Перейти к публикации

"JACK HERER" днат600 flora

Рекомендованные сообщения

Отличный отчёт, теперь знаю что 2 растих вытяну у себя, правда я на булькающем ведре буду растить

Поделиться сообщением

Бро нет слов :perfect::respect:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

привет бро,интересно чего это она так сменила окраску?чем то особым покормил(рипен?)у самого джек херер от гринов растёт и такого пока не наблюдаю растёт 3 кустика,точнее уже 2 один какойто быстрее всего отцвёл+ему что то не понравилось и все листья по отпадали,единственный + от этого,запах интересный не похож не на что)

Поделиться сообщением

привет бро,интересно чего это она так сменила окраску?чем то особым покормил(рипен?)у самого джек херер от гринов растёт и такого пока не наблюдаю растёт 3 кустика,точнее уже 2 один какойто быстрее всего отцвёл+ему что то не понравилось и все листья по отпадали,единственный + от этого,запах интересный не похож не на что)

листочки макушек наливаются маслом,поэтому темнеют,я растил Auto Mass,у меня к концу цветения макушки были почти чёрного цвета,это говорит об идеале)так как оно и должно быть))

Поделиться сообщением

чуток осталось, бро:)

Ждем!

Поделиться сообщением

блин запах тут чую...  красава бро как всегда на высоте  прикинь D9 туда ещё бухнуть под корень...

Поделиться сообщением

Класс! слов нет +++++

Поделиться сообщением

кормлю только флорой с добавлением плагрона(альтернатива рипену). запах внатуре не похож ни на один из ранее гровленых сортов :weedbush:

Бро нет слов :perfect::respect:

спс бро :drujba:

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@ryderxx,бро за гроувинг +

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Продолжаем тему!

26й день от всхода. растихи полностью оправились от поражения клещем (вовремя принятые меры))), установлена пластиковая сетка для придания кустам нужной формы.

attachicon.gifDSC09362.JPGattachicon.gifDSC09388.JPGattachicon.gifDSC09390.JPG

питание по родной флоровской таблице, полив раз в три дня. температура днем 27, ночью 19-21.

29 дней

attachicon.gifDSC09391.JPGattachicon.gifDSC09392.JPGattachicon.gifDSC09395.JPG

1й день предцвета  установлен цикл 12/12. в раствор добавляется "plagron green sensations" 1мл/л

attachicon.gifDSC09396.JPGattachicon.gifDSC09397.JPGattachicon.gifDSC09398.JPG

Братиш, ты бы не мог подсказать где ты покупал такие вентиляторы которые крепятся на стену? Посмотри мой репорт может чем-то поможешь https://jahforum.org/topic/9422-gidroponika/

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Как всегда респект!!! :perfect:  :smoka:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...