Перейти к публикации

Трип репорт девушек

Рекомендованные сообщения

У нас также было пока жена не пошла в отказ по полной но на днях поинтересавалась когда харвест и что может пресоиденится (Я держу пальцы! Я даже спецално для нее Кали мист гровлю!)

я болею за тебя, бро :peace:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, Спасибо бро!!! 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Все дело было в деревне  (я деревенский). Первый раз было так - хорошенько покурили, поиграли с другом на дидже. Потом пошли на вышку (её уже построили но не огородили). Помню было лезть совсем не страшно, был энтузиазм добраться до верху и посмотреть. Погода сказочная была, ветер наверху теплый.... В общем повалялись там, помедитировали (с тех пор кстати высоты не боюсь). Было ощущение нереального счастья и ништячности вселенной, казалось еще, что на высоте все по другому, ветер толчками дует (так и было, не знаю почему). Потом приехали на мотоцикле с коляской обратно на хату, я тогда еще коляску на горку задрал. Говорю мол, мне ничего не страшно, а друг отвечает - Это хорошо, а то обсерился бы))) Потом еще покурили и поехали по делам. Тогда я понял что ехать-то могу, но лучше будет рулить ему)) Все помню было невероятно ништячно и как в мультике) Потом обратно когда возвращался было ощущение что мотоцикл прилипает к дороге и ни одно колесо не отрывается от земли на неровностях)) Вообще, дунувши непередаваемо круто на мотоцикле кататься, кто знает тот поймет)

Поделиться сообщением

@Яван, Отличный трип, первый... жаль что его не повтарить без длителного перерыва. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Яван, Отличный трип, первый... жаль что его не повтарить без длителного перерыва. 

Плюсую бро. Уже две недели не курю - нет возможности. Если на этой неделе не получится - то до конца месяца не покурю, от это будет тема :)

Поделиться сообщением

Да, месяц перерыв это тема но для меня не реалная, бабки есть и гашик в достатки у барыг да и отличного качества  :smoka:

П.С Через месяцок гдето харв моей кали вот тогда и вернусь на свои шишки (всё с прошлово харва уже довно скурено)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Ой-ой-ой!!! Все, укатали!!! Я давно так не ржала, как с этой темы :giggling: :giggling: :giggling:

Ща расскажу, как меня первый раз накурили:

Было мне тогда лет двенадцать. Сижу дома, никого не трогаю - брат в институте, родители на работе. Звонок в дверь, смотрю - сосед...

А жили мы тогда в КГБэшном доме, сосед - сын полковника (гггг)))), ему тогда было лет 18-19. Открываю: "Привет" - "Привет, есть дрель?". Ну мне уже с 6-и лет не нужно объяснять, где дрель и с чем ее готовить. Роюсь в шкафу, ищу электроинструмент, но не нахожу. Говорю: "Нет, дрели. Батя унес", а сосед такой: "Да забей ты на нее, нафиг ту дрель - пошли покурим". 

Надо сказать, я была весьма приличным ребенком))) Курить табак начала только в 14 лет, в одно время с началом совместной жизни с бывшим мужем. Потому вопрос соседа застал меня врасплох. "Я ж не курю" - говорю, "Так не табак же;)" - ухмыльнулся сосед. Ну не табак - тогда другое дело!

Зашли на кухню, сосед вынимает нечто, похожее на пластилин (знала бы я, что тогда меня с Афганом познакомили!) и трубочку. Отщипывает-забивает, дает мне, говорит - "Тяни!"... Я ж послушная, затянулась во все легкие, закашлялась... и нифига! 

"Нифига!" - говорю. "Ну подождем" - отвечает сосед и сам затягивается раза три-четыре.

Чувствую, пить хочу. Стала чайник наливать, а сосед походит такой, разворачивает меня лицом к себе и с разных сторон так пальцами щелк-щелк! Я в непонятках, а он ржет))) Оторжался, говорит: "Не, хорош! Думал, детям больше надо" - и ушел к себе.

Что чайник кипит, я поняла только минут через 15 после того, как тот реально закипел. Налила себе чаю, пожрала всяких плюшек и отвалилась смотреть очередные "Джунгли зовут" или что-то там еще, не помню. И тут вернулся брат...

Зашел, принюхался, офигел, посмотрел на меня с куском торта в руках и недоверчиво так прищурился - "Что ли гашик есть?". Я на морозе - ни при делах, таких слов не знаю и вообще не приставай, я ем! А братишка мой к тому времени уже и на планы катался, и винт варить умел, и знал всего "Федота-Стрельца" наизусть))) В ковер он меня завернул, не получив даже должного сопротивления, и по обыкновению применил самую страшную для меня пытку щекоткой...

Сдала я соседа, короче.

Брат ему тогда пиздюлей вставил не за то, что мне накурил, а за то, что брат хотел сделать это первым)))) Потом, конечно, много с чем меня познакомил, всегда опережая друзей-соседей))

Всем мир! :peace:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

Вообще четкая тема),респект всем!!!Ржака)))

Поделиться сообщением

@bezformata,Плюсик занесу темка хорошая)))

Поделиться сообщением

Вообще, дунувши непередаваемо круто на мотоцикле кататься, кто знает тот поймет)

Я так на велике катался по селу, не едешь, а Летишь!!! :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Повесилила дико сея темка) Пожалуй поделусь и я впечатлениями, а их много вспомнилось...

Начну с поездок на 2-х колесных...

Кататься на велике, под :demon2:  как то не довелось - :tyktovashe:

На скутерах-даа, на мишанах- даа.

Но если 2-е не так интересно, то скутер\мотык - это вещь, года 3 уже :tyanet: . И только в этом году попробовал на двухколесных с моторчиком покататься)

Как по мне - так это незабываемые ощущения, я так и не понял, чего меня так прикололо, может стафф был какой то особенный, мб. новые ощущения, но по кайфу мне тогда было, сперва у другана взял сие чудо китайского машиностроения и давай с делянки его везти, то еще состояние :rasta_laugh: . Только прошел дождь, а мы из села катили как раз, дорога благо была хорошая, дак я давай по газам, и кто бы там что не говорил, что плохо за рулем накуренным - не про меня это... За собой заметил тенденцию увеличения внимания за рулем, как то все просчитываешь просматриваешь, там бы, где раньше видел кучу ям, и притормозил бы, под :weedbush:  увидал маааленькую "тропинку" посреди ям, и дал газку, проехали отлично) Честно говоря, в тот раз,  по моей вине мы в лужу нехилую заехали) Грязные был немножко) Но кайфу доставил... ухх, словами не передать.

Касаемо гаша, пробовал, Аж из Питера, что от меня более 1000км. Ну не знаю, то ли я такой стойкий конкретно к гашу, то ли что то еще... Не сказать, что бы сильно прям. Ничего сверхестественного со мною не было, но перло не плохо. И учитывая что, тогда я еще был не прикуренным, 4 плюшки особо не подействовали, скажем так - не то, на что я расчитывал. Даже ботва(знаменитые листья канабиса) валили сильнее гаша, аж из Самого Питера) Извиняюсь ,если путаюсь в терминологии :smile: .

Всякое со мной случалось под :cannabis: . И зубы немели, и ноги отнемались и на ржаку пробивало так, что минут 5 подряд ржали с кентом, я начал, а он продолжил и так вот заразил меня, я с трудом уже набираю в легкие воздух, что бы в очередной раз весь выпустить со смехом, я даже бояться по этому поводу начал :fool: . Банально, я не мог ничего сказать, встать да и шевелился с трудом, но то вперед, то назад покачиваясь при этом получалось на славу, под конец я уже думал испытать шок, сильнее оттолкнуться и упасть на пол с этого злополучного дивана, но все таки пришел в себя :giggling: и от этой идеи в последствии отказался. Думаю многие испытывали подобный смех.

Как то раз, в 10 классе, решили мы с другом, накурить девчушек :wub: . Точнее было бы сказать, они нас попросили, мы тогда еще долгое время ломались, мол не надо оно вам, не стоит, подумайте... Ну крч. все таки решились мы... взяли у типа стафчик, обычные листья, не бошки, но и они были славными) Да еще какими.

Ну пришли в лес, соорудили господина мокрого) все как полагается. фольга, вода, еды только забыли) Ну и начали паравозить, с меня и начали) мы с другом порядочно откашлялись и предоставили пост подруге) та опустала так, нехило, мы были в ужасе от такой стойкости со стороны девушки :upset: . Настала очередь 2-й подруги, но у этой получилось совсем худо, после легкого затяга, выкашляв все обратно и так и не затянув еще, ушла куда то).

2-й круг начался с друга, затем я, и опять та стойкая деваха, тут то её по немногу и понесло :giggling: . Её подруга вернулась, при этом мы ужасно подсели на измену, ломится к нам кто то через кусты :tyktovashe: . мы давай кричать, кто ты, да что такое... Немного утихнув, принялись за старое, я, мой друг, стойкая - и что самое удевительное, она скурила не меньше нас. Мы с друганом были в шоке :hm: . Вот тут то и проявилась вся жесткость этого дыма) Меня подкосило немножко) упав в кусты я начал дико заливать смехом, из последних сил прейдя в себя, я встал но смех так и не отпускал меня, потом все как слайдами -  я закрывал глаза и открывал их. После чего выйдя на поляну удевился красоте такого обычного места :fool: . Одумался, пошел обратно, вернувшись, увидел такую картину: лежит "стойкая" на земле, тупо на земле, прикрыв глаза руками и что то бормочит, что то невнятное, тут меня снова накрыло, дикий смех не прекращался, я уже думал упасть рядом, но вовремя сконцентрировался и вспомнив про фотоаппарат лежаший в кармане, решил заснять сие чудо) Получилось мягко говоря не очень( руки так дрожали, что объектив не смог сфокусировать, попробовав раз, другой решил бросить эту затею. Подняли это тело с земли и пошли вниз, по склону, тут и то "стойкую" накрыло, да это мягко сказано. Она завалилась ко мне на шею и давай рассказывать как ей плохо, я сам на измене :sheep: , боюсь за эту деваху, думаю а что будет, а что будет... Тут она давай дико рыдать, мол она умирает, а если умерет, то на кого оставит Маму, а что с ней будет... и т.д. по наклонной( Я не в лучшем состоянии, параноя жуткая, говорю друзьям: идите за водой, те сами стремаются, друг то еще и накуренный, ну в общем съев по жвачке они отправились в магаз. Я же остался с умирающей) Мы о чем то беседовали, не помню уже, потом мы слышали ужасные звуки, и будучи на параное подумали: "доблестные правоохранительные органы" нас ищут. Спустившись еще ниже, улеглись на травке :giggling: . Солнце светит, птички поют - идилия. Немного погодя подруге стало еще хуже, снова пошли сопли, плачь, Держа её на руках и успокаивая, я уже был готов идти в больницу, которая была по соседству. Она еще и спрашивает: я умру? - я мягко говоря ахуел. Тут моя параноя начала зашкаливать... и куча мыслей в голове, а что будет, если она ... Сам не веря в свои слова, говорю ей: нет, ты что, все будет хорошо, от этого еще никто не умирал, продолжалось так не долго, поведав о том, что у неё перед глазами белая пелена, а глаза были открыты :upset::fool:  и как будто в тумане. Я ужаснулся, после этого она отключилась :bayan: . Я думал: тут то все... :no::oops: . Заорал так, что аж друзья испугались: ВОООДЫ! Друган прибежал, я ему кричу, облей её водой, тот набирает в рот воды и давай "пшыкать" на неё, а та почти моментально начала приходить в себя, и как будто задыхаясь, будто легкие были наполнены водой, будто тонула, начала приходить в себя. Бледная вся, ужас, мы дали ей попить немного, потом начались блювашки, мы как могли помогали ей, держали волосы, что бы не ... И это продолжалось еще долго, после чего неся её на руках выбрелись из лесу и сели на поваленное там дерево. Отсидевшись отвели её домой и договорились больше не курить :wacko: . Потом я уехал, и по приезду, мы снова надуделись, уже без печальный последствий. :rasta_laugh:

Для себя сделал вывод - не стоит новичкам курить столько же, сколько курили мы. Особенно девушкам.

Верно систер "Мартышка" говорит: "Мы же в ответе за тех, кого накурили".

Не будьте свиньями, и относитесь к братьям по дыму снисходительно, в подобных случаях)

Мир братья, и не повторяйте наших ошибок

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...