Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ДНАТ

lehaxxx

Вопрос

Бразы подскажите. Стоит ДНАТ 150, начал задумываться о ДНАТ 250! Нужно менять полностью комплект(изу, патрон и .т.д.) или можно что то отдельное? Или же можно тупо лампы поменять и все? и если тупо лампы поменяю как изменится ситуация?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы подскажите. Стоит ДНАТ 150, начал задумываться о ДНАТ 250! Нужно менять полностью комплект(изу, патрон и .т.д.) или можно что то отдельное? Или же можно тупо лампы поменять и все? и если тупо лампы поменяю как изменится ситуация?

Привет бро :drujba:  У меня после замены лампы со 150 на 250 перестал работать дроссель. Тупо перестал гудеть через три дня . Заменил на новый для 250-й лампы и всё заработало.

Здоровья тебе и твоим растихам. :nurse:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро :drujba:  У меня после замены лампы со 150 на 250 перестал работать дроссель. Тупо перестал гудеть через три дня . Заменил на новый для 250-й лампы и всё заработало.

Здоровья тебе и твоим растихам. :nurse:

Спасибо бро за совет. Т.е. как я понял потрон и изу менять не надо, тока дроссель?

Поделиться сообщением

• 0

Обычно лампа разогреваться пять минут, хотя период времени может варьироваться, причем довольно значительно. Для разогрева натриевой дуговой трубчатой лампы высокого давления может понадобиться и десять минут. Отметим тот момент, что пусковой ток в ряде случаев превышает номинальное значение в два и более раза. Существует два типа пра, будем называть их дросселями, согласно принятой практике. К первому типу относится так называемый двухобмоточный дроссель, ко второму типу относится однообмоточный дроссель днат.

В настоящее время двухобмоточные дроссели считаются морально устаревшими, поэтому применяются достаточно редко. Пускорегулирующий аппарат можно приобрети как отечественного производства, так и зарубежного, данное утверждение касается и импульсного зажигающего устройства. Главное условие, заключается в том, что мощность дросселя и ИЗУ должна соответствовать мощности натриевой лампы.

Всё остальное (провода, ИЗУ, патрон) - остаётся то же.

Тут поюзай http://artlight.ru/DNaT/3.php :weedsport2:

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

Короче комплект новый брать надо я так понял

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не делай проблему там где её нет. Втыкай лампу на 250 и пользуй, если не знаешь какой ПРА стоит. Но держи на контроле (заглядывай в светлый перод)   и будь готов что придётся дроссель заменить.

Удачного грова .

Поделиться сообщением

• 0

Меняй дроссель, производители рекомендуют, и потом нагрузка на дроссель, оно надо? А вот изу зачем менять? Она у тебя чисто 100 ватная? Или может идет 100-400 вт? Посмотри сначала.. 

Поделиться сообщением

• 0

Меняй дроссель, производители рекомендуют, и потом нагрузка на дроссель, оно надо? А вот изу зачем менять? Она у тебя чисто 100 ватная? Или может идет 100-400 вт? Посмотри сначала.. 

Я честно говоря хз, я комплектом днат 150 сразу заказал! А патрон для всех днат один и тот же, его менять точно не надо?

Поделиться сообщением

• 0

точнее не бывает :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Патроны:

E27 - Принято использовать для ламп мощностью до 150 ватт.

E40 -  Обычно используют с лампами мощностью более 150 ватт.

В принципе с днатом продают E40. Так что не парься) Все это рекомендации производителей)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...