Jump to content

10 Самых продаваемых сортов


Recommended Posts

10 самых продаваемых сортов травы в 2022 году по версии Leafly

Ice Cream Cake
 

 



Названия некоторых сортов не поддаются объяснению, но Ice Cream Cake назван идеально — это приторно-сладкое наслаждение дымом с нотами ванили и мускуса с газовым оттенком. Его курение также вызывает детское ликование, которое вы чувствовали, когда подъезжал грузовик с мороженым.

Это творение Seed Junky Genetics сочетает в себе Gelato #33 и Wedding Cake , которые также есть в этом списке.

Blue Dream



Сочетание Blueberry и Haze представляет собой сладкий, фруктовый, травянистый гибрид, который может удивить вас своим творческим подъемом в вашей голове и позитивными телесными вибрациями.

Калеб Чен, основатель и редактор блога с обзорами каннабиса The Highest Critic, говорит, что недавно снова попробовал Blue Dream после многих лет отвращения.

«Blue Dream сейчас, несомненно, лучше. Кайф был вдохновляющим, приятный вкус, приятный сон».

Wedding Cake
 

 



«Свадебный торт» — потому что при первой затяжке ваша голова зазвенит, как церемониальный колокол, а острый аромат сладкого ванильного теста, ментола и щепотки сосны наполнит ваши вкусовые рецепторы. Комбинация Triangle Kush и Animal Mints от Seed Junky, которую мы и публика так полюбили, что назвали ее Сортом 2019 года. Непреходящая любовь держит его в тройке лидеров. Третий по величине эффект от Wedding Cake — возбуждение, и его нельзя упускать из виду.

Gelato
 

 



Gelato занимает свое место в общеизвестном зале славы каннабиса благодаря своему газированному, ванильному кремовому вкусу, мы назвали его Штаммом года в 2018 году за его аромат, привлекательные королевские пурпурные шишки и глубоко эйфорический холодок. Sunset Sherbert от Sherbinski и Thin Mint GSC от Cookie Fam создали сорт, который дал начало тысячам скрещиваний, которые побеждают в соревнованиях по каннабису повсюду и каждый год.

G, основатель бренда каннабиса Lizm на Восточном побережье, говорит, что его повсеместное распространение означает: «Gelato — это новый Sour. Вкус изменился. Так много стрейнов имеют этот вкус мороженого» — смесь сахара, фанка и дизеля на основе кариофиллена. В № 4 он не по ошибке!

Original Glue
 

 



Original Glue придает употребившему мускусную приземленность и плавящие тело эффекты Kush, предлагая бодрый дневной кайф с богатыми сосновыми, почти луковыми терпенами. Покойный великий Джози Уэйлс и его соавтор Лоун Уоти вывели Original Glue из пьянящей смеси Chem's Sister, Sour Dubb и Chocolate Diesel .

Профессионал индустрии каннабиса и известная личность в социальных сетях Ксочитл Сегура-Гарсия очень любит его, рассказывая Leafly, что «GG, это такая большая основа для столь многих сортов. Это собственная маленькая сияющая звездочка». Он также был удостоен первого места на Cannabis Cups 2014 года в Мичигане и Лос-Анджелесе. Неплохо для замыкания пятерки лучших.

Pineapple Express
 

 



Pineapple Express — эта тропическая сатива до сих пор осталась на полках аптек, потому что на вкус она напоминает смузи Jamba Juice и курится, как стопка предтренировочного напитка.

Под номером 6 Ананасовый экспресс доказывает, что люди на самом деле любят сативу за ее творческое рвение и терпкость, хотя каменистые гибриды по-прежнему безраздельно господствуют. G-13 Labs объединила Big Bud и Hawaiian для мощного мозгового вихря, который сделал бы вас достаточно смелым, чтобы взорвать операцию по выращиванию.

Sour Diesel
 

 



Курить Sour Diesel — значит буквально заправлять свой мозг бензином. Дегустаторы Восточного побережья вывели Sour Diesel из Chemdawg и Super Skunk , чтобы он имели сильный дизельный аромат, который на языке кажется вонючим, а шишки уровня Bugatti ярко-зеленого цвета. Нью-Йорк прославил его в 90-х годах, но он и его версии остаются любимыми по всей стране и сейчас, и он держится среди более современных штаммов под номером 7. Михаил Харрисон, автор и знаток Leafly, говорит, что «это давно потерянная жемчужина! Я был бы готов заплатить 1000 долларов за унцию настоящего кислого дизеля».

MAC
 

 



MAC попал на сцену каннабиса так же, как и одноименные грузовики — дерзко — из-за его острых чесночных терпенов с оттенками цитрусовых и способности уложить самых опытных потребителей. Если вас что-то болит или вы любите покурить на ночь, это элегантное рагу из Starfighter , Columbian и Alien Cookies , выведенное несравненным Capulator, сделает свое дело. Это один из самых молодых сортов в этом списке, но он заслуженно занимает восьмое место.

Purple Punch



Purple Punch — это сорт с преобладанием индики сохраняет тот виноградный вкус Kool-Aid, который прославил сорта Purple, и в то же время дает эффект, который расслабляет и не приклеивает вас к дивану. Оба его родителя, Grandaddy Purple и Larry OG, также гарантируют, что он прекрасный на вид, с фиолетовыми бутонами, прожилками зеленого и трихомного инея. Симбиотическая генетика заслуживает похвалы — без Purple Punch у нас не было бы послеобеденных удовольствий, таких как Mimosa или Wedding Crasher . Это не пятерка лучших, но у Purple Punch явно есть поклонники под номером 9.

Durban Poison



Единственное, что токсично в Durban Poison, так это то, что его очень недооценивают. Эта чистая сатива разожгет ваши нервные синапсы богатым, смолистым ароматом черного перца и сосен. Родом из портового города Дурбан в Южной Африке, Durban Poison имеет за плечами множество побед в кубках каннабиса и является одним из родительских штаммов столь любимого Thin Mints GSC. Даже под номером 10 Durban Poison занимает видное место в истории каннабиса.

G из Lizm считает, что это похоже на Мика Джаггера или Джина Симмонса — вы все еще любите их, даже когда они уже прошли свой пик популярности, потому что они продолжают качать

  • Like +1 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На заборе написано ..й,а там дрова лежат :rasta_biggrin:

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Leafly це хто?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну в целом соответствует тенденциям популярных автиков (ту же подборку Fastbuds сортов  2022 смотрим, из чего-то нового для себя только МАС нашёл)

17 часов назад, ijahman сказал:

А Leafly це хто?

"Leafly — это веб-сайт, посвященный употреблению каннабиса и обучению. Компания заявляет, что у нее более 120 миллионов посетителей в год и более 10 миллионов активных пользователей в месяц.", короче сайт с достаточно большой выборкой по идее.

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, ijahman сказал:

А Leafly це хто?

https://www.leafly.com/

Рекомендую:perfect:

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дякую!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...