hitmanyak 573 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста какой мощности нужен генератор, чтоб тянул 2 дната 400 , обогриваиель, винтилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 26 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 22:13, ХаПаZz сказал: баг Чтото карамель от ситов такая дешная и мало цветков(((((((, ну панч есть панч)))) я офигевший с панча, а когда ти с него уродай соберал? На 75 день ти говорил? Чтото не вериться, дней 100 минимум будет у меня зя 52 только цвети появились и то не везде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 26 ноября, 2022 45 минут назад, ХаПаZz сказал: А когда пальцами за ствол и ветки хватаешься, аромат какой? Сладкий, может на карамель даже похож,по количеству маловато будет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 794 Опубликовано: 26 ноября, 2022 "Я їй сказав, що за ті грошіЯ можу виграти їїЇї сестру і братовуІ всю родину на селі" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 27 ноября, 2022 8 часов назад, ХаПаZz сказал: Мои карамели отдавали ароматом крема с каким то оттенком напоминающий косметическую пудру) У меня тоже много не получалось с нее. Капризный сорт. Медленный. Да и медленный то потому что это индика 90%, а индюки не особо урожайные, по сему, я беру гибридов где индики 60-70%, а за счет наличия сативы растет более активно. Вот запах ти прям в точку сказал, у меня также) ну она не медленно цветет, единственная на ком уже шишки висят. А панч один я ростянул, а другой панч не трогал хотел сраанить на сколько больше веса будет когда ростягиваешь, теперь понимаю что намного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: Хороший орех все же) у меня из 3ох панчей, только 1 соответствовал описанию. Два других были вроде как из той же корзины, но все таки отличия были. Ну панч панчем, а запах дизеля более ярко выраженный был таки у первого. Я ума не приложу что их так покорежило, не мог же продавец сунуть в запаянный зиплок и фирменную пачку 1 зерно панча и 2 других похожих. Ты сколько света им даешь? 800ват Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 573
Подскажите пожалуйста какой мощности нужен генератор, чтоб тянул 2 дната 400 , обогриваиель, винтилятор.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас