Тилорн 7 007 Опубликовано: 26 июня, 2023 1 час назад, WeedStreet сказал: Сорт с экзотическим названием, от голландского сидбанка Заинтриговал. Я ж теперь ночь спать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 26 июня, 2023 9 minutes ago, Тилорн said: Заинтриговал. Я ж теперь ночь спать не буду. Так и было задумано. Но я не буду долго держать интригу. Сорт ayahuasca purple. Фиолетовый это не фетиш, просто так совпало )) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 26 июня, 2023 2 минуты назад, WeedStreet сказал: Так и было задумано. Но я не буду долго держать интригу. Сорт ayahuasca purple. Фиолетовый это не фетиш, просто так совпало )) А для меня почти фетиш. Наверно импритинг, начиная с блюхи и deep purple лет так 10-12 назад. А с аяхуаской мне не повезло - не взошла, хоть и дата на пачке свежак. Интересно будет наблюдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 26 июня, 2023 26 minutes ago, Тилорн said: с аяхуаской мне не повезло - не взошла, хоть и дата на пачке свежак Потому и не хочется много на перед планировать. У меня есть всего одна попытка) но если нет, то нет ) 26 minutes ago, Тилорн said: А для меня почти фетиш. Наверно импритинг, начиная с блюхи и deep purple лет так 10-12 назад после знакомства с грибами тянет на психоделики ) хотелось бы LSD , но пока не нашел подходящий посевной материал ) тем не менее по всем параметрам purple однозначно теперь один из любимых 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 28 июня, 2023 День 85 59 дней 12/12 Семь недель цветения (wk 10) Первый урожай. 18 г 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 28 июня, 2023 Обкуреной радости пост. Наблюдать за процессом формирования куста просто какое-то волшебство. На этот раз у меня получилось достичь тех самых результатов, которых давно хотел, но все не хватало времени или опыта. Мне всегда хотелось иметь дома маленький шкафчик, с 30 см бонсаем, с бошками по всей ветке, вместо метровой палатки, которая доставляла больше неудобств. Создать оптимальные для роста условия. Короче говоря получить максимальный выхлоп от каждого сантиметра потраченного пространства. У меня получилось и я рад. В следующий раз будут учтены все допущенные ошибки и результат будет еще круче. 6 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 7 июля, 2023 Харвест Харвест прошел на 88 дне от каски. Пришлось резать раньше планированного срока по причине появления плесени Но в целом результатом я доволен. Побитые шишки были оперативно удалены, остальной урожай продержал несколько часов в сушке при темпе 35 градусов и отправил обратно в бокс. Общий вес сухого продукта составил где-то между 110 и 120 г. Точно подсчитать уже не представляется возможным, ибо с момента сбора урожая было скурено грамм 20 да и в принципе незачем ) Основная цель перевалить за сотку была достигнута, поэтому считаю, что на этом можно закрывать репорт и переходить к следующему ) и напоследок хреновых новостей.. On 6/26/2023 at 10:42 AM, Тилорн said: А с аяхуаской мне не повезло - не взошла, хоть и дата на пачке свежак. С аяхуаской мне тоже не повезло, поэтому следующий реп будет не про нее Тем не менее пачка новых семян моего любимого сорта от леген-дарных гринхаусов уже в дороге. На этот раз попыток будет в пять раз больше чем одна. А значит до новых встреч в эфире Всем мир 3 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 7 июля, 2023 Это не я сглазил. Честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас