Лирика222 22 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Братья создал репорт с опозданием. АК-47 авто фем. На земле. Субстрат универсальный 60/40(перлита),(дренаж керамзит), горшок 7 л. Скинул каску 05.12. Удобрение GHE:гров,микро,Блум. На 1л. Гров-05 мл. Микро-05.мл. Блум-05.мл. Полив300 мл.воли с ph 6.5 по мере высыхания земли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 490 Опубликовано: 19 декабря, 2022 @Лирика222 если земля покупная в ней есть заряд удобр и не нужно со старта удобрять бро,как заряд съест тогда и начнёшь удобрять. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 279 Опубликовано: 19 декабря, 2022 И полить нормально думаю не помешает))земля на вид ппц сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 21 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 14:03, kostia сказал: @Лирика222 если земля покупная в ней есть заряд удобр и не нужно со старта удобрять бро,как заряд съест тогда и начнёшь удобрять Показать больше Я уже угробил так 3 ростихи,с этой попытки решил удобрять раньше и пока незультат вроде бы ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 490 Опубликовано: 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 18:23, Лирика222 сказал: Я уже угробил так 3 ростихи,с этой попытки решил удобрять раньше и пока незультат вроде бы ничего. Показать больше раста твоя и тебе решать бро,но чуть корневую наростит и пойдут когти смотри. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Продолжаю фото отчёт. Из изменений сделал вентиляцию на вдув и выдув. Удобрения в тех же пропорциях. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olka 280 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Я не спеціалістка але цікава думка. Можливо є сенс обприскати янтарною (бурштиновою) кислотою (0.3-0.5г/л)? Продається в звичайному магазині з насінням в пакетах по 2г за 10 грн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 30 декабря, 2022 Продолжаю фото отчёт. Подобрал воду с правильным ппм. Повысил дозу удобряхи Гро-1 мл. Микро-0.7 мл. Блум-0.5 мл. Температура 24 градуса, влажность 60%. Почему-то на самых верхних листьях немного крутятся кончики.Думал ветровой ожок,убрал обдув но пока изменений нет. Кто знает что это? Сегодня ростихе 25 дней.Уже показала пол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 9 января, 2023 Продолжаю фото отчёт. Начался предцвет. Гро- 0.7мл. Микро-0.7 мл. Блум-1 мл. Температура 24 градуса, влажность 60%. Немного дал передоз азота и покрутились листья,начал проливать водой без компота и немного не уследил листья немного пожелтели. Ещё и собака вчера немного погризла ростиху. Также вчера хорошо ростянул малишку чтобы попадало больше света. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 246 Опубликовано: 16 января, 2023 В 09.01.2023 в 07:08, Лирика222 сказал: Продолжаю фото отчёт. Начался предцвет. Гро- 0.7мл. Микро-0.7 мл. Блум-1 мл. Температура 24 градуса, влажность 60%. Немного дал передоз азота и покрутились листья,начал проливать водой без компота и немного не уследил листья немного пожелтели. Ещё и собака вчера немного погризла ростиху. Также вчера хорошо ростянул малишку чтобы попадало больше света. Expand Показать больше Бро,так и не понял,у тебя 2 растихи на этой площади ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 17 января, 2023 Ростихи две,но ради эксперимента одну поставил на подоконник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 78 Опубликовано: 17 января, 2023 И нафиг тебе эти эксперименты? Сдохнет девочка на подоконнике зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 18 января, 2023 А они так и так сейчас страдаю, от недостатка света так как у меня свет включают 3/6 по этому поэтому как бы я не хотел сделать условия лучше на данный момент такой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирика222 22 Опубликовано: 30 января, 2023 Короче делал все как писали но не помогает,желтеет дальше и листья стают коричневыми на кончиках. Не знаю дотянет ли она до конца цветения. На душе прям кошки скребут. Цветки прям масленичные и плотные. А вот вторая которая на окне стоит чувствует себя лучше. Но вытянулась капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас