hitmanyak 572 Опубликовано: 16 марта, 2023 Кусту 23 дня от квски, переборщил с азотом чуток, и чтото еще за точки на молодих листьях вилезло что ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 16 марта, 2023 ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 марта, 2023 Вот вся ростиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, hitmanyak сказал: ростиха Нічого страшного не бачу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nomat 71 Опубликовано: 16 марта, 2023 Если земля, то удобрять еще рано и поливать реже нужно, от влаги лист лодочкой выгнуло. Рябота на листе от скачка РН, но то херня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Nomat сказал: Если земля, то удобрять еще рано и поливать реже нужно, от влаги лист лодочкой выгнуло. Рябота на листе от скачка РН, но то херня. Удобрять уже можно, только по мизеру приучать постипено, а так хороший куст будет, еще даже предцвета нет) Изменено 16 марта, 2023 пользователем OG420THC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Дай пару раз хорошо воды, только просохнуть давай, и по немногу удобряй, чем кормишь и какими дозами? Изменено 16 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, OG420THC сказал: Дай пару раз хорошо воды, только просохнуть давай, и по немногу удобряй, чем кормишь и какими дозами? Ето кокос, кормлю через один полив джунглами по 1 кубу бази, и б52 2 куба а второй полив просто б52 смотрю по виходу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, hitmanyak сказал: Ето кокос, кормлю через один полив джунглами по 1 кубу бази, и б52 2 куба а второй полив просто б52 смотрю по виходу... До 0.5 убавляй мне так на земле помагает Изменено 16 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) А ну если какос тогда точно не скажу, жди местных кто на нем растит они подскажут Изменено 16 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 16 марта, 2023 Горшок не промывал перед тем как кормить начинать? Я обычно соли вымываю с земли перед кормёшкой и потом по полной заправлю и погнал кормить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Горшок не промывал перед тем как кормить начинать? Я обычно соли вымываю с земли перед кормёшкой и потом по полной заправлю и погнал кормить.... Брикнти или старий кокос я тоже промиваю пока ппм води на виходе будет, а на етот гров взял 50 литров пларглома и непромивал 4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Горшок не промывал перед тем как кормить начинать? Я обычно соли вымываю с земли перед кормёшкой и потом по полной заправлю и погнал кормить.... Ето кокос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 марта, 2023 Каждый сорт реагирует на удобры по разному, одной понравится твой 1мл базы а другая дозанет, попробуй уменьшить дозу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 802 Опубликовано: 16 марта, 2023 С кустом все нормально, не теребонькай его лишний раз. Ну поджевала себя раста минимально. Листы для этого и нужны что бы из них черпать запас, если в корневой что то не сложилось. Ты главное ориентируйся, если верхние листья это обычно избытки и если что то с ними не так, тогда стоит суетится. Если нижние, то возможно где то был блок локальный или пш прыгал, или недокором. 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 марта, 2023 51 минуту назад, ХаПаZz сказал: С кустом все нормально, не теребонькай его лишний раз. Ну поджевала себя раста минимально. Листы для этого и нужны что бы из них черпать запас, если в корневой что то не сложилось. Ты главное ориентируйся, если верхние листья это обычно избытки и если что то с ними не так, тогда стоит суетится. Если нижние, то возможно где то был блок локальный или пш прыгал, или недокором. Привет бро, всмисле не теребонькать? Я каждий день веточку какуето подвязиваю) чтото гну) кстате крис к удобрам дал сорт токсичное пиченья) по веги неуступает барни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 492 Опубликовано: 17 марта, 2023 нижние листья крупные, потом мельчают а верхние вообще пожованными выглядят. Мне кажется редкий полив у тебя. Как часто поливаешь? А то что пятнышки это может быть от влаги на листе. Растиха хорошо обдувается? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 15:56, OG420THC сказал: Удобрять уже можно, только по мизеру приучать постипено, а так хороший куст будет, еще даже предцвета нет) уже нужно * 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 17 марта, 2023 5 часов назад, webmaster сказал: нижние листья крупные, потом мельчают а верхние вообще пожованными выглядят. Мне кажется редкий полив у тебя. Как часто поливаешь? А то что пятнышки это может быть от влаги на листе. Растиха хорошо обдувается? Раз в три дня 2-3 литра, да большой вентик критится туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 802 Опубликовано: 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 19:15, hitmanyak сказал: всмисле не теребонькать? в том смысле, что нет смысла париться из за каждой мелочи) И не залюбливать избытком внимания) Лучше витамином б-12 обрабатывай, у тебя вон сколько мяса в виде листвы наросло. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 17 марта, 2023 4 часа назад, ХаПаZz сказал: в том смысле, что нет смысла париться из за каждой мелочи) И не залюбливать избытком внимания) Лучше витамином б-12 обрабатывай, у тебя вон сколько мяса в виде листвы наросло. Так я и обрабатую) а ничего что я янтарку и б52 намишал и етим делом пирсеаю пару раз в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 492 Опубликовано: 18 марта, 2023 18 часов назад, hitmanyak сказал: Раз в три дня 2-3 литра, да большой вентик критится туда сюда начинай поливать каждый день 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 802 Опубликовано: 18 марта, 2023 15 часов назад, hitmanyak сказал: Так я и обрабатую) а ничего что я янтарку и б52 намишал и етим делом пирсеаю пару раз в день? Интересная комбинация) Я пока янтарку отложил в сторону. Веща полезная, но из за нее риск появления плесени 90%. Доступный органический углевод. Вся нечисть в радости) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 19 марта, 2023 17 часов назад, ХаПаZz сказал: Интересная комбинация) Я пока янтарку отложил в сторону. Веща полезная, но из за нее риск появления плесени 90%. Доступный органический углевод. Вся нечисть в радости) Какая плесень на веги?)))) У прошлих автиков от барни цвет бил на 40-50 дне, а как ти поливалюешь на 25 дне? Каждий день? Или пока ведро легкое небудет?( тоесть раз в два три дня) и лью пока из дренажа непольеться(2,5-3 литра виходит заливаю, и дренажа 0.5 -1 ), или поливать каждий день без дренажа по 1 литре?( и смотреть по весу ведра) Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 802 Опубликовано: 19 марта, 2023 8 часов назад, hitmanyak сказал: Какая плесень на веги?)))) Сперва от обраюоток множится всякая нечисть, а потом розносит это все по боксу. Я тоже на веге брызгал, а на цвете вечно срань. Предупреждаю просто. В боксе закрытом углеводы, это опасно. 8 часов назад, hitmanyak сказал: пока ведро легкое небудет? Самый правильный полив. Взял в руки и понял, надо не надо. 8 часов назад, hitmanyak сказал: и лью пока из дренажа непольеться это можно делать через раз или через два. Раз-два, три, а потом обильно так. 8 часов назад, hitmanyak сказал: или поливать каждий день без дренажа по 1 литре? Нет, кокос гигроскопичен и распределяет влагу хорошо. Залив литр, он расползется по всему горшку и буде как бы слегка влажный. По чуть чуть, имеет смысл в первую неделю подливать вокруг ствола что бы не затапливать сильно. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 21 марта, 2023 Ети пятнишка ето било начало дефа кальция((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 572
Кусту 23 дня от квски, переборщил с азотом чуток, и чтото еще за точки на молодих листьях вилезло что ето?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас