grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 февраля, 2023 Приветствую 🖖 всех! Нахожусь в Норвегии в городе Берген! Возможно есть кто из нашего брата здесь? Может у кого друзья, знакомые в этих краях? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 22 февраля, 2023 Братко когда начинаешь жить в Норвегии, то наши для тебя - перестают быть нашими ))) Это если действительно там живешь а не беженец или выживаешь ) Я не кого не хочу обидеть, у нас тоже есть очень хорошие люди, но им в основном здесь только жить не дают ) Как тебе там ? Холодно сейчас ?) Если будешь там летом, то съезди в леса и как медведь после спячки ежь там недельку вторую ягоду, больше всего рекомендую есть с болота, морошку и голубику, там эффект такой, которого ты в жизни не видал )) И по пей там воду горную родниковую. И если интересно посмотри за Хироми Шинья, как по мне, учитывая всё что, он применяет для своей методики, цена и качество, то он добился в десятки разы больше успеха за многих. Только момент какой, вот если всё о чём он говорит, ты будешь делать в Норвегии или Швеции, бог с ним в той же Финке, то да у тебя будет тот результат ) Нужен огромнейший комплекс микробиоты, начиная от употребления правильной воды. Я мечтаю лечить такие болезни как у тебя, при чём такими методами, что многие покрутят пальцем у головы и посчитают меня ненормальным, но в принципе понятие нормальности зависит только от количества информации в голове и количества вариаций её восприятия ))) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Michman сказал: Братко когда начинаешь жить в Норвегии, то наши для тебя - перестают быть нашими ))) Это если действительно там живешь а не беженец или выживаешь ) Я не кого не хочу обидеть, у нас тоже есть очень хорошие люди, но им в основном здесь только жить не дают ) Как тебе там ? Холодно сейчас ?) Если будешь там летом, то съезди в леса и как медведь после спячки ежь там недельку вторую ягоду, больше всего рекомендую есть с болота, морошку и голубику, там эффект такой, которого ты в жизни не видал )) И по пей там воду горную родниковую. И если интересно посмотри за Хироми Шинья, как по мне, учитывая всё что, он применяет для своей методики, цена и качество, то он добился в десятки разы больше успеха за многих. Только момент какой, вот если всё о чём он говорит, ты будешь делать в Норвегии или Швеции, бог с ним в той же Финке, то да у тебя будет тот результат ) Нужен огромнейший комплекс микробиоты, начиная от употребления правильной воды. Я мечтаю лечить такие болезни как у тебя, при чём такими методами, что многие покрутят пальцем у головы и посчитают меня ненормальным, но в принципе понятие нормальности зависит только от количества информации в голове и количества вариаций её восприятия ))) Братко здесь все живут, а не выживают… Даже если ты беженец, даже если ты приехал по такому поводу как я!) Я пока живу в таком месте где очень много людей бежавших с Украины. За которых иногда бывает очень стыдно, ведут себя очень не прилично мягко говоря. Ну к примеру с 6 этажей (на каждом был свой пылесос) осталось 3 пылесоса… Воруют даже посуду из ресторана. Конечно есть и нормальные люди, но в основном сброд. А вот местный народ абсолютно другой, они в дребезги разобьются чтобы хоть чём-то быть тебе полезным…. Потому и хотелось бы познакомиться с приличными людьми). Природа здесь действительно фантастическая! Вода из крана как у нас из лучших родников. Погода в этом регионе тоже мягкая, например сейчас +5, но вся проблема в том что больше 200 дней в году дождь) но ничего это мы переживём, в моем положении погода совсем не на первом месте, а так как я здесь скорее всего до окончания своих дней привыкну. Сразу хочу сказать что своим высказыванием, я не в коем случае не хотел обидеть украинцев которые здесь находятся. Просто как говорят в семье не без урода. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем grogoblin 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 107 Опубликовано: 23 февраля, 2023 пару лет назад следил за репом чувака, он аут поднимал в южной Норвегии )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 часов назад, grogoblin сказал: За которых иногда бывает очень стыдно, ведут себя очень не прилично мягко говоря. Ну к примеру с 6 этажей (на каждом был свой пылесос) осталось 3 пылесоса… Воруют даже посуду из ресторана. нелюди сука чудят, а потом роспропаганда эту хуйню подхватывает и погнало дерьмо на вентилятор. стыдно, очень стыдно за таких дикарей-соотечествеников 1 час назад, bioaccessory сказал: пару лет назад следил за репом чувака, он аут поднимал в южной Норвегии )) и как ? что получилось снять ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 часов назад, grogoblin сказал: Сразу хочу сказать что своим высказыванием, я не в коем случае не хотел обидеть украинцев которые здесь находятся. Просто как говорят в семье не без урода. Лучше так, чем обманывать самого себя !) Когда я увидел менталитет скандинавов и их технологии, я просто влюбился в этот народ... Но сказать честно, я до сих пор очень не дотягиваю до них, это сложно, это путь воина длиною в жизнь, с постоянным учением и желанием понять этот мир.. По закону, у них природа стоит свыше человека, так же меня учила мать, теперь я не люблю наших людей ))) 7 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 февраля, 2023 Які люди - така країна. Мало наші батьки в бошку вбивали як жити цінити в цьому прекрасному світі.. А там якраз таки вбили та усвідомленість прийшла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 107 Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 годин тому, Лазаренко сказав: и как ? что получилось снять ? да, шота получилось. он под конец цикла полиэтиленовую палатку ставил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 часов назад, БенЛаден сказал: Які люди - така країна. Мало наші батьки в бошку вбивали як жити цінити в цьому прекрасному світі.. А там якраз таки вбили та усвідомленість прийшла Бро дети тут как раз очень сознательные с детства. В детских садах им нужно три комплекта одежды, в одном приводят-уводят, второй для нахождения в саду, и третий для улицы и валяния в лужах)) Украинским детям в здешних садах очень нравится, домой не хотят идти! Здесь запрещено ругать детей, и к примеру пугать бабаем, могут привлечь к уголовной ответственности если например соседи пожалуются. В школе они заняты учебой, после школы уроки и тренировки, не болтаются. Гуляют и получают вольности только по выходным. К 17 годам оканчивают школу, поступают учится и идут на вольные хлеба. Уже стараются не жить с родителями, а берут кредиты на собственное жилье, государство всячески содействует. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 февраля, 2023 Несколько фото местных красот 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 24 февраля, 2023 @grogoblin а как у них с травой, только в мед целях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 февраля, 2023 59 минут назад, Лазаренко сказал: @grogoblin а как у них с травой, только в мед целях ? Братко вот этого совсем не могу сказать) Потому и спрашивал про нашего брата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 04:39, grogoblin сказал: очень стыдно Йобни под сраку кого-нибудь ща меня, вот уроды.... Бро тебе скорейшего выздоровления!!!! 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) Демонстрація на Торгалменнінгені під егідою Української Спілки в Бергені та Хордаланді. IMG_0937.MOV IMG_0953.MOV Изменено 24 февраля, 2023 пользователем grogoblin 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 февраля, 2023 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 25 февраля, 2023 @grogoblin ээээхх не когда не забуду тот супер сканк с эффектом паралича всего за 6 ЭВРО за грамм, что я тогда понял и намотал на ус, скандинавия детка, это сплошное качество ))) Между прочим, последний Швед с которым я тёр делишки, был очень толковым, говорил что новое потомство забывает, какой ценой они к этому всему пришли ) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 февраля, 2023 50 минут назад, Michman сказал: @grogoblin ээээхх не когда не забуду тот супер сканк с эффектом паралича всего за 6 ЭВРО за грамм, что я тогда понял и намотал на ус, скандинавия детка, это сплошное качество ))) Между прочим, последний Швед с которым я тёр делишки, был очень толковым, говорил что новое потомство забывает, какой ценой они к этому всему пришли ) Где приобрел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 25 февраля, 2023 10 часов назад, grogoblin сказал: Где приобрел?)) Снимали как то дом, посёлок Анге, у Сицилийца, который корчил из себя мафиозия ) Дак вот в доме который он сдавал, на цокольном этаже снимали этаж парочка с Норвегии, ух они и гасились, калёса, кокс... Я тогда по моложе был, более отбитый, думал Дай Джа хоть бы не подсесть на кокс а то потом начнётся движ... Бро я написал человеку, нет ли у него контактов той парочки, но они так гасились, что я даже не уверен что они живы, там вход шло всё, да я бы даже сказал, они не были против в обще, чего либо испытать в этой жизни, веселые ребята )) Кстате бро, не помню адрес, город Остресунд, тупо возле супермаркета, ночью у нигеров мой знакомый покупал гаш, мароканский грязный, но тоже очень дешево, 50 евро за 8 грамм 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) Всем Как говорят с «почином» 1 гр. = 200 крон, на еврики 20, но евро не захотели брать) взял типо 3 гр. на 500 крон Изменено 26 февраля, 2023 пользователем grogoblin 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 26 февраля, 2023 ну и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 февраля, 2023 18 минут назад, Лазаренко сказал: ну и как ? Ещё не в курсе, не было время и возможности… по итогу отпишусь. Был ещё гаш но 150, понимаю что фуфел или химота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 часа назад, grogoblin сказал: Ещё не в курсе, не было время и возможности… по итогу отпишусь. Был ещё гаш но 150, понимаю что фуфел или химота Не не не бро. Может быть и огонь. Говорю же, брали супер сканк невероятно ахуенного качества которого здесь нету в 99% магазинах по 100 крон. Просто это вопрос логистики. В Швеции всё оценивается по другому, шишки легче и места занимают больше чем гаш, а доставка и риски всё оценивается в другой валюте, вот и выходит что гаш дешевле шишки, просто ценителей шишки на много больше чем гаша, не так его и часто любят брать, если брать глобально. Я сам не мог понять, как гаш можно взять дешевле чем шишку )) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Michman сказал: Не не не бро. Может быть и огонь. Говорю же, брали супер сканк невероятно ахуенного качества которого здесь нету в 99% магазинах по 100 крон. Просто это вопрос логистики. В Швеции всё оценивается по другому, шишки легче и места занимают больше чем гаш, а доставка и риски всё оценивается в другой валюте, вот и выходит что гаш дешевле шишки, просто ценителей шишки на много больше чем гаша, не так его и часто любят брать, если брать глобально. Я сам не мог понять, как гаш можно взять дешевле чем шишку )) Просто в голове не укладывается как гаш может быть дешевле… Потому рисковать совсем не было желания. Натур продукт есть натур продукт, и глазами видишь что шишки есть шишки)) да и запах пока с центра доехал на весь трамвай даже через пакет нос порвал. Вообщем пока только шишки, а там посмотрим со временем узнаю мнение местных) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 27 февраля, 2023 10 часов назад, Michman сказал: супер сканк невероятно ахуенного качества которого здесь нету в 99% а чем он так сильно отличался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 февраля, 2023 18 часов назад, Лазаренко сказал: ну и как ? Сегодня расслабился После месяца перерыва доволен, два хороших напаса через козью ножку с фольги подубило знатно…) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 часов назад, Лазаренко сказал: а чем он так сильно отличался ? Тем что я 4 часа сидел бледный, не мог пошевелиться и ни чего сказать, но при этом сознание не вырубает... такой церебральный эффект, я видел только у АК от серьёзных 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grogoblin 2 343
Приветствую 🖖 всех!
Нахожусь в Норвегии в городе Берген!
Возможно есть кто из нашего брата здесь? Может у кого друзья, знакомые в этих краях?
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас