Leomessi10 140 Опубликовано: 22 февраля, 2023 Всім салют Так як вирощувати в короткостроковій перспективі не вийде-вирішив продати упаковку,що містить: Domina99 X OG Kush X Romulan OG-2 шт. Neville`s Haze X Malawi X Trainwreck-2 шт. Йожж казав,що сорти НЕ ДЛЯ АУТДОРУ Ціна договірна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 февраля, 2023 гарне насiння 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 22 февраля, 2023 Також продаю бонг,вказаний на скріні: Користувався декілька разів,але зараз живу не сам,тому зараз тільки випічка або папіроса табаченаДо посилки докладу сіточки в чашу.Фотки актуального вигляду кину в лс якщо зацікавить За бонг 1500 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 февраля, 2023 9 часов назад, Neptunus сказал: Також продаю бонг,вказаний на скріні: Користувався декілька разів,але зараз живу не сам,тому зараз тільки випічка або папіроса табаченаДо посилки докладу сіточки в чашу.Фотки актуального вигляду кину в лс якщо зацікавить За бонг 1500 грн На сайте в рублях))) но цена в грн норм у меня такой же, мокрый отдыхает, проверено!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 22 февраля, 2023 44 минуты назад, Migelxl сказал: На сайте в рублях))) но цена в грн норм у меня такой же, мокрый отдыхает, проверено!!! А тому що куплявся бонг до війни з російського сайту,не знаю де ще ця модель є.Принаймні я розрахував ціну так,щоб браззам вигідніше було купити в мене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 09:56, Neptunus сказал: Також продаю бонг,вказаний на скріні: Користувався декілька разів,але зараз живу не сам,тому зараз тільки випічка або папіроса табаченаДо посилки докладу сіточки в чашу.Фотки актуального вигляду кину в лс якщо зацікавить За бонг 1500 грн Бонг продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас