Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Что не так с ростихой? Ей уже 10 дней.днем 24-26°,ночью 17-19°.влажность и тп все в норме. 

IMG_20221101_000303.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Перед висадкою проливають грунт за сутки повністю. У тебе там сухо як в араба. Пролив, висадив, забувся.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2022 в 13:58, БенЛаден сказал:

Перед висадкою проливають грунт за сутки повністю. У тебе там сухо як в араба. Пролив, висадив, забувся.

Показать больше  

Земля сама по себе влажная была, и проливал ростиху по 200 мл под корень раз в три дня. На 8м дне пролил до дренажа, теперь буду смотреть как она себя поведет. Скорее орех не очень свежий был, корешок по сравнению с другими был в 2 раза меньше

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2022 в 14:03, YarikRVK сказал:

Земля сама по себе влажная была, и проливал ростиху по 200 мл под корень раз в три дня. На 8м дне пролил до дренажа, теперь буду смотреть как она себя поведет. Скорее орех не очень свежий был, корешок по сравнению с другими был в 2 раза меньше

Показать больше  

От затоплював корінець і маєш результат:jahwatering:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2022 в 14:03, YarikRVK сказал:

проливал ростиху по 200 мл под корень раз в три дня

Показать больше  

Ты её походу затопил. Ты изначально не правильно подготовил землю перед высадкой, из-за чего она у тебя быстро высохла, а потом начал лить под корень что на таком возрасте делать нельзя, нужно лить хотя бы в радиусе 5-7 см от растишки чтобы не заливать её и чтобы корни тянулись к влаге и разрастались, а потом ты еще и пролил весь горшок и опять затопил её. Короче тормознула она. Ничего отойдет и попрет если косячить не будешь.

Если фотик, то пох, а если автик, то хреново, время то идет, а растиха тормозит 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2022 в 17:58, FungiMan сказал:

Если фотик, то пох, а если автик, то хреново, время то идет, а растиха тормозит 

Показать больше  

Фотик ростет, буду надеяться что оклемается. Как вообще ее поливать? Объем горшка 30л. Читал что нужно ждать пока земля не просохнет на на одну фалангу пальца, у меня она так просыхает за два дня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...