ilyalium 228 Posted February 11 Всем привет из Казахстана Очередной цикл - потерял счет циклам так как было минимум пять. На некоторые не репортил. Повзрослел. Стал лучше относиться к шутке: -Что делаешь!? - Смотрю как деревья растут. - А, всё суетишься… Семя: White widow (Бонусная Семка лежала 3 года) Свет: китайский COB на 100W Земля из магаза. Гроубокс тот же: 40х40х120 ему уже 6 лет. фильтр: старый добрый фильтр от Горшкова. Меняю уголь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 замочил 2 января 2023 года Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 Всем мира, нам 11 дней от каски. ничего не делаю. свет 18/6 тупо полив PH (желтый) не знаю точные параметры. Для меня желтый цвет индикаторной жидкости это норма. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 Всем привет нам 17 дней от каски полив тупо водой из обратного осмоса с желтым PH 7 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 Всем привет из Казахстана 25 января перевел на цвет 12/12 ожидаем взрывной рост. тем не менее, рост это проблема, так как бокс достаточно компактен. В эти разы буду больше делать дефолиацию и быть смелее в топпинге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 Бокс тесный. Все чаще рождаются мысли купить что-то попросторнее Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 В прошлое воскресенье сделал дефолтацию. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 11 В эти выходные буду еще сильнее остригать! Минимум 25 см от земли все будет свободным от наростов и листьев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 3,442 Posted February 11 Неплохо, бро.Чем кормишь? Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 12 18 часов назад, gans30 сказал: Неплохо, бро.Чем кормишь? Приветствую! За весь цикл кормил только дважды. Rastea flower из двух компонентов. Первое кормление - 0,5 кубика каждого компонента на литр. Второе кормление 1 кубик на литр каждого компонента. Вижу как некоторые начинают кормить рано (сам так делал когда-то) с опытом понял что, это как пичкать детя из детского сада различными спортивными добавками и заставлять кушать по 3000-4000 калорий за один приём пищи. по свету, свет был установлен и с малых лет расти-ка под ним. Со светом обратная ситуация, вижу берегут с малых лет, мол слишком мощный свет не треба. Задумался, а в природе такое бывает? Бывает ли что природа такая: хм, слишком ярко надо убавить солнце… 🤣 1 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 13 Фото после дополнительной дефолиации. Итого 19 дней Веги (18/6), 18 дней на цветении (12/12). Ясен пень, растение не сразу переключается на цветение. Треба время. Итого 37 дней от каски. Полет нормальный. В следующий полив буду помимо прочего добавлять трихомайзер от Rastea. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 13 Эх, важность инструктажа это первоопределенный приоритет. Оказалось доверенное лицо мешало не то, с не тем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ПятыйЭлемент 4,065 Posted February 13 Пролил горшок, вымыл соли, зарядил как надо, вот и все дела 1 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 15 Всем привет цветку 40 дней. Высота 45 см. Идем не плохо. Бутоны во всю завязываются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 19 44 дня. Плавно поднимаю планку кормления. 25 дней цвета. Думаю немного еще дефолиацию провести через недельку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 3,442 Posted February 19 Правильно бро... Сейчас стрессов ей не надо... Пусть завяжутся бутоны... 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 3,442 Posted February 19 Бро,Ты 3 недели всего подержал на веги? Даже меньше... Я автомат посадил в тоже время, и у меня бутоны меньше. https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/page/4/?tab=comments#comment-1923869 1 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 19 51 минуту назад, gans30 сказал: Бро,Ты 3 недели всего подержал на веги? Даже меньше... Я автомат посадил в тоже время, и у меня бутоны меньше. https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/page/4/?tab=comments#comment-1923869 Да, на веге менее трех недель было. Это фотик. У меня бокс низенький совсем. Не хотел что бы переросла или создала условия в которых мне надо было бы мутить лишнее. Вычитал правило - переключаешь на 12/12 ориентируясь на желаемую высоту. После переключения удвоится высота (иногда и утраивается). Я переключил когда была 19 см. Сейчас активно дошла до 48 см. Бурный рост прекратился. Медленно пошла вверх попутно наливаясь… 4 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted February 19 кто по ангельски шпарит, очрекомендую. Вот этот дядька реально понимает о чем говорит. Брюс Багби (Bugbee) прикольная фамилия. Получается Жукпчела))) Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted March 1 Всем прiвет! К сожалению, не удалось сфотографировать в воскресенье как обещал. Вчера был второй пролив трихомайзером от горшкова (2 мл). когда добавляю трихомайзер, немного снижаю дозу питах. Через раз водой выровненной по ПШ проливаю без подкормок. Полив каждые 2-2,5 дня. Даю хорошенько (на мой субъективный взгляд) просохнуть. Весна, всё тает, гавнище на улице… Как следствие - повышение влажности… снова начал переживать за плесень. Думаю установить дополнительный обдув макух. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ilyalium 228 Posted March 2 Итак, немного текста. Особо ничего не делаю. Кручу горшок когда поливаю. Поливаю раз (4,5 литра) в три дня. Всегда ровняю ПШ до 6,5. Питание чередую. Раз в две недели Тризомайзер от горшкова. За весь цикл была две дефолиации. Думаю ближе к концу лолипопну её. Решил держать на цвете 7 недель. Ну посмотрим… ах да, за две недели до срезки будет рипен (два полива) а за неделю перед харвом будет просто осмосовская водичка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 3,442 Posted March 2 6 часов назад, ilyalium сказал: 55 дней от каски. https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/?do=findComment&comment=1924877 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts