ind 4 211 Опубликовано: 14 мая, 2023 НЕ обдирай ее, пусть стрельнет нормально, а то коротышка и так. Рано её на цвет кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 14 мая, 2023 32 minutes ago, ПятыйЭлемент said: НЕ обдирай ее, пусть стрельнет нормально, а то коротышка и так. Рано её на цвет кормить. Не переживай ) пока бутоны не покажет рвать не буду ) хоть ей и не привыкать 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 17 мая, 2023 день 43 17 дней 12/12. 17 дней предцвет. (wk 4) Появились первые соцветия. Растение начало активно жрать ) И это радует ) пш упал до 6.7 при входе 6.2. Опасаясь передозов боюсь давать полную дозу удобрений, поэтому пока кормлю по половине от номинала. С сегодняшнего дня буду пробовать переходить на ежедневный полив, ибо чувствуется, что кокосий стал труднее пропускать воду, что на мой взгляд говорит о том, шо он стал больше сохнуть. Те же выводы можно сделать по расходу воды с поддона (ее не так много, но она есть и до вчера с поливами через день ее чутка оставалось. Теперь поддон сухой) Учитывая рекомендации бро @ПятыйЭлемент было принято отложить обрезку минимум до понедельника (еще +4 дня), но это не точно (доживем, как говорится) Раствор: Plagron Alga Bloom 2 - 4 мл/л BioBizz Top-Max 0.5 - 1 мл/л Biobizz CalMag - 0.3 - 0.5 мл/л Guanokalong Bat Guano 0.2 - 0.5 ч.л./л BioBizz Microbes 0.2 g/l (раз в неделю) всем добрейшего добра 8 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 мая, 2023 14 часов назад, WeedStreet сказал: отложить обрезку минимум до понедельника Пусть зацветет норм, потом и закрамсаешь! Ты же перевёл уже на цвет насколько помнится. НЕ торопится девка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 20 мая, 2023 день 46 20 дней 12/12. 3 дня цвет. Потихоньку растем. Соцветия приобретают форму, плюс минус становится ясно что можно будет убрать. Пересмотрел информацию по Guanokalong Bat Guano и понял, что добавлять его в раствор - шо мертвому припарка. Оно так не работает и годится только для добавления при приготовлении субстрата. Так же пересмотрел инфу по npk Plagron и BioBizz, которые имею в наличии. Пока шо на мой взгляд линейка BioBizz значительно пизже и разнообразнее в выборе компонентов. Plagron Alga Bloom с npk 4-2-4 на цвете без применения Green Sensation (0-9-10) не представляет собой ощутимой питательной ценности, поэтому для дальнейшего прикорма был выбран BioBizz Bio-Bloom (2-7-4) и Green Sensation на поздней стадии. Если следовать рекомендациям таблицы BioBizz мешать Fish-Mix (5-1-4) на цвете в раствор, то при моем раскладе когда Alga Bloom остался целый литр, а Fish-Mix всего грамм 150, есть смысл оставить Fish-Mix на следующий раз и юзать Alga Bloom заместо него, т.к. по npk они почти одинаковы. бро подогнал крутое чтиво 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 20 мая, 2023 Компот CalMag - 1 ml/l Alga Bloom - 2 ml/l Bio Bloom - 2 ml/l Top Max - 1 ml/l Ph вход - 6.2 Ph выход - 6.5 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 24 мая, 2023 День 50 24 дня 12/12 первая неделя цветения (wk 5) Растение пережило обрезку даже не заметив. Выглядит бодрячком. Аппетит конский. Ежедневный полив компотом. Ph на входе - 6.2 на выходе - 6.9 Еще раз пересмотрел инфу по удобрам линейки BioBizz и решил дополнить рацион Alg-A-Mic и Acti-Vera. Впереди еще много работы, страшно сглазить, но уже могу сказать, что все идет максимально по плану и это то растение, которое я хотел вырастить. Оно стоит всех ошибок, которые были допущены в начале. Гроубокс успешно прошел обкатку. Я всегда мечтал именно о таком. Компактном, удобном, не занимающем много места в комнате, и не создающем много шума из-за мощного вентилятора ухаживать за одним растением намного приятнее, чем за четырьмя.. в погоне за сверх урожаем, который в последствии некуда девать, хобби превращается в рутину.. особенно, если суть его в том, чтобы поднять побольше. кокосовый субстрат по своим свойствам превзошел все мои ожидания.. первоначально цель была в улучшении аэрации корней, и я нихера не знал про катионный обмен. теперь же сравнивая со своими прошлыми циклами на земле могу сказать, что на землю я уже не вернусь )) 7 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 24 мая, 2023 Да чё то ты её толком и не ободрал. И надо бы веточки развести получше или уже дубовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 24 мая, 2023 43 minutes ago, ПятыйЭлемент said: Да чё то ты её толком и не ободрал. И надо бы веточки развести получше или уже дубовая? Нечего там уже обдирать, все уже ободрано ) 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 25 мая, 2023 Компот CalMag - 0.5 ml/l Alga Bloom - 3 ml/l Bio Bloom - 3 ml/l Alg-A-Mic - 2 ml/l Acti-Vera - 2 ml/l Top-Max - 1 ml/l Ph вход - 6.2 Ph выход - 6.5 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 28 мая, 2023 день 54 28 дней 12/12 вторая неделя цветения (wk 6) Тут мне нечего добавить, кроме того, шо места в боксе по высоте практически не осталось и я зря переживал шо не выстрелит )) тем не менее никаких признаков ожогов нет. Все четенько. Полив на следующую неделю тем же компотом, только добавлю чутка Alg-A-Mic и Acti-Vera, плюс порция микробов. Дефолиация плюс минус через неделю. Ph вход - 6.2 Ph выход - 6.8 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 29 мая, 2023 On 5/28/2023 at 8:57 PM, WeedStreet said: Дефолиация плюс минус через неделю. плюс минус через неделю продлилось до завтра... решил, шо нехуй тянуть кота за яйца и обрезал лишние листья и ветки.. не знаю насколько рациональным было это решение, однако, впереди еще как минимум 40 дней цвета и будем надеяться, что все будет пучком До обрезки После обрезки Снова развел по бокам ветки, чтобы дать доступ свету 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 31 мая, 2023 Урожай 2022 Hawaiian Snow или Laughing Buddha, шишки в перемешку, так шо не знаю какой точно ) 3 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 3 июня, 2023 день 60 34 дня 12/12 третья неделя цветения (wk 7) Компот CalMag - 0.5 ml/l TopMax - 1 ml/l Acti-Vera - 4 ml/l Alg-A-Mic - 3 ml/l Bio-Bloom - 3 ml/l Alga Bloom - 4 ml/l __________________________ Ph вход - 6.2 Ph выход - 6.5 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 5 июня, 2023 День 62 36 дней 12/12 Третья неделя цветения (wk7) Планы изменились ) растение начало жрать еще больше чем жрало, поэтому с сегодняшнего дня полив два раза в сутки. Компот бадяжу по половине дозы от таблицы первые дни, потом постепенно буду повышать, плюс добавляю Green Sensation. Сегодня микробы 0.2 г как обычно по понедельникам. 3 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 5 июня, 2023 После вечернего полива стало ясно, что при таком раскладе считать поливы уже нет смысла и более рационально будет бадяжить компот стандартной концентрации в количестве двух литров на сутки и проливать по мере надобности, ибо абсолютно непонятно в какой момент и сколько оно жрет. На мой взгляд лучше оценивать необходимость полива по количеству воды в поддоне и сухости кокосия 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 11 июня, 2023 День 68 41 день 12/12 Четвертая неделя цветения (wk8) никакого фиолета я до сих пор так нихрена не увидел (( пахнет бананами Компот CalMag - 0.5 ml/l Alga Bloom - 4 ml/l Bio-Bloom - 4 ml/l Green Sensation - 0.5 ml/l Alg-A-Mic - 4 ml/l Acti-Vera - 4 ml/l Top-Max - 2 ml/l Ph вход - 6.2 Ph выход - 6.5 6 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 20.05.2023 в 18:44, WeedStreet сказал: Ёбт, ото фамилия у автора... совсем не палятся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 14 июня, 2023 Первые попытки зафоткать трихомы ) крайне разочарован отсутствием фиолетовых бошек… так и знал, шо это всё маркетинг ( 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 14 июня, 2023 11 минут назад, WeedStreet сказал: крайне разочарован отсутствием фиолетовых бошек… так и знал, шо это всё маркетинг ( Бро это происходит под конец цветения,неделя 8-10,и то при удачном стечении условий цвета в конце цикла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 14 июня, 2023 On 6/14/2023 at 1:20 PM, Krisstina said: Бро это происходит под конец цветения,неделя 8-10,и то при удачном стечении условий цвета в конце цикла сплошное наебалово (( но я не теряю надежды On 6/11/2023 at 9:30 PM, WeedStreet said: пахнет бананами пахнет кстати дыней, а не бананами ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 17 июня, 2023 День 73 47 дней 12/12 Пятая неделя цветения (wk9) Растиха знатно заросла. Решил сделать финальный тримминг. Стало больше света на низах. Надеюсь переживет как и раньше )) До После Компот CalMag - 0.3 ml/l Alga Bloom - 3 ml/l Bio-Bloom - 3 ml/l Green Sensation - 1 ml/l Alg-A-Mic - 3 ml/l Acti-Vera - 3 ml/l Top-Max - 3 ml/l Ph вход - 5.8 Ph выход - 6.5 В последние пару дней стала меньше есть, поэтому перевел на полив раз в сутки, плюс немного подлив "на ночь" по необходимости. По этим же причинам решил сменить схему питания и давать меньше базы в виде Bio-Bloom, добавив при этом бустер Green Sensation. Визуальных проблем нет, кроме трохи полинявших от света верхушек... расстояние до лампы пару см, не рассчитывал, что так стрельнет ) следующий раз надо будет больше гнуть Снял пробу с низов ) Накрыло лютоно эффект так себе ) сердце колотит )) молодая )) нужно еще держать )) На весах 0.83 Всем хороших выходных 3 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 17 июня, 2023 Обновление гардероба. Новый кулер за писят гривасиков заменил отслуживший старый | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apirat 991 Опубликовано: 17 июня, 2023 Первые попытки зафоткать трихомы ) крайне разочарован отсутствием фиолетовых бошек… так и знал, шо это всё маркетинг (Я тоже думал что будет как на картинке...Надіслано від мого moto g(9) plus, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 26 июня, 2023 День 83 57 дней 12/12 шестая неделя цветения (wk10) Наконец-то дошел до того шоб написать пост Можно сказать, что харвест уже начался ))) были срезаны все мелкие шиши с низов и пару больших веток... очень жалко конечно было снимать часть урожая раньше срока, но во-первых, я надеюсь, что обрезка пойдет растихе в плюс и она нарастит больше шишечной массы на основных колах, а во-вторых, мне нечего курить, а без покура я не работаюхорошая сативная дудка с утра под кофе заряжает голову на весь день, а так как я в последнее время решил войти в ойти, то, добряче накурившись, я могу писать код по 12 - 16 часов с перерывами на кофе и перекусы ) собственно благодаря этому работа над проектом, про который я писал ранее, несется полным ходом и скоро будет релиз У меня было много мыслей по поводу этого цикла, и данного стрейна, которые, я может быть напишу, если вспомню. Пока что из основного могу отметить, то что выращивание на кокосе это отдельный вид удовольствия. Десять дней назад я планировал подержать еще неделю и дальше было ожидание перехода в более глубокую стадию цветения, коричневые стигмы, усыхание листвы и т.д., и совсем не было ожидания фиолетового оттенка на бошках, но сегодня растиха продолжает активно цвести и заканчивать не собирается, шишечки начинают проявлять на свету фиолетовый оттенок и это реально круто, сильный фруктовый запах. На данный момент это однозначно самый крутой куст из всех, что я поднимал. Не люблю загадывать на перед, окончательный результат и оценку его успешности покажут весы, но уже могу сказать, что не помню было ли у меня когда-то что-то подобное. Если цель каждого фермера - повысить качество и количество урожая, то тут я, похоже, справился. Мифы про то, шо органика на кокосе не работает или работает как-то не так как надо, распространяемые некоторыми экспертами, нихуя не подтвердились. Все работает так как должно работать и даже лучше, чем я ожидал. Уже приготовлено все необходимое на следующий цикл. На этот раз планирую использовать кокос от Biobizz. Сорт с экзотическим названием, от голландского сидбанка. Более подробно обо всем будет расписано в следующем репорте. Последняя неделя полива компотом. Состав компота не меняется. Сократился цикл поливов. Теперь раз в два дня. Всем продуктивной рабочей недели 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас