Suntone 173 Опубликовано: 16 января, 2023 Привет Гроверы!)) мучает некий вопрос, от какой фирмы удобры лучше будут Terra Aquatica (GHE) или Advanced Nutrients есть ли у них какая разница или обе фирмы хороши? P.S. юзал только GHE (Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим3 212 Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, Suntone сказал: Привет Гроверы!)) мучает некий вопрос, от какой фирмы удобры лучше будут Terra Aquatica (GHE) или Advanced Nutrients есть ли у них какая разница или обе фирмы хороши? P.S. юзал только GHE (Земля) И те, и те вполне хороши. Я использую GHE, удобно. Главное дозировать в соответствии с рекомендациями производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 218 Опубликовано: 16 января, 2023 Я отдал предпочтение Анвансам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 16 января, 2023 Тоже адвансед вибираю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 749 Опубликовано: 16 января, 2023 У адвансов микра жирнее по концентрации. У гхе чуть жирнее блум. В остальном все то самое. Тот же состав, +- минимальные оличие в соотношениях. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 17 января, 2023 9 часов назад, SilentBob сказал: Тоже адвансед вибираю. 8 часов назад, ХаПаZz сказал: У адвансов микра жирнее по концентрации. У гхе чуть жирнее блум. В остальном все то самое. Тот же состав, +- минимальные оличие в соотношениях. Понял, спасибо Если адванс брать, каким набором? что необходимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 749 Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Suntone сказал: Если адванс брать, каким набором? что необходимое? Стандартный 3пак (микра гро и блум) серия Jungle Juice 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Стандартный 3пак (микра гро и блум) серия Jungle Juice Спасибо! Овердрайв я так понял это типа рипена, а Revive типа клин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Suntone сказал: Спасибо! Овердрайв я так понял это типа рипена, а Revive типа клин? Правильно понял. Я вот такими комплектами пользуюсь. Только вместо CalMag беру Sensizym. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, SilentBob сказал: вместо CalMag беру Sensizym. Зря. Это принципиально разные препараты. Энзимы не заменят ни кальций ни магний. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 17 января, 2023 6 часов назад, SilentBob сказал: Правильно понял. Я вот такими комплектами пользуюсь. Только вместо CalMag беру Sensizym. Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 17 января, 2023 В 16.01.2023 в 17:26, Suntone сказал: Привет Гроверы!)) мучает некий вопрос, от какой фирмы удобры лучше будут Terra Aquatica (GHE) или Advanced Nutrients есть ли у них какая разница или обе фирмы хороши? P.S. юзал только GHE (Земля) Я адванс би вибрал, сам их юзаю, + к базе взял би б52 и на цвет биг бад, овердрайв первий раз пробую етот гров. Revive случайно положил мне крис 270 мл (ошибся) вишел мне бонусом я его так и неразу неиспользовал, читал за него ето не клин, а какаето штука чтоб лить когда какойто деф словил (читал типо идеально подходит если деф азота вилез) но мне непонравился пункт что 2 дня после полива етой штукой , надо держать в темноте...(читал описания у криса) (поправте меня если я неправ за revive) последний раз брал такой набор, докупал что нехватало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, hitmanyak сказал: Я адванс би вибрал, сам их юзаю, + к базе взял би б52 и на цвет биг бад, овердрайв первий раз пробую етот гров. Revive случайно положил мне крис 270 мл (ошибся) вишел мне бонусом я его так и неразу неиспользовал, читал за него ето не клин, а какаето штука чтоб лить когда какойто деф словил (читал типо идеально подходит если деф азота вилез) но мне непонравился пункт что 2 дня после полива етой штукой , надо держать в темноте...(читал описания у криса) (поправте меня если я неправ за revive) последний раз брал такой набор, докупал что нехватало. как по мне отличный набор, все что нужно для грова, все есть, ну может найдутся придиры и скажут что-то докупить, но мое мнение, все в достатке мне кажется что адвансы, что ghe (по описанию) очень похожи, но все советуют адвансов, они дороже чем ghe, значит и выхлоп должен быть больше, хотя не всегда цена-качество совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 17 января, 2023 10 часов назад, DianCecht сказал: Зря. Это принципиально разные препараты. Энзимы не заменят ни кальций ни магний. В моём случае я использую кокос и соответственно базу для кокоса. Там достаточно кальция с магнием + почти в каждом из бустеров есть кальций с магнием. Короче я не замечал дефицита. А энзимы никогда не помешают)) они же чистят корни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Привет Гроверы!)) мучает некий вопрос, от какой фирмы удобры лучше будут Terra Aquatica (GHE) или Advanced Nutrients
есть ли у них какая разница или обе фирмы хороши?
P.S. юзал только GHE (Земля)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас