YarikRVK 1 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Что не так с ростихой? Ей уже 10 дней.днем 24-26°,ночью 17-19°.влажность и тп все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 904 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Перед висадкою проливають грунт за сутки повністю. У тебе там сухо як в араба. Пролив, висадив, забувся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YarikRVK 1 Опубликовано: 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 13:58, БенЛаден сказал: Перед висадкою проливають грунт за сутки повністю. У тебе там сухо як в араба. Пролив, висадив, забувся. Показать больше Земля сама по себе влажная была, и проливал ростиху по 200 мл под корень раз в три дня. На 8м дне пролил до дренажа, теперь буду смотреть как она себя поведет. Скорее орех не очень свежий был, корешок по сравнению с другими был в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 904 Опубликовано: 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 14:03, YarikRVK сказал: Земля сама по себе влажная была, и проливал ростиху по 200 мл под корень раз в три дня. На 8м дне пролил до дренажа, теперь буду смотреть как она себя поведет. Скорее орех не очень свежий был, корешок по сравнению с другими был в 2 раза меньше Показать больше От затоплював корінець і маєш результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 573 Опубликовано: 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 14:03, YarikRVK сказал: проливал ростиху по 200 мл под корень раз в три дня Показать больше Ты её походу затопил. Ты изначально не правильно подготовил землю перед высадкой, из-за чего она у тебя быстро высохла, а потом начал лить под корень что на таком возрасте делать нельзя, нужно лить хотя бы в радиусе 5-7 см от растишки чтобы не заливать её и чтобы корни тянулись к влаге и разрастались, а потом ты еще и пролил весь горшок и опять затопил её. Короче тормознула она. Ничего отойдет и попрет если косячить не будешь. Если фотик, то пох, а если автик, то хреново, время то идет, а растиха тормозит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YarikRVK 1 Опубликовано: 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 17:58, FungiMan сказал: Если фотик, то пох, а если автик, то хреново, время то идет, а растиха тормозит Показать больше Фотик ростет, буду надеяться что оклемается. Как вообще ее поливать? Объем горшка 30л. Читал что нужно ждать пока земля не просохнет на на одну фалангу пальца, у меня она так просыхает за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YarikRVK 1
Что не так с ростихой? Ей уже 10 дней.днем 24-26°,ночью 17-19°.влажность и тп все в норме.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас