Перейти к публикации

Вопрос

Господа гроверы, я очень рад, спустя столько времени, вновь вернуться сюда 😊 появилась возможность гровить, очень захотелось себе замутить цветочки в подполье)) отсюда возникло несколько вопросов к вам, уважаемые гроверы. ответьте, пожалуйста,  у кого будет свободная минутка

1) есть две лампы днат 250w, хватит ли 500 w на 14-15 кустов?

2) нужно ли обязательно к этим лампам мутить охлаждение? Если да, то какое?

3) есть ли у кого-то интересные каналы в тг по грову, у меня раньше было много классных, но потом отписался от них . Поделитесь, пожалуйста))

4) какие нюансы могут быть при грове в подполье, которые нужно будет учесть в первую очередь? В старой квартире в подполье была влажность 85-90% (это считается аварийной ситуацией) , в этом помещении такой влажности нет, но могут быть другие моменты, а какие, думаю , если вы сталкивались , то знаете ?

Есть семки 2 auto gelato , 2 zkittles auto и штук 20 ноунейм сорта семок с покупных шишек. Всех вас обнимаю, желаю больших и вкусных шишек ❤️

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, пока тебя не было кое что изменилось...

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех. Нюансов в подполье всегда либо много либо их нет.Этоже не хирургический кабинет где стерильно. 

Цитата

Бро, пока тебя не было кое что изменилось...

Показать больше  

Менется может многое в этом мире. Но прежде всего гроверы это братья и сёстры по духу. Покрайней мере Боб Марли в своих песнях воспевал позитив. И я думаю сервис создан для тем касаемых нашего общего дела и преживания. Если мы с вами люди. То давайте ими и оставатся. Есть одна мудрая  и старая фраза. По себе не судят.... И другая Не суди и не судим бдешь.
Мир вашему дому!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ку!! Есть один нюанс, это паранойя. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2023 в 22:12, granwi сказал:

Приветствую всех. Нюансов в подполье всегда либо много либо их нет.Этоже не хирургический кабинет где стерильно. 

Менется может многое в этом мире. Но прежде всего гроверы это братья и сёстры по духу. Покрайней мере Боб Марли в своих песнях воспевал позитив. И я думаю сервис создан для тем касаемых нашего общего дела и преживания. Если мы с вами люди. То давайте ими и оставатся. Есть одна мудрая  и старая фраза. По себе не судят.... И другая Не суди и не судим бдешь.
Мир вашему дому!

Показать больше  

Власть его страны разрушает наши дома,убивает нас и наших детей. Оставляет нас без света.. А народ этой страны поддерживает свою власть в этом.. И никогда мы не будем братьями! 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2023 в 20:04, Amacore сказал:

Господа гроверы, я очень рад, спустя столько времени, вновь вернуться сюда 😊 появилась возможность гровить, очень захотелось себе замутить цветочки в подполье)) отсюда возникло несколько вопросов к вам, уважаемые гроверы. ответьте, пожалуйста,  у кого будет свободная минутка

3) есть ли у кого-то интересные каналы в тг по грову, у меня раньше было много классных, но потом отписался от них . Поделитесь, пожалуйста))

4) какие нюансы могут быть при грове в подполье, которые нужно будет учесть в первую очередь? В старой квартире в подполье была влажность 85-90% (это считается аварийной ситуацией) , в этом помещении такой влажности нет, но могут быть другие моменты, а какие, думаю , если вы сталкивались , то знаете ?

Есть семки 2 auto gelato , 2 zkittles auto и штук 20 ноунейм сорта семок с покупных шишек. Всех вас обнимаю, желаю больших и вкусных шишек ❤️

Показать больше  

Ты поддерживает действие своей власти?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2023 в 22:12, granwi сказал:

братья

Показать больше  

Проникновенная речь. Каин и Авель были братья. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2023 в 02:30, gans30 сказал:

Ты поддерживает действие своей власти?

Показать больше  

Вот это важно. Не все поддерживают и причём давно, репрессивный аппарат ломает через колено даже самых стойких. это реально мордор. Но есть такие люди как Новодворская В.И, Немцов и прочие современники живые, для меня эти люди авторитеты и их я уважаю, что ж мне их ненавидить только за то к какой национальности они принадлежат? Никто не выбирает, где ему родиться. Другое дело, что у этого человека в голове. Соглашусь только, что у большинства жителей педерации в голове насрано. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Руский корабль тебя уже ждет там.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех.
Я вам так скажу. Выше вы правильно сказали - это решение и игра властей и политиков.
Я же верую во власть Великого Джа. Так как придёт время когда Он с каждого спросит за грехи которыми нарушены его заповеди. И знаете он ни будет спрашивать кто где родился или кто какой нации. И касаемо наций, так в каждой название Джа звучит по разному. Но Он един у всех. Так как все мы его создания. Я переживаю и скорблю за любого умершего или погибшего и мне не важно какой он или она нации. Вчера например у моего хорошего знакомого и вашего земляка умерла кресница восемнадцати лет. Когда я его спросил из за чего, думал мало ли может под обстрел попала. Он сказал, у неё сахарный диабет, сахар упал не проконтролировали.Вобщем нет девушки. А он товарищь к слову военный танкист. Другой по моложе так же ваш земляк пошёл добровольцем. Ещё один с Одессы. И знаете мы познакомились в интернете  а точнее в игре. Да да есть грех игровые мы). Да и разговаривали на разные и политику всё прочее. Но ни когда мы между собой не ругались по этому поводу. И общаемся и даже так же играем время от времени, когда у них есть на это время.

Мир Вам И Вашему дому!

Поделиться сообщением

• 0

Expand   Показать больше  

Гровер я тебе так по простому скажу 250 слабовато но можно на 1 метр квадратный + тебе сыграет отражатель или белая эмульсия на стенах, лучше конечно 500 в твоём случае, если размер позволит вешай обе с регулировкой высоты естественно ну и скрог те сыграет в + по шишкам и при этом не нужно большое кол-во кустов. Если стелс герметичен обдув на усмотрение: либо циркуляция по боксу с выбросом через фильтр - 2 винта(или 1 винт на выдув через фильтр с верху а снизу свободные входные отверстия с плотноватой тканью в качестве фильтра); либо култюб на лампу с отдельным охлаждением;
- или без регулировки высоты лампы но так же отдельно обдув лампы и огражение лампы от общего пространства листовым стеклом эт если кул тюба нет но при этом гермитичност лампового отсека. Всё сам понимаешь от твоих способностей и винансов зависит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...