ind 4 209 Опубликовано: 13 апреля, 2023 НЕ цветет она ещё. При переводе на цвет обдирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: НЕ цветет она ещё. При переводе на цвет обдирают. то есть есть смысл например мне завтра ее оборвать полностью или теперь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Фотики когда переводят на цвет обдирают, бро. Естественно если зелени прилично и девки здоровые. Потом обычно через пару недель ещё дерут. Смелее будь, принимай решение, оно твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Ты же вроде не первый день на форуме, такие моменты должен был уже запонить..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 13 апреля, 2023 11 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Ты же вроде не первый день на форуме, такие моменты должен был уже запонить..... Ты прав, я уже до этого принял решение - обхуярить сучку в нет нахуй) Завтра это сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 мая, 2023 День №118 от каски и 34 цветения. Давненько меня не было бразы и сист - всем привет. Значит по расте - проведены две стрижки, PH стабилизирован и остается в норме, передозов и явного голода не наблюдаю. Кормлю: 1) База у меня Flora Nova Bloom. Кормлю базой через день, входящий PPM=830-850 в среднем. На днях один полив заменил на DELTA-9 2) Между базами полив кранухой, в которую добавляю обычную микоризу, Cannazym, а также 1 стим от TA это ProBloom Ну а теперь рубрика вопросов, не проходите мимо с ответами))): 1) Мне кажется, или я загоняюсь, что на текущей стадии цветения бошки немного худоваты. Трихомы все прозрачные пока, а вот стигмы рыжеют - при этом я не вижу дофига новых белых - это меня и напрягает. Я подумал, может мне во время полива водой чередовать полив каназимом и проблум со стимами от PowderFeeding, а именно: BioEnhancer давать раз в 2 недели, и раза 2 в неделю 50%-70% дозы Powder Feeding PK Booster. Бустер для того, чтобы немного РК навалить? Что думаете? То есть полив будет такой: База-бустер-база-энзимы+проблум-база 2) Я никогда не применял Final Part (Ripen). Его за 2 недели льют же - а как по визуальному состоянию 22 недели определить я не знаю))) Это когда начнут молочные появляться трихомы или как? Подскажите плиз... Ну и фото расты: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 20 мая, 2023 привет! 1. У тебя все нормально с кустом, может сорт такой, шишки ещё наберут плотность и силу(по паспорту 8-9 недель) . Так что наваливай Pk. попробуй дать компот в 1000ppm и посмотри на выход. Если в районе 900-1000pm, то покорми растишку базою с недельку две, корм до 1000 ppm и смотри на трихомы. Бустер с этикеткой, обычно пишут PK, но он не повредит думаю раз в названии есть '' PK (лень гуглить). Короче, корми через два компота один раз водой. 2. Ripen следует давать, когда почти все трихомы мутные. Я думаю, через недельку две можешь начинать. То есть, шестую недельку кормишь хорошим компотом до 1000 ppm, потом промывка (если есть Clean - вообще замечательно) до 300-400 ppm. А дальше подсознет даешь половину нормы (2.5мл/л), потом 5мл/л. Смотри на выход, чтоб не превышал 1000 ppm, чередуй с водой. Неделька-десять дней Рипена, а потом постепенно промываешь до ppm кранухи и смотришь на трихомы. Потом харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 21 мая, 2023 7 часов назад, karut сказал: Если в районе 900-1000pm, то покорми растишку базою с недельку две, корм до 1000 ppm и смотри на трихомы Привет бро. Да тут база органоминеральная - тут на выходе часто и 1200 бывает, это никак не влияет... Ну то есть выход всегда большой но хз Скока там минеральных остатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 21 мая, 2023 значит дней 7-10 корми компотом на цвет, потом рипен, потом водичка. И хорошего урожая. я сам Джелато не поднимал, но пробовал от дружественного гровера - очень хорошая дудка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 5 июня, 2023 В 21.05.2023 в 02:30, karut сказал: привет! 1. У тебя все нормально с кустом, может сорт такой, шишки ещё наберут плотность и силу(по паспорту 8-9 недель) . Так что наваливай Pk. попробуй дать компот в 1000ppm и посмотри на выход. Если в районе 900-1000pm, то покорми растишку базою с недельку две, корм до 1000 ppm и смотри на трихомы. Бустер с этикеткой, обычно пишут PK, но он не повредит думаю раз в названии есть '' PK (лень гуглить). Короче, корми через два компота один раз водой. 2. Ripen следует давать, когда почти все трихомы мутные. Я думаю, через недельку две можешь начинать. То есть, шестую недельку кормишь хорошим компотом до 1000 ppm, потом промывка (если есть Clean - вообще замечательно) до 300-400 ppm. А дальше подсознет даешь половину нормы (2.5мл/л), потом 5мл/л. Смотри на выход, чтоб не превышал 1000 ppm, чередуй с водой. Неделька-десять дней Рипена, а потом постепенно промываешь до ppm кранухи и смотришь на трихомы. Потом харв Всем привет бразы. У нас 134 дня от каски и 50 дней цветения. Трихомы у расты прозрачные, нет мутных и тем более янтарных. Некоторые прозрачные трихомы на кончиках имеют янтарный шарик. Таких мало. Стигмы новые почти не растут. Бразы могу я начать давать рипен до полного созревания? Нуу то есть 10-15 дней? Уже не могу ждать столько-гроув затянулся, а рипен я никогда не юзал - ни разу. Почитал, вроде он вызывает созревание и набухание бошек, я подумал может пора уже? По паспорту 8-9 недель цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 5 июня, 2023 4 години тому, BarmaleyKZ сказав: могу я начать давать рипен до полного созревания? Нуу то есть 10-15 дней? Уже не могу ждать столько-гроув затянулся, а рипен я никогда не юзал - ни разу. Почитал, вроде он вызывает созревание и набухание бошек, я подумал может пора уже? По паспорту 8-9 недель цветения. Если хочешь, то можешь давать. А можешь ещё недельку подождать до мутных, и начать давать рипен. Главное на прозрачных не режь, столько растить и неделю-две не додержать - неочень хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 июня, 2023 8 часов назад, karut сказал: Если хочешь, то можешь давать. А можешь ещё недельку подождать до мутных, и начать давать рипен. Главное на прозрачных не режь, столько растить и неделю-две не додержать - неочень хорошая идея. Ну а разве рипен не даст чуть более быстрое созревание? В т.ч и помутнее и янтарность? Или я чот не так понимаю? Короче мне надо 28 числа харв сделать. У меня есть поидее Clean. Я могу эту неделю ещё 1 раз покормить базой, уйти со следующей недели на рипен и с 23го два раза Clean сделать и срубить. Или как замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 6 июня, 2023 2 години тому, BarmaleyKZ сказав: Ну а разве рипен не даст чуть более быстрое созревание? В т.ч и помутнее и янтарность? Или я чот не так понимаю? Короче мне надо 28 числа харв сделать. У меня есть поидее Clean. Я могу эту неделю ещё 1 раз покормить базой, уйти со следующей недели на рипен и с 23го два раза Clean сделать и срубить. Или как замутить? Так и делай, если 28 числа резать собрался. Просто без фотографий сложно судить, отталкиваясь только от паспортных сроков, хотя судя по прошлым фото, должна вызреть за три недели полностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 июня, 2023 22 минуты назад, karut сказал: Так и делай, если 28 числа резать собрался. Просто без фотографий сложно судить, отталкиваясь только от паспортных сроков, хотя судя по прошлым фото, должна вызреть за три недели полностью Сегодня фотки сделаю вечером, полив завтра как раз обсудим, может ещё какое мнение бразы выскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 июня, 2023 9 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Сегодня фотки сделаю вечером, полив завтра как раз обсудим, может ещё какое мнение бразы выскажут День №135 от каски и 51 цветения. Как и обещал прилагаю фотки. У расты 99% прозрачных трихом. Встречаются прозрачные с янтарными шариками на концах и с янтарными прожилками по всей трихоме. В центре куста сверху что-то похожее на мутные трихомы есть. Мне 27-28 надо сделать харв это край, следовательно у меня где-то до 21-24 есть время на полив - ровно две недели. Чуть больше. Что думаете? Завтра у меня вода, а потом мне надо принимать решение. Если я уйду на 2 недели на Рипен, как думаете успеет раста созреть к тому времени? Правильно ли это? Созреть для меня - это мутные трихомы, вперемежку с янтарными. Фотки расты: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 июня, 2023 57 минут назад, BarmaleyKZ сказал: 51 цветения. хотябы до 56...63 дня додержи бро ,рипен ускоряет созревание имей ввилу. видел наверное пишут 8...9 недель цветения. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июня, 2023 9 часов назад, kostia сказал: хотябы до 56...63 дня додержи бро ,рипен ускоряет созревание имей ввилу. видел наверное пишут 8...9 недель цветения. Бро, а разве применение рипена нельзя учитывать стадией цветения? Ну то есть свои 9 недель я бы и с рипеном додержал бы сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июня, 2023 Вообщем парни есть два варианта у меня. Оба варианты на харв выходим на 27 число, это 72 дня цветения (10.3 недели). Потом сушка 5 дней. Надеюсь просушится за это время?) 1) ещё 1 кормление базой и выход потом на Ripen. Рипенить получится 10 дней, три применения рипена 2) сегодня уйти на очистку и сразу рипен. Тут рипенить получится ровно 2 недели, 4 применения рипена В обоих случаях очистка перед харвом будет двумя поливами Clean. Какой вариант лучше парни? Мне нравится второй вариант, так как бошки не генерируют уже новые стигмы, не вижу чтобы толстели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 июня, 2023 2 часа назад, BarmaleyKZ сказал: Бро, а разве применение рипена нельзя учитывать стадией цветения? Ну то есть свои 9 недель я бы и с рипеном додержал бы сто процентов я недавно поднимал реги и скосил половину на 8 неделе а вторую после 9,так разницу почувствовал , я за то говорю что ты даже минимального срока ещё недодержал бро,видимо рано ещё даже для мутных трихом 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июня, 2023 15 минут назад, kostia сказал: я недавно поднимал реги и скосил половину на 8 неделе а вторую после 9,так разницу почувствовал , я за то говорю что ты даже минимального срока ещё недодержал бро,видимо рано ещё даже для мутных трихом Бро при любом раскладе харв у меня будет на 10.5 недель цветения я же во втором сообщении написал. 7 недель сейчас и ещё 2 недели рипена и неделя клина. Разве не ок? Посмотри мои варианты пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 июня, 2023 3 минуты назад, BarmaleyKZ сказал: Бро при любом раскладе харв у меня будет на 10.5 недель цветения я же во втором сообщении написал. Посмотри мои варианты пжлста да они оба варика рабочие. сомневаешься срежь да попробуй,не устроит можно ещё подержать а вот после рипена уже только срезать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июня, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: да они оба варика рабочие. сомневаешься срежь да попробуй,не устроит можно ещё подержать а вот после рипена уже только срезать. Выхода нет, пойду по первому варианту.... Дам ещё раз воды и потом компота, и начну рипен ровно на начале 9 недели, другого варианта нет. Там три рипена будет всего, неделя, как раз как по инструкции, закончу рипенить ровно по истечению 9 недель... Бро а рипен помутнение трихом вызывает? Или только осень? Может так получится что осень придёт а трихомы будут прозрачные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июня, 2023 Для понимания парни. Я вообще без рипена всегда растил, ждал естественного созревания и мыл водой. Обстоятельства сложились так, что вот надо до 27 снять) поэтому и решил рипен и клин использовать. Теперь новый загон) высушу ли я стаф в боксе за 6 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июня, 2023 Всем привет! Короче сегодня тут переписывался и читал дофига. Есть дата - 3.07.23, когдла мои бошки должны просохнуть. На это я отвожу 8 дней максимум (в боксе для гроува, вентиляция и 27 градусов в среднем), от обратно в итоге по этой схеме хочу пойти: Я для себя так и не смог ответить на вопросы: 1) Рипен ускорит помутнение трихом? Появление янтаря? Если да - то почему я еще думаю стоит мне его начинать или нет? Если он ускорит (относительно естественного пути) набухание бошек и спелость трихом, нахуй мне затягивать и еще давать базу? Непонятно... 2) Я забыл сколько обычно стафф сушится. При условиях описаных выше и если я не буду оставлять большие стебли куста, успею ли я за 8 дней просушить чтобы в банки упаковать? Бразы не проходите мимо - впервые столкнулся с ограничивающими сроками, немного в панике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 7 июня, 2023 14 хвилини тому, BarmaleyKZ сказав: Всем привет! Короче сегодня тут переписывался и читал дофига. Есть дата - 3.07.23, когдла мои бошки должны просохнуть. На это я отвожу 8 дней максимум (в боксе для гроува, вентиляция и 27 градусов в среднем), от обратно в итоге по этой схеме хочу пойти: Я для себя так и не смог ответить на вопросы: 1) Рипен ускорит помутнение трихом? Появление янтаря? Если да - то почему я еще думаю стоит мне его начинать или нет? Если он ускорит (относительно естественного пути) набухание бошек и спелость трихом, нахуй мне затягивать и еще давать базу? Непонятно... 2) Я забыл сколько обычно стафф сушится. При условиях описаных выше и если я не буду оставлять большие стебли куста, успею ли я за 8 дней просушить чтобы в банки упаковать? Бразы не проходите мимо - впервые столкнулся с ограничивающими сроками, немного в панике) 1. Давай рипен. должен ускорить созревание 2. Сушится от 5 дней до двух недель, всё зависит от условий. За восемь дней должно высохнуть. Хочешь ещё быстрее - сразу разбери на отдельные соцветия. но за восемь дней, должна в любом случае высохнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения