hitmanyak 573 Опубликовано: 3 января, 2023 Подскажите плизз, ето деф калия?? Автику 89 дней, цвета 40 дней гдето. Листики чуть ниже середини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 3 января, 2023 29 хвилин тому, hitmanyak сказав: Подскажите плизз, ето деф калия?? Автику 89 дней, цвета 40 дней гдето. Листики чуть ниже середини СКинь цілого куща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 3 января, 2023 1 час назад, БенЛаден сказал: СКинь цілого куща 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 3 января, 2023 Зацените разницу между ростихой без тренировок и ростянутой обе скинули каску в один день 90 дней назад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 831 Опубликовано: 3 января, 2023 Как по мне это нормально.. Верхние листья живые? Растиха поджирает сама себя... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 3 января, 2023 Накосячив з удобрами а так норма) у мете низа зараз відвалюються жовтіють) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 4 января, 2023 (изменено) Забей и топи дальше, все норм, Нах тебе эти листья) она уже цветет полным ходом, ей уже и мелкой листвы хватит что бы достоять. Тем более Автик Изменено 4 января, 2023 пользователем OG420TGK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 4 января, 2023 13 часов назад, БенЛаден сказал: у мете низа зараз відвалюються жовтіють) Бро но не из за косяков с удобрами я уверен)) а потому что доходит?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 января, 2023 Один умний человек, подсказал что я передознул азатом и теперь блок калия, я с ним согласен. Уже проимил и по новой зарядил, только уменшил азота раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 января, 2023 У меня вопрос по биг баду, мне сказали что его можна добавлять каждий полив, так ли ето? Не закормлю ли я ее так? Я обично давал биг бад раз в неделю, и когда переходить на овердрайв подскажите, а то овер первий раз юзаю ( что пишут за две недели до харва ето я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 831 Опубликовано: 4 января, 2023 10 минут назад, hitmanyak сказал: У меня вопрос по биг баду, мне сказали что его можна добавлять каждий полив, так ли ето? Не закормлю ли я ее так? Я обично давал биг бад раз в неделю, и когда переходить на овердрайв подскажите, а то овер первий раз юзаю ( что пишут за две недели до харва ето я знаю) На земле даю так база.потом стимы(биг бад тоже).Потом пролив водой,с правильным ПШ и замер дренажа... После чего становится ясно как поступать дальше,что бы не поймать передоз и засол. Овер начинаю давать 5-я,6-я неделя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 января, 2023 2 минуты назад, gans30 сказал: На земле даю так база.потом стимы(биг бад тоже).Потом пролив водой,с правильным ПШ и замер дренажа... После чего становится ясно как поступать дальше,что бы не поймать передоз и засол. Овер начинаю давать 5-я,6-я неделя... У меня кокос, какая 5-6 неделя))) у меня 90 дней им уже, ту что ростягивал зацвела гдето на 40-45 дне, а ту что прямо ростет зацвела на 55 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 831 Опубликовано: 4 января, 2023 1 минуту назад, hitmanyak сказал: У меня кокос Меряй дренаж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 января, 2023 1 минуту назад, gans30 сказал: Меряй дренаж... Да я уже понял что закормил, их и промил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 831 Опубликовано: 4 января, 2023 8 минут назад, hitmanyak сказал: У меня кокос, какая 5-6 неделя))) у меня 90 дней им уже, ту что ростягивал зацвела гдето на 40-45 дне, а ту что прямо ростет зацвела на 55 дне Бро, считается не от каски, а от начала цвета... 5-6-я неделя цвета... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 831 Опубликовано: 4 января, 2023 Бро,что за автомат такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 4 января, 2023 Только что, gans30 сказал: Бро,что за автомат такой? Purple Punch auto Barney's Farm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 4 января, 2023 Заливай пів дози кожен полив і не проїбеш:) Особисто сам так роблю. Пів дози на реверс. Як по повні почну ляти то стімів не хватить в бак 45л залив. Пють як коняки 7-15л в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 573
Подскажите плизз, ето деф калия?? Автику 89 дней, цвета 40 дней гдето. Листики чуть ниже середини
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас