Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Был перелив, заметил сразу , начал просушивать субстракт, решил сделать первый полив после просушки водой до полна наполненной кислородом.

Взял отстоявшуюся из крана воду ppm 330 ph 7,2 и поставил на ночь под компрессор аквариумный утром увидел сие чудо, вода мутная на дне осадок , я так понял кислород окислил соли раствореных веществ и они выпали в осадок.

Я задумался,  как же мне отфильтровать это муть и сделать раствор самому наполнить его полезными солями, сделал фильтр угольный с ватой и прочей требухой, толку ноль вода такая же мутная , да ещё и ppm после фильтрации до 450 скакнул думал уголь, сделал без угля тоже самое , что вата получается отдаёт что-то. 

Плюнул думаю возьму дистилят его наполню кислородом выровняю ph и корма туда добавлю. Но возник вопрос , если кислородом окислил имеющиеся в воде кальций и т.д, то он также окислит и мои добавленные удобрения и они в осадок сядут.

Вопрос к гидрикам , при постоянной айрации раствора и большой насыщенность удобрениями,  почему раствор не становится мутным и не выпадает осадок?

Помогите разобраться?

И ещё по перекиси водорода вопрос стоит ли ?

Изменено пользователем Luber686

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...