larts 6 Опубликовано: 25 октября, 2013 Всем привет!! Предыдущая растиха засохла из-за избытка ламп и недостатка вентиляции.. Так что я по-быстрому замочмл новые семки, переделал бокс, посадил расхи и сейчас начинаю новый репорт) Грунт универсальный, ЭСЛ 36 и 32 вт, бокс - 24х19х37. Старшей 4 дня, младшей - 2. Фотки: Здесь горшки стоят на коробке, как придется убрать ниже - обклею фальгой остальное А чтоб следить за темпой, да и так просто, делать периодически фотки, потом посмотреть как растет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 октября, 2013 удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 25 октября, 2013 Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Сегодня 10 дней! Я добавил немного активного вдува, и присобачил радиатор, и теперь там 32-33 градуса. А было 35) Даже обидно как-то.. Кстати, мои попытки охлаждать модулем Пельтье провалились. Это были 60-ватные пластинки по 3 доллара, от блока питания 18 вт они правильно работали примемерно 3 минуты, потом у них начинали греться обе стороны. Зато растихи радуют Скоро доростут до моей прошлой попытки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Алоха всем кто сюда заглянул! У меня тут немного непонятно. Вот две растихи. Та, что слева, заметно отстает в росте, и сильно опустила листья. Я прочитал, такое возможно от недостатка или избытка света. Но правая стоит дальше от лампы, так что недостаток - вряд ли.. Избыток - тоже не верится, там всего 70 вт. Поливаю обе одинаково, чистой водой. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Привет бро!Ну света само собой мало,даже на одну растиху,избыток света вряд ли возможен в нашем случае то,что левая листья опустила хм...ИМХО-перелив,по сколько поливаешь? https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Привет бро! Ну света само собой мало,даже на одну растиху,избыток света вряд ли возможен в нашем случае то,что левая листья опустила хм...ИМХО-перелив,по сколько поливаешь? Поливаю раз в 4-5 дней, пол литра на двоих. Попробую пореже, посмотрим что получится. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 627 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @larts,Бро! Полей раз,до выхода воды из дренажа и жди.Учись определять полив тогда,когда надо.Ты же в сортир не ходишь по расписанию.Определяй по весу горшков.Это просто,надо только придрочиться.Учти,что основная масса корней у дна.Влага и там нужна.К томуже поливая до выхода из дренажа,ты вымываешь лишние ядовитые остатки от удобр и соли,которые могут хорошо наговнить.Поливай реже,но напролив.Листья могут быть опущены из-за того,что влажность низкая.Как увлажняешь воздух? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Mundshtuk,Бро, так и делаю, поливаю до выхода воды из дренажа, горшочки-то маленькие) где-то 100-150 мл выходит. Не увлажняю, там и так 60%. А определять время полива по весу горшков - вообще очень круто! Буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ребят, Еще один вопрос, со второй растихой, которая старше. Когда я их сажал в маленькие горшки, то представлял, что они просто не будут такими большими, как могли бы.. Ну не 50 см, а 20.. В десятилитровых ведрах-то вырастают полтораметровые монстры.. Но вот уже корни есть на поверхности земли, и выглядывают из дренажных отверстий. А она совсем малая еще. Если начать удобрениями поливать, это поможет им еще вытянуться? Или вообще, подставить под горшок небольшую емкость с питательным раствором и компрессор для аквариума подключить? И еще один) Я слышал, если корням нет места, это заставляет растение цвести. Это у фиалок) А к конопле это относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Всем привет. Растихи зацвели. Оба пацаны. Младшую срубил, скурю как высохнет) а старшую оставил, хай хоть листьев нарасит, через пару дней срежу. Замочил последнюю семку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 ноября, 2013 смари ато напылит тебе твой мужик... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 11 ноября, 2013 смари ато напылит тебе твой мужик... Да? Ок, щас и его срежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас