Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по генератору

hitmanyak

Вопрос

Подскажите пожалуйста какой мощности нужен генератор, чтоб тянул 2 дната 400 , обогриваиель, винтилятор.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 20.11.2022 в 22:13, ХаПаZz сказал:

баг

Чтото карамель от ситов такая дешная и мало цветков(((((((, ну панч есть панч)))) я офигевший с панча, а когда ти с него уродай соберал? На 75 день ти говорил? Чтото не вериться, дней 100 минимум будет у меня зя 52 только цвети появились и то не везде..

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, ХаПаZz сказал:

А когда пальцами за ствол и ветки хватаешься, аромат какой? 

Сладкий, может на карамель даже похож,по количеству маловато будет(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

"Я їй сказав, що за ті гроші
Я можу виграти її
Її сестру і братову
І всю родину на селі"

(с)

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ХаПаZz сказал:

Мои карамели отдавали ароматом крема с каким то оттенком напоминающий косметическую пудру) У меня тоже много не получалось с нее. Капризный сорт. Медленный. Да и медленный то потому что это индика 90%, а индюки не особо урожайные, по сему, я беру гибридов где индики 60-70%, а за счет наличия сативы растет более активно.

Вот запах ти прям в точку сказал, у меня также) ну она не медленно цветет, единственная на ком уже шишки висят. А панч один я ростянул, а другой панч не трогал хотел сраанить на сколько больше веса будет когда ростягиваешь, теперь понимаю что намного)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ХаПаZz сказал:

Хороший орех все же) у меня из 3ох панчей, только 1 соответствовал описанию. Два других  были вроде как из той же корзины, но все таки отличия были. Ну панч панчем, а запах дизеля более ярко выраженный был таки у первого. Я ума не приложу что их так покорежило, не мог же продавец сунуть в запаянный зиплок и фирменную пачку 1 зерно панча и 2 других похожих.  Ты сколько света им даешь? 800ват 

Ну да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...