Jump to content

WeedStreet

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

WeedStreet last won the day on May 31 2023

WeedStreet had the most liked content!

Community Reputation

1,483 +

3 Followers

About WeedStreet

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

1,790 profile views
  1. Ой, та ради б-га. Этот форум на ладан дышит. Тут сидит три калеки. Забань последних, чо уш. А то куда не плюнь, везде все такие аполитичные, а потом ходят как слепые котята, дупля не отбивают шо происходит. Тема в целом к грову не относится, если шо. Успехов, чуваки.
  2. За 5 тысяч гривен сам иди работай на своего царя. Может ты мне расскажешь нахуя зеленский сериалы снимал на россию до самого начала вторжения? Электроэнергию нахуя покупал? На фронт ездил солдатам приказывать оружие убрать нахуя? Нахуя дороги строил вместо борьбы с пандемией? сериалы кстати так и не выпилили с мегого, заходи смотри, пожалуйста… ничего шо актеры в «миротворце» уже лет 7 и регулярно высказываются про свое отношение к Украине, но это же сериал президента ) в твоей голове вся эта хуйня никакого диссонанса не вызывает?
  3. Нам всем очень жаль, что такие бравые парни, которые душой и сердцем поддерживают войну, сейчас далеко не с нами. Вот только учти, дружище, шо пока ты со своего уютного дивана пиздишь как, где и кому надо воевать - ты занимаешь подстрекательством. А подстрекателей, как известно, пиздят первыми. Потому шо это последние гниды в этой жизни.
  4. Это все шо нужно было узнать про тебя и про твое ебаное мнение, патриот ты хуев с тризубцем на аватарке. Откуда ты? С болот? Или съебался?
  5. Грибами в цивилизованном мире депрессию лечат. Куча клинических исследований на эту тему. Но судя по всему до сракостана не вся информация доходит.
  6. тебе все равно тут нечем крыть, так что это игра в одни ворота…
  7. Это насколько надо быть далеким от событий человеком, что плести про какие-то планы арестовича…
  8. @Аспара или что ты мне хотел предложить, друг, при таком раскладе? Бросить жену с новорожденным ребенком и поехать подохнуть за царя? Сорян, но мне они во много раз дороже зеленляндии.
  9. Чел, у нас военные собственную зарплату тратят на ремонт техники, в то время пока клоун носится по миру и клянчит бабки для своих кентов. О какой защите речь идет? Кого ты можешь презирать? Я уже писал выше, что самые смелые у нас сидят по заграницам. Так шо твое никчемное мнение можешь оставить при себе.
  10. Тут блять как бы я не видел выход из сложившейся ситуации, решения принимаю не я, а всратый клоун с раздутым ЧСВ. Который три года до этого строил дороги в Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях. Еще тогда у меня возникала куча вопросов «зачем?», ибо дороги обычно строят для создания торговых путей, а какая торговля может быть с рашкой? И тут все ахуенно прояснилось, когда по этим дорогам поехали танки. Думаю не стоит лишний раз объяснять что значит хорошая дорога для танка? И почему они за пол дня проехали (сколько там? 400 км? 800?) до самого Киева? Про контракты на поставк
  11. Какого нахуй арестовича блять? Если ты не украинец, то какого хуя ты лезешь туда что тебя никаким раком не касается? И ответь хотя бы что конкретно тебя заставило меня «заминусовать»? По логике я должен быть не прав. Ответь, в чем?
  12. @Warming о, бро, я как раз за тебя вспоминал. А ну навали как ахуенно стало жить при Зеленском. Ты ш тут всюду защищаешь это шобло. И теперь не прошел мимо. Ты где сейчас? В Польше? Вместе с остальными патриотами? заодно поведай откуда в моем поселке столько бабла чтобы застелить его брукивкой, пока народ по интернетам донаты собирает? Или откуда в сельсовете 4.5 ляма на ебаный трактор ? Так и победим. @Аспара ты тоже можешь высказаться в чем конкретно я не прав, раз уже на то пошло. С удовольствием почитаю.
  13. Грибы в этом плане намного эффективнее, имхо. В нашей стране не знаю где найти действительно психотерапевта с медицинским образованием, а не курицу с дипломом от таких же куриц.
  14. Братан, держись. Я честно не знаю что тут посоветовать, ибо сам уже два года нахожусь примерно в том же дерьме. Благо, что с момента прихода на трон нашего великого лидера, который еще в 2020 году решил, что имеет полномочия ограничить людей в конституционном праве на свободное пересечение границы, не ждал никаких других решений с момента начал ВП. Потому подготовил себе запас финансов, который, увы, давно подошел к концу, что подтолкнуло меня к накапливанию долгов и продаже имущества в этой стране. Я так же как и ты старался прожить жизнь честно, по возможности стараясь обходить коррупци
  15. Нет, не мой )) мой в разработке )) по другому адресу))
×
×
  • Create New...