, они создают иллюзию резкого прихода, после покура. Наверное так и есть. Я сразу начал с ваповайзера и вот иногда бывает затягиваешься несколько раз понимаешь что вроде достаточно а эффект ну очень легкий или вообще нету, потом ещё пару раз и уже как бы и много выходит) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StarPer 109 Опубликовано: 27 октября, 2022 В 22.10.2022 в 05:08, Бугор сказал: Наверное 90% травокуров после дегустацыи вапика, отказываются от него. Мой(не дешёвый) валяется где-то, уже 3-4 года. Хоть по всем роскладам при вапорированьи и попадает больше тгк в организм ит. д... , но повидимому мы присевшие на продукты горения, они создают иллюзию резкого прихода, после покура. По моим ощущениям(и не только по моим) прёт через вапик гораздо слабее. Пробуй, возможно тебе повезет и ты попадёшь в те 10% которым вапик подходит. Извиняюсь,откуда цифры? Кто опрос проводил? Почему 10%? Сразу оговорюсь: я ими не торгую,и вообще далёк от торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 октября, 2022 48 минут назад, StarPer сказал: цифры Чисто по отзывам форумчан и многих других источников, имелось ввиду не так 10%, как то что таких людей не много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 октября, 2022 В 23.10.2022 в 15:24, CannabisDoomOcculta сказал: много У меня много было крайний раз от янтаря, но не перло типа афигенно, а просто дурка разная в голову лезла, на жынку подумал шо мусора идут и всякая подобная глупость. И вообще на тягу влияет атмосфера, одеваю наушники врубаю музон, тогда травушка показывает все свои положительные качества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 28 октября, 2022 В 20.10.2022 в 12:15, prix сказал: Люди, я на форуме практически первый раз. Так что, не серчайте если что. Последнее время стал курить больше почему-то. И стал кашлять. Хочу попробовать вапорайзер. Кто-нибудь юзал? Это вообще рабочая вещь? Конкретно хочу попробовать самый дешёвый: не покашлял,не запёрло 3 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 29 октября, 2022 друже, советую тебе попробовать купить dynavap , это механический ваповайзер , очень сильно раскрывает продукт , куришь как будто -то бы фрукты.... короче больше инфы на ютубчике ) уверен шо с этим девайсом о кашле ты забудешь. и главное шо механика вечная , там продуманная конструкция и ломаться нечему )... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
prix 1
Люди, я на форуме практически первый раз. Так что, не серчайте если что.
Последнее время стал курить больше почему-то. И стал кашлять.
Хочу попробовать вапорайзер. Кто-нибудь юзал? Это вообще рабочая вещь?
Конкретно хочу попробовать самый дешёвый:
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас