Lemurzin 578 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Всем привет ,был такой блогер ,но куда-то исчез ,возможно забанили . Может кто-то знает есть ли у него второй канал либо что с ним ,очень нравилось смотреть его видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 5 февраля, 2023 А він ж кацап да? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Якщо кацап, то може бути один зі 130к тих, хто більше не повернеться в кацапстан 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 5 февраля, 2023 @Crocodildoпоходу він став добривом для аута) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 6 февраля, 2023 18 часов назад, АндрейСынВолоди сказал: А він ж кацап да? Украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Только что, Lemurzin сказал: Украинец Да ну нах) Звідки ти знаєш? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 минуты назад, АндрейСынВолоди сказал: Да ну нах) Звідки ти знаєш? Видел в видео у него Олiя по украински было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 6 февраля, 2023 А... Тоді це все міняє!) Похоронив брата, це пздц) 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал: А... Тоді це все міняє!) Похоронив брата, це пздц) Ну я хз. Я считаю что если у него украинские продукты ,то вероятнее всего ,он живёт в Украине . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 6 февраля, 2023 поганяло у него как у какого то вождя викингов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 6 февраля, 2023 21 минуту назад, Lemurzin сказал: Ну я хз. Я считаю что если у него украинские продукты ,то вероятнее всего ,он живёт в Украине . Українець він, 100%! Дивлюся зараз його відоси... норм. дядько) 3 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 20:40, Crocodildo сказал: Якщо кацап, то може бути один зі 130к тих, хто більше не повернеться в кацапстан В 05.02.2023 в 21:53, АндрейСынВолоди сказал: @Crocodildoпоходу він став добривом для аута) 🤮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 9 февраля, 2023 Йомен вроді одесит або щось з тих країв, якщо память не підводить. Різко зник, цікавий дядька. Він як виклав ролік про олію, я зразу пішов і зварив весь свій неліквід. Ну а чо )) Прийняв чайну ложку, поїхав на плантарь і заблукав у лісі. Хотілось би щоб все у нього було ок 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 10 февраля, 2023 12 часов назад, Warming сказал: поїхав на плантарь і заблукав у лісі. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 1 марта, 2023 @Lemurzin бро, Йомен на зв'язку )) Він побачив цю тему і знов з'явився на ютубі ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 1 марта, 2023 8 часов назад, Warming сказал: @Lemurzin бро, Йомен на зв'язку )) Він побачив цю тему і знов з'явився на ютубі ) Все,нашел ,бро) Спасибо за звоночек, надеюсь на одном видео он не остановится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Всем привет ,был такой блогер ,но куда-то исчез ,возможно забанили . Может кто-то знает есть ли у него второй канал либо что с ним ,очень нравилось смотреть его видео
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас