Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2023 И на этот сезон Харе) .а вот от ТилОрн дизель 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 мая, 2023 Пацы извените за пропажу за 3 месяца устроилься на роботу.... Тяжко пипец фотки буду на выходные а среду. Скажу одно мама была, Мазар кейк умер. Гудмастера все живи 2 автрцвета от криса.то же и еще 2 вчера вывез. Было 4 другу два отдал бо не везу ....все буде добре все буде украина карбамидом в пол дозы уже дал. Гудмастеровским Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2023 Вот и ваша Пропажа. И так. Mazar and cake by Stafftgk. 4 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2023 Goodmaster. Жаль слизни съели GREENPOISON осталось Whiterussia foto Fem. Kandagarx mnogolistka foto вроде как самая ранняя.) НАДЕЮСЬ. 1 ВАЙТ 2 КАНДАГАР 7 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2023 ByAvtoFem BigGraphes by Kriss Пока отбой На связи Раста Яна на месте)Меня не победить)) 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 526 Опубликовано: 6 июня, 2023 11 година тому, Ferrari сказав: Kandagarx mnogolistka фаст фем foto вроде как самая ранняя.) харв 1..10октября. Ты давай не огурцы поливай,а кусты,счас как минимум по 3л.) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 июня, 2023 Мамка поливает и дождь) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 июня, 2023 Я пока Выпал с обоймы..фото буде через недели 2 Прооперировали меня. В 06.06.2023 в 21:50, goodmaster сказал: харв 1..10октября. Ты давай не огурцы поливай,а кусты,счас как минимум по 3л.) Бро ты казав на коонец 28 Сентября кандагар Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 526 Опубликовано: 13 июня, 2023 15 хвилин тому, Ferrari сказав: Я пока Выпал с обоймы..фото буде через недели 2 Прооперировали меня. Бро ты казав на коонец 28 Сентября кандагар мне кажется ты ещё их раньше скуриш Выздоравливай бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 13 июня, 2023 Им воды что ли не хватает, на веге лей воды не жалей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Последний раз по 40 л ввалил) Спс пацы не кому не желаю такой фигни не лечь не сесть не кашлянуть не пернуть( ужас Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Автикам тяжко согласен)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 526 Опубликовано: 14 июня, 2023 Тільки що, Ferrari сказав: Автикам тяжко согласен)) главное чтобы хоть какой то урожай собрал...любой результат уже результат))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Та хочеца как в том году я до 16 февраля дул с 25 августа) шо за куряк скажешь гудмастер?куряка дам.им 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 14 июня, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Та Не бро ... Дома токошо перевязали еле до палаты дошол... 2 часа назад, goodmaster сказал: главное чтобы хоть какой то урожай собрал...любой результат уже результат))) А шо за курник скажешь? Удобрять? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 526 Опубликовано: 14 июня, 2023 3 години тому, Ferrari сказав: Та Не бро ... Дома токошо перевязали еле до палаты дошол... А шо за курник скажешь? Удобрять? куряком с середины июля начинай,раз в две недели. 0.5куряка на ведро воды,настоять пару дней на солнце...затем этого роствора 0.5 на ведро воды,только тогда можна поливать,чтобы не сжечь. счас коровьим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Понял спасибо 0.5 сухаря на 10л.Потом 0.5 уже жижи опять на 10 л. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Та пока карбамид даю столовую на 10 л. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 июня, 2023 Кстате высадил.Avto Blueberry..От Гринома пророщеными семками...накрыл кольцами от бутылки сверху замульчил травой. Приеду с больничьки сразу посмотрю чо там. Ну слава Господу я довел до ума Биг грейпс есле пошли значь шото буде. И 3 Фотика думаю есле на одно рыло на зиму шоб не тратить на это дело.Хватит есле не спыздять(( дай Боже собрать свой труд в этом году тяжко было под сезон много проблем.Серьезных вообще не хотелось нечего.... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 июня, 2023 Сьогодні ЗРОБЛЮ. ФОТО )) РАНЕНий поеду)Гляну)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 июня, 2023 Всем привіт От кріса big grapes На одной не стало 2 веточек... Незннаю что єто можнт значить может уже кто пробовал( неужели я в єтом годк некуя не соберу((?. Ну нп втором все норм у меня тут дерево больное свепху мож чемто заразмлось поотсихало((( щас загну шоб побольше собрать хоть шишочок.хоть грам 10 с куста!!! 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 июня, 2023 Goodmaster 1. WhiteRusiia f.f 2. Mnogolistka Kandagar Как то так) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 июня, 2023 STAFFTGK. MAZAR I CAKE 2 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 июня, 2023 А може накрутил) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас