Oka69 5 Опубликовано: 9 марта, 2023 День добрый, уважаемые растафариане! Случилась беда, начался у автика световой день, 4 часа постоял под лампой и отключили электричество, поэтому куст простоял без света 7 часов. Сильно ли скажется это на растишке или у меня паранойя и без курения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, Oka69 сказал: День добрый, уважаемые растафариане! Случилась беда, начался у автика световой день, 4 часа постоял под лампой и отключили электричество, поэтому куст простоял без света 7 часов. Сильно ли скажется это на растишке или у меня паранойя и без курения? Похуй! Не паранойся) 4 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 9 марта, 2023 @Oka69 Все нормально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 085 Опубликовано: 9 марта, 2023 Всё пропало.Вырывай и сади новую 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oka69 5 Опубликовано: 9 марта, 2023 Спасибо, запараноил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ziruza 9 Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Oka69 сказал: День добрый, уважаемые растафариане! Случилась беда, начался у автика световой день, 4 часа постоял под лампой и отключили электричество, поэтому куст простоял без света 7 часов. Сильно ли скажется это на растишке или у меня паранойя и без курения? У нас на весь день отключили, на улице тогда было - 17 гр.. Ничего не случилось вдова мощь Изменено 9 марта, 2023 пользователем Ziruza 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 518 Опубликовано: 9 марта, 2023 Если 3 дня без света простоит тогда суетись. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oka69 5
День добрый, уважаемые растафариане!
Случилась беда, начался у автика световой день, 4 часа постоял под лампой и отключили электричество, поэтому куст простоял без света 7 часов. Сильно ли скажется это на растишке или у меня паранойя и без курения?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас