Jump to content

BM5

Новичок
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About BM5

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bombshell 11 дней от каски, 13 от всхода: Сегодня произошло ещё одно неприятное событие, накрылся один из вытяжных куллеров, наружный: Пришёл домой, открыл бокс, а там +31 в горшке, но проблему решил, переставив один с вдува на выдув (было по два там и там, теперь на вдув один). Много читал о том, какие автоцветы чувствительные создания, и сегодня: Не выключился свет по таймеру (выключил вручную через приложение на час позже). Это думаю не страшно, а вот за перегрев переживаю. По поводу внешнего вида растения - когти вверх задрала, думаю дело
  2. 04.02.2023 За четыре дня: вдова остановилась в росте и поникла, скорее всего проблема была в том, что я недостаточно размял кокос, и в нём осталось довольно много комков, корень у вдовы не развивался. Осталась Bombshell #2 (в тетра-паке была #1, ошибся в предыдущей публикации). От всхода 10 дней, от каски 8 - это та, которая с асимметричными семядолями на фото выше. Корень начал выедать дно стаканчика (появились борозды). Пересадил на место вдовы, предварительно замочил кокос повторно и размял как следует. Буферизировал базой floragrowing "Coco" по 1.5mg коко
  3. Гарна квіточка, ні чим не гірша за лілію І лише на воді, це крутий результат. Я не спеціаліст, але щоб більше наросло, треба чимось підгодувати (може порадять досвідчені гровери чим саме, та чи потрібно взагалі)
  4. 7й день White Widow С семядоли "помог" снять пленочку... Помазал перекисью. Рядом крышка от 5л Хз, вялая и так, ещё и я стресса подкинул Bombshell #1 6й день Корень уже показался снизу, скоро пересаживать пора а куда-? Вопрос для меня остаётся открытым. Выглядит бодрее вдовы, хоть второй этаж только начал завязываться. Bombshell #2 - скончалась в тетра-паке (вода внизу застаивалась, загнил корень) Полил всех сегодня лёгким компотом 550ppm, но обильно - больше по краю, и думаю пару дней вообще не заглядывать в бокс, как раз бомба уже буд
  5. Здається з вентиляцією все норм, то я довбойоб, повісив лампу перед витяжкою додаткову щоби засвітити вентиляційний отвір, як прибрав то стало норм по температурі. Але днат всеодно не моє, ну його, ще хату спалити не вистачало.
  6. Погана, м'яко кажучи. По два куллери VGA 60mm 2900об/хв встановлені на виході та на вході, один за одним. Але з розрахунку на мою площу <0.25 куба мало б вистачати, просто СОВ матриця це щось із чимось, гріється дуже сильно, заміню на борд найближчим часом, але не впевнений що це значно покращить ситуацію. Тому планую замінити куллерами для холодильників (120мм), вони 80 кубів проганяють, за 'паспортом"- цього має з головою вистачити мені.
  7. И так 29° в боксе, днат точно не мой вариант)
  8. Ppm вход: Выход: Как так-то 0_о? U. P. D. ТУПЛЮ. Я же поливал всю площадь горшка, у растихи корешок просто не дошёл туда, но всё равно высоковат ppm (сначала вообще 1100 бежал).
  9. Я сейчас обдумываю освещение в боксе у себя, основное по-любому квантум борд, но думал ещё взять пару эсл-ок на 6400 и 2100к (Вега, цвет) для досветки внизу. Везде пишут что у них тепловое излучение самое маленькое, получается, это не правда? ЭСЛ сильнее чем ЛЕД греется?
  10. это сильно модифицированный лист, состоящий из щитка и колеоптиля.
  11. Спс, Тоже нашёл их, но за магазин не был уверен. Если норм магаз, то закажу на следующий цикл будут, как раз весной стартану, всё как положено.
×
×
  • Create New...