Craisler 69 Опубликовано: 11 марта, 2023 Продам толкові сємкі не дорого, насіння робилось для себе,у теплиці розмеженої на бокси, але війна внесла зміни у житті, та й не треба мені стільки,.У наявності: фото регуляри,. Diesel. Ak 47. White Widow. Те саме авто сортів. Горішки 10шт Отправляю не менше ніж 300гр.вибачте пошта далеко.Як проростає додаю фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 15 марта, 2023 В 11.03.2023 в 20:41, Craisler сказал: у теплиці розмеженої на бокси А тесты есть ? Я видел, как пыль с улицы попадала в практически герметичные дома, а за теплицу я в обще молчу.... Авто ещё могу понять, но фото.... В 11.03.2023 в 20:41, Craisler сказал: Горішки 10шт Отправляю не менше ніж 300гр Бро как по мне, опасно ставить такие цены, здесь с индорными стариками бридерами, можно договориться о такой цене, на относительно стабильный материал ) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 21 марта, 2023 Взяв насіння протестую , по осені розкажу що вийшло , дякую чоловіче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hromosoma 12 Опубликовано: 23 марта, 2023 Все получила, большое спасибо, буду тестить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 23 марта, 2023 Не советую покупать, разве что тест.... Продавец уже забил хер на уточнение информации, за то продать товар пытается... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 24 марта, 2023 Ты не советуешь?А то что большинство этих самых бридеров так же в теплице выращивают? Цена не устраивает?10 гр штука можно решить с проверенными бридерами?С кем например? Давай,огласи список!Я сам прикуплю попробовать! Давай тебе на тест отправлю,вырастишь и будешь,, советовать,,Я знаю эту тему, сам продаешь и срешь в новых темах чтобы сбить конкурентов! Это все чего твои советы стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 24 марта, 2023 34 минуты назад, Craisler сказал: Ты не советуешь?А то что большинство этих самых бридеров так же в теплице выращивают? Цена не устраивает?10 гр штука можно решить с проверенными бридерами?С кем например? Давай,огласи список!Я сам прикуплю попробовать! Давай тебе на тест отправлю,вырастишь и будешь,, советовать,,Я знаю эту тему, сам продаешь и срешь в новых темах чтобы сбить конкурентов! Это все чего твои советы стоят! ну продажа здесь после тестов, так всегда было. Уже вторая твоя тема в этом разделе, правила не читал? 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 24 марта, 2023 А шалом,ты приятель мичмана?А возможно и сам мичман! Хочешь на тест? отправлю!Я разве нарушаю правила? Всем желающим тестировать отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 24 марта, 2023 2 часа назад, Craisler сказал: А шалом,ты приятель мичмана?А возможно и сам мичман! Хочешь на тест? отправлю!Я разве нарушаю правила? Всем желающим тестировать отправлю! Маловероятно ,что он имеет отношение к мичману,просто он сам продавец,а ты ему конкурент.Я лично за конкуренцию,т.к. она пораждает новые предложения,но тут суть в другом.Сначала тесты и отзывы,а после продажы,и в этом есть резон,в том числе и для тебя(продавца).К примеру ты роздал на тесты,люди вырастили,остались довольны и оставили отзывы(в идеале с репортами),а потом какой нибудь «доброжелатель» или конкурент захочет нагадить тебе в теме,в этом случае,его заплюют люди,которые удостоверились в качестве семян.Несколько лет назад,был на форуме такой персонаж чироки.Сначала сделал раздачу нескольких сортов и люди затестив,оставили положительные отзывы.А он под шумок,начал продавать еще несколько сортов,не прошедших тестов.В итоге приличное количество людей,вырастили пахучего бадыля,я в том числе. 3 часа назад, Craisler сказал: Цена не устраивает?10 гр штука можно решить с проверенными бридерами?С кем например? Давай,огласи список Хоть и не мне вопрос задавал,но я в курсе,по этому напишу.У криса была акция(может до сих идет),если интересно загляни,там как раз цена 10 гривен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 24 марта, 2023 В 15.03.2023 в 13:39, Michman сказал: А тесты есть ? Я видел, как пыль с улицы попадала в практически герметичные дома, а за теплицу я в обще молчу.... Авто ещё могу понять, но фото.... 3 часа назад, Craisler сказал: Ты не советуешь?А то что большинство этих самых бридеров так же в теплице выращивают? Цена не устраивает?10 гр штука можно решить с проверенными бридерами?С кем например? Давай,огласи список!Я сам прикуплю попробовать! Давай тебе на тест отправлю,вырастишь и будешь,, советовать,,Я знаю эту тему, сам продаешь и срешь в новых темах чтобы сбить конкурентов! Это все чего твои советы стоят! Ты взял всё на личную сторону, я же чётко написал, что ты занимаешься продажей без тестов, тебе задают вопросы - ты на них не отвечаешь, сам принимаешь решения что нормально а что нет, что предоставлять а что нет, и после жалуешься что кому то, что то не нравиться.... Вот ребята у которых я брал орехи по 10 грн GreenOm Bodach kriss goodmaster serbianseeds Есть так же не маленький список, кто подгонял бесплатно и дешевле 10грн, я сам и делал и продавал зёрна, может по этому я всегда находил приятный для себя ценник ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Привіт бро, візьму на тест в аут твої авти окрім дизеля, фото на всіх стадіях гарантую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас