Suntone 173 Опубликовано: 16 января, 2023 Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста бюджетный led (кроме бытовых) P>S гровлю на днате, он уже надоел и электроэнергию жрет как в не себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 9 минут назад, DianCecht сказал: Та я как в том анекдоте пошлом - разговор поддержать.)) тема превратилась в попиздеть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Suntone сказал: тема превратилась в попиздеть Местами. Не хватает живого общения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, DianCecht сказал: Местами. Не хватает живого общения. пиши в личку, попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 22 января, 2023 Лох платит дважды , а жадный лох - трижды 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 22 января, 2023 19 минут назад, Tyomishe сказал: Евросвет это же Китай для Сколеновстана,не? Как-то политически не правильно москальские бренды покупать... Китай - москали? Сильно. А чего ж они по всей Украине продаются? Может покажешь где на них написано что они для рашки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 4 часа назад, Tyomishe сказал: Я в Чернигове адвансы покупаю. Явно не потому,что у Криса дешевле... залетел, хер пойми что нагородил, толком ничего не обьяснив...красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 5 минут назад, Tyomishe сказал: Я на этом гровлю https://shop.floragrowing.com/ua/g83002550-stimulyatory-advanced-nutrients. Дешевле,чем у Криса хорошо, тогда обьясни почему лучше покупать в том магазе который ты скинул чем здесь https://kriss-grow.com.ua/ua/g31470363-advanced-nutrients у Криса и выбор больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, Tyomishe сказал: Я не говорю лучше или хуже - у Криса нормальные удобрения+он бонусом еще и семки дает,за что ему респект. Я говорю,что там дешевле и тоже нормальные удобряхи - я на них рощу. приблизительно цена одинаковая, вот выбор удобр сейчас у Криса больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 22 января, 2023 Так то ж магазин АлексСтила с нашего форума, про которого я писал. Удобры он сам делает, но есть и брендовые, стимы - частично сам, частично брендовые. У Криса на пром.уа тоже магазин есть, за пределами нашего форума. Я, правда, не знаю - кладёт ли он бонусы если заказ не с форума идёт? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 schnitzelkukel 0 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Будешь жалеть, что от Днат отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 23:03, schnitzelkukel сказал: Будешь жалеть, что от Днат отказался. почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста бюджетный led (кроме бытовых)
P>S гровлю на днате, он уже надоел и электроэнергию жрет как в не себя
Поделиться сообщением
136 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас