dopezilla 3 Опубликовано: 6 января, 2023 Добрый день Засунул семечек LSD 25 в торф,на глубину в пару см дня 3 назад Сегодня проверил,семечка поднялась почти на поверхность, видимо я засунул не той стороной и росток пошел вниз. Сама таблетка в пакете в стеклянной рюмке,стоит ли вынуть из пакета или лучше оставить так как она лежит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 211 Опубликовано: 7 января, 2023 Тут сложно советовать. Я на третий день уже хочу посмотреть, почему не растет. На текущем грове так спас растение. Торфяные таблетки, губки, торфяные горшки - не облегчат Вам жизнь, проращивание сразу в субстрате предпочтительнее. Я сейчас думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 января, 2023 14 часов назад, dopezilla сказал: глубину в пару см Зачем так глубоко, на 1 см будет боле чем достаточно. Я никогда не проращивал закрытую семку и тем более в торф таблетке. Как появился корешок, сразу в субстрат сажу. Эта таблетка тебе точно ничем не поможет. Жди теперь когда прорастет и смотри не завтыкай когда корни заполнят всю таблетку, её нужно вовремя пересадить в субстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopezilla 3 Опубликовано: 7 января, 2023 9 часов назад, Максим3 сказал: Тут сложно советовать. Я на третий день уже хочу посмотреть, почему не растет. На текущем грове так спас растение. Торфяные таблетки, губки, торфяные горшки - не облегчат Вам жизнь, проращивание сразу в субстрате предпочтительнее. Я сейчас думаю так. Сегодня проверил Что сейчас мне посоветуете сделать? Есть лампа для грова хорошая но пока что нет тента и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 850 Опубликовано: 8 января, 2023 16 часов назад, dopezilla сказал: Сегодня проверил Что сейчас мне посоветуете сделать? Есть лампа для грова хорошая но пока что нет тента и тд все правильно, корень выталкивает семку вверх, она скинет шелуху и пойдут листья. я бы накрыл стаканчиком маленьким что бы влажность сохранялась. Как появятся первые листья можно делать перевалку в горшок >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 8 января, 2023 20 часов назад, dopezilla сказал: Что сейчас мне посоветуете сделать? Есть лампа для грова хорошая но пока что нет тента и тд Дождаться пока каску скинет,если у неё самой не получается,-помочь,не забывая о пленочке,которая зачастую остается и не дает расправится семядолькам. На стадии рассады,прокатит и быт лед ват на 30,а там глядишь и с боксом порешаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 23 часа назад, dopezilla сказал: Сегодня проверил Что сейчас мне посоветуете сделать? Есть лампа для грова хорошая но пока что нет тента и тд Root'it? В смысле семка в него посажена? Изменено 8 января, 2023 пользователем DianCecht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopezilla 3 Опубликовано: 9 января, 2023 22 часа назад, DianCecht сказал: Root'it? В смысле семка в него посажена? Посажена в торф а тот в свою очередь посаден в стакан с землёй. Стоит на окне при скудном зимнем солнце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 28 июня, 2023 В 07.01.2023 в 20:58, dopezilla сказав: Сегодня проверил Что сейчас мне посоветуете сделать? Есть лампа для грова хорошая но пока что нет тента и тд Все тут нормально, семка когда всходит корешок идёт вниз а семка поднимается над землёй, так что тот факт что ты видишь как семка поднимется это уже успех, дальше она просто скинет каску и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 22 июля, 2023 В 07.01.2023 в 13:11, FungiMan сказал: Зачем так глубоко, на 1 см будет боле чем достаточно. Я никогда не проращивал закрытую семку и тем более в торф таблетке. Как появился корешок, сразу в субстрат сажу. Эта таблетка тебе точно ничем не поможет. Жди теперь когда прорастет и смотри не завтыкай когда корни заполнят всю таблетку, её нужно вовремя пересадить в субстрат Я на 3-4см сажаю в кокосовую таблетки и на 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 25 февраля Я посадил на 3 мм в таблетку, побоялся глубоко. Теперь стебель очень длинный, но думаю при пересадке в горшок уменьшить длину стебля https://uploads.tapatalk-cdn.com/20240225/d14de3fc7da0dfcea390892b20c4a719.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас