нервный 581 Опубликовано: 8 декабря, 2022 У многих думаю сейчас также проблема. И также регуляры) Нет света. Пихта всему. Мой бокс в гараже, там холодно как в поле. Раз пришёл, тусуюсь хобочусь без света, курю сигу, ковыряю люстру. И слышу вытяжка гудит, я туда сигу, а она с улицы веси минус в бокс тянет. Соорудил обратный клапан. +- 100 грн новый в епике, есть пару вариков. Поставил диммер на вытяжку +-70 грн и 4 проводка с крутить. Обогрев. Бокс 100хх60 площадью. Места не густо. Из доступного выбрал КЕРАМИЧЕСКУЮ теплодуйка. 2киловпта. В бокс ставить её нельзя ибо все сожжет. На входную вентиляцию я сделал пристроцку из чего было Разобрал дуйку, изьял управление и тэны. И поместил в пристроцку, чтоб дуло наружу. А вытяжка протянет хороший тёплый воздух в бокс. К терморегулятору +-80 грн в нете навалом. Подключил дуйку, а датчик вынес на уровень голов в боксе. Так как зима нещадна. А растить нужно, то при любых траблах, жёстких перепадах температуры. Ночью бывает +4 в боксе, полива (в агромагазин - "циркон" - 4кап|л, и "епин" - 8 кап|л. Температуру в боксе сделал 22, для того чтоб 1. Перепад до +4 и ниже не так чуствуэтся как с 27. Наверное) 2. Економится дуйка. В стране война( 3.точка росы надеюсь снижается, потому что приметил пару раз росу. Моя Сатива более чувствительная к перепадами и всему чем опиум лсд. По фотка думаю разберётесь. Всем удачного грова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Купил фитолинейки, две по 36 ватт. Опиум пофиг, а Пабло сражу дал фиолетовый цвет на листья. Как загар. Ети дан линейки усадили акум за 24 часа. Боюсь, Опасаюсь на ревегетацию перейти. 6 недель цвета позади. Света нет шишки не растут. Снял таймер, пусть будет максим из чего нибудь. Вот думал, что есть гирлянды на батарейках, поставить их к акуму, и пусть светят в разрыв поставить таймер на 12 вольт. И тд. Суть. ☝️Лутше херовая малосветная осень, чем режим день ночь. И ревега. Насчёт опиум волнуюсь прям пипец там макухи не такие как всегда паранойя страх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 8 декабря, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera56 49 Опубликовано: 12 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 00:11, нервный сказал: Вот думал, что есть гирлянды на батарейках, поставить их к акуму, и пусть светят в разрыв поставить таймер на 12 вольт. И тд. Суть. ☝️Лутше херовая малосветная осень, чем режим день ночь. И ревега. Насчёт опиум волнуюсь прям пипец там макухи не такие как всегда паранойя страх. Осенью нихрена не нацветает а тут еще сильно урезаный искусственный свет .. да растить при +4 и с постояными перепадами света это экстрим...зря потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Зима, холода. Одинокие дома. Но, в боксе зимой +11 со мной) Да пребудет свет с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Блиин, но сегодня то в боксе +4,9( Надежда, на то что все делаю не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Молодец! Дойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас