Lacrimoza 26 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Приветствую Вас ,гроверы. Помогите не рвать листья ,на момент веги . Как сдержаться? Как попробую ,не могу остановиться.Загубил уже 2 растихи.Кто посоветует ,как бросить это грязное дело? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 633 Опубликовано: 5 ноября, 2022 @Lacrimoza РАСШИРЯЙСЯ ,может тогда хоть что то до харва достоит 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Приветствую,бро!!! Спасибо,что отвечаешь. Неее не вариант.Максимум системник, а в нем только 1 кустец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анахорет 277 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Медитация, самовнушение. В общем хоть как-то отвлечься. Говорят чай пуэр вставляет. Правда я не почувствовал - то ли я неправильный то ли чай.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cryazone 4 Опубликовано: 5 ноября, 2022 15 часов назад, Lacrimoza сказал: Приветствую Вас ,гроверы. Помогите не рвать листья ,на момент веги . Как сдержаться? Как попробую ,не могу остановиться.Загубил уже 2 растихи.Кто посоветует ,как бросить это грязное дело? А зачем их рвать то? Мало места или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 6 ноября, 2022 Гдето,дне на 30-м, попробую ,и все, постоянно их пробую,пока не обрежу все.Хочется же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 терпилу посади рядом, и ту что не трогать будешь, если и это не поможет, тогда увы. Хотя если на 30 дне уже куришь бадыль то и это не поможет! Кентов потруси, или продажника по продаже заведи, только взрослого и порядочного( не будешь переплачивать и всегда правильные цифры шоб весы показывали). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 6 ноября, 2022 яб радив звернути увагу на шось дуже шидкозріюче по типу Pineapple Express, LowRyder і подібні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 08:00, Lacrimoza сказал: растихи Знакомая шняга, поможет только 5автиков ростущих вместе. ТОгда выйдеш на нужное количество, шоб хватало до сл. Урожая. И так по кругу, напостой выращивай. НАБЬЕШ РУКУ ТОГДА ОДНОЙ РАСТИХИ БУДЕТ ХВАТАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Каждый раз когда хочется рвать листву- иди подрочи)).отвлечёт внимание и растихи целыми останутся 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 7 ноября, 2022 14 минут назад, Goldan сказал: Каждый раз когда хочется рвать листву- иди подрочи)).отвлечёт внимание и растихи целыми останутся ....... и всё равно пойдёт потом куст кромсать 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacrimoza 26 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Спасибо за помощь. Особенно Goldan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 часа назад, Lacrimoza сказал: Спасибо за помощь. Особенно Goldan Та не за что, всегда рад помочь)) Просто не рви ту листву и все если сам понимаешь что это плохо влияет на растихи. Просто представь что то не листья а пальцы ей срезаешь, понимая что это тормознёт развитие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 08:00, Lacrimoza сказал: Приветствую Вас ,гроверы. Помогите не рвать листья ,на момент веги . Как сдержаться? Как попробую ,не могу остановиться.Загубил уже 2 растихи.Кто посоветует ,как бросить это грязное дело? Хехе)) такая же история и у меня два первих грова била хоть и сразу садил 5 автиков недоживали даже до 75 дня, пока не наступила весна и в тепличку еще 5 растих не посадил +4 в боксе, и только тогда 3 из них дошли до конца и сами висохли, ну а дальше больше 4 и ненужно било. Теперь только курю уже висохшие и пролечение шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lacrimoza 26
Приветствую Вас ,гроверы. Помогите не рвать листья ,на момент веги . Как сдержаться? Как попробую ,не могу остановиться.Загубил уже 2 растихи.Кто посоветует ,как бросить это грязное дело?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас