Перейти к публикации
  • 0

вопрос по аэропонике

BLADMC

Вопрос

Бразы, решил отойти от обычной земли перйти на аэропонику, есть желание самому смастерить систему, интересует вопрос, в планах взять трубу пластиковую, интересует какой диаметр лучше взять (что бы корням было нормально), есть выбор от 400 до метра, так же через какой промежуток делать отверстия под горшки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Прям сразу с земли на аэропонику? Может попробуешь гидру, бро, я не учу не в коем случае, уверен, что ты многое умеешь, но советую пройти все этапы. Даже не столь для лишнего опыта. А чтобы затем видеть наглядно разницу в системах, разницу в поведении, росте, болезнях и т.п. растишек на наглядном примере? 

А что касаемо твоего вопроса, мне кажется он некорректно задан, ввиду того, что ты не сказал, даже что и где собираешься растить. Автики не автики и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

гидра стоит у друга, система прилива-отлива, тут как говорится с самого начала все прошел, пришла мысль перейти на аэро, для регуляров есть огород и весна-осень) в нутри помещения канешн однозначно авто-авто фем, а где? тех комната полтора на 3м, высота 2,3м, да и великим гуру гровинга себя не мну, во всяком случае индора

меня интересует момент того что бы корни не загнивались

Поделиться сообщением

• 0

Бро, мое мнение, что тут тебе ни один человек не поможет с выбором трубы, в виду того, что даже знатоки(самоделкины) приходят к чему то через ряд эксперементов, установки у всех разные, подачи, датчики, растворы.. Все эти мелочи будут влиять, и мое мнение, думаю, что тебе стоит посмотреть эксперименты если шариш в различных физ. терминах... И уже основываясь  на них выбирать золотую середину и смотреть как себя поведут тестовые растения. Я понимаю, что ты и сам мог додумать до этого, и что это не тот ответ который ты ждешь... Но если уж задавать этот вопрос, то попробуй на горшкове задать может кто из них и ответит. Просто это все сугубо индивидуально.

Поделиться сообщением

• 0

дело даже не в том помогут сдесь советом или нет, общение, опыт, и миллион мнений, как по мне то главное для того что бы выбрать правильное), всем спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Не просто, я тебе настоятельно рекомендую на грошкофф.ру на форуме узнать, там с аэропоникой плотно ребята есть которые работают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...