hitmanyak 573 Опубликовано: 7 февраля, 2023 Чем зарядить кокос на ростки и дальше, есть сухой биоджардж, есть база джунгл и б52, как зарядить кокос на новие ростки лучше? И чем поливать? Кокос пустой. Из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 015 Опубликовано: 7 февраля, 2023 30 минут назад, hitmanyak сказал: Чем зарядить кокос на ростки и дальше, есть сухой биоджардж, есть база джунгл и б52, как зарядить кокос на новие ростки лучше? И чем поливать? Кокос пустой. Из того что есть Бро, тебе сначала нужно выбрать- биоджардж или сок джунлей.. Калмаг и б-52 нужен в любом варианте... Я тоже первый раз гровлю на коке, посоветовали без буферизации. Если конечно кокос чистый, без соли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 015 Опубликовано: 7 февраля, 2023 Если кокос б/у наверное хорошо промой и поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 часа назад, gans30 сказал: Бро, тебе сначала нужно выбрать- биоджардж или сок джунлей.. Калмаг и б-52 нужен в любом варианте... Я тоже первый раз гровлю на коке, посоветовали без буферизации. Если конечно кокос чистый, без соли.... Вот я и думаю биоджардж или джунги, на кокосе уже пару раз растил(обично брал брикет на 50л за 600 грн,промивал чтоб ппм била также как вода, отбирал все что сверху плавает(то что знизу викидивал), замачивал ето дело в компоте на 2 неделю веги, на сутки) в есть и б/у та и брикет куплю еще обичного, взял биоджаржа 500 грам хз что делать вибрать теперь немогу, а если биоджардж на веги а потом джунгами на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 015 Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 минут назад, hitmanyak сказал: Вот я и думаю биоджардж или джунги, на кокосе уже пару раз растил, есть и б/у та и брикет куплю еще обичного, взял биоджаржа 500 грам хз что делать вибрать теперь немогу, а если биоджардж на веги а потом джунгами на цвет? Не скажу.. Посадил три девки на биоджардже. Три недели от каски, растут "монстры". Сегодня вкину очередную дозу... Добавляю сахар от анвансов под корень, б-52 и калмаг по листу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, gans30 сказал: Не скажу.. Посадил три девки на биоджардже. Три недели от каски, растут "монстры". Сегодня вкину очередную дозу... Дабавляю сахар от анвансов под корень, б-52 и калмаг по листу. Пустой кокос всмисле розмешл коку с биоджарджом как на етикетке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 015 Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, hitmanyak сказал: Пустой кокос всмисле розмешл коку с биоджарджом как на етикетке??? Да бро,именно так.. 1 минуту назад, hitmanyak сказал: Пустой кокос всмисле розмешл коку с биоджарджом как на етикетке??? Местами корни лезут снизу по швам горшка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 015 Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 минуты назад, hitmanyak сказал: Пустой кокос всмисле розмешл коку с биоджарджом как на етикетке??? Только проливать нужно по минимуму... Дренажа минимум.. 2 минуты назад, hitmanyak сказал: Пустой кокос всмисле розмешл коку с биоджарджом как на етикетке??? На восьмилитровый горшок литр в самый раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 573
Чем зарядить кокос на ростки и дальше, есть сухой биоджардж, есть база джунгл и б52, как зарядить кокос на новие ростки лучше? И чем поливать? Кокос пустой. Из того что есть
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас