Goldan 2 944 Опубликовано: 1 июля, 2023 3 часа назад, goodmaster сказал: много парней растят этот сорт,я даже в большинстве на бонус всем его кидал,как сорт и правду харош как по срокам,так и по качеству,каличеству и росту! Ну братка, не подведи!) У меня основа аута на этом сорте, до сех пор высаживаю его, осталась последняя волна, много не нарастёт с последней, но и выкидывать грех, спина болит просто и лень вперемешку с жарящим солнцем прям ногами пинает 60 л воды в бутылях уже готовы к этому действию на грядущую неделю управлюсь) одна девка усики показала, она +- какого числа августа полноценно выходит на цвет? По началу под сомнениями был на стадии ростка, но со второй недели запахла машала как надо, что Эта мастюха, что роза 🌹 пахучая, строение индики с крупными лапухами👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 1 июля, 2023 3 часа назад, goodmaster сказал: много парней растят этот сорт,я даже в большинстве на бонус всем его кидал,как сорт и правду харош как по срокам,так и по качеству,каличеству и росту! Как говорил один авторитетный человек с форума " Цыплят по осени считают". Пока излишне не болтать , чтобы не накаркать) Но если Боженька Одобрит, после харва будет фото отчёт объязательно У этих семок всхожесть хорошая, хоть и держал их бывало в хреновых условиях, бывало в жаре и тд. Не срослось у меня лишь с сортом гралика, или моя рукожопость и спешка или хранение запорол. давал семку знакомому, хз правда или нет, говорит что 1 семка у него взлошла из двух и сейчас на веге имеет листья сине-фиолетового цвета, до сех пор жду когда зафоткает его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 2 июля, 2023 6 часов назад, Goldan сказал: Ну братка, не подведи!) У меня основа аута на этом сорте, до сех пор высаживаю его, осталась последняя волна, много не нарастёт с последней, но и выкидывать грех, спина болит просто и лень вперемешку с жарящим солнцем прям ногами пинает 60 л воды в бутылях уже готовы к этому действию на грядущую неделю управлюсь) одна девка усики показала, она +- какого числа августа полноценно выходит на цвет? По началу под сомнениями был на стадии ростка, но со второй недели запахла машала как надо, что Эта мастюха, что роза 🌹 пахучая, строение индики с крупными лапухами👍 Привет!давай фото в студию!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 2 июля, 2023 А то до конца сезона ещё дожить надо)..Сука, Як раз повітряна тривога почалась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 2 июля, 2023 Пізда Вр показал деффкуи мазазар девочька буду двумя куста Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 2 июля, 2023 Піздец...а есле я еще раз посажу? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 2 июля, 2023 2 часа назад, Ferrari сказал: Піздец...а есле я еще раз посажу? епаш, если WR, зацветает 20+ августа, есть ещё более месяца времени, нарастёт размером автика или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 430 Опубликовано: 2 июля, 2023 10 годин тому, Goldan сказав: веге имеет листья сине-фиолетового цвета, до сех пор жду когда зафоткает его... я уже писал на форуме,что синий блестящий отлив на листве на веги это знак качественной травки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 7 июля, 2023 Крисы) 10 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 7 июля, 2023 Джа Растафарай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 9 июля, 2023 Харошая дудка Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: Харошая дудка А для тебя плохая бывает?То пушка,то огонь,а где же середнячок,лайт и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 июля, 2023 Лайт был у гринома ог куша Я щетаю как для автоцвета гуд.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 июля, 2023 Я щетаю как для автоцвета гуд.. Недельку и харе а то страшно на выходных схаралю Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 214 Опубликовано: 10 июля, 2023 Я б не спішив їх харвити, їм мінімум тижня так 3-4 стояти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 июля, 2023 Норм ..вся в сахаре .. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 10 июля, 2023 В 07.07.2023 в 17:03, Ferrari сказав: Крисы) Твои успехи в грове в сравнении с прошлым годом растут рад за тебя бро и не только в грове но и что хорошо в грамматике видения репорта красава ! P.S норм такие бабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 июля, 2023 Єта фотка 3 чісла.просто скінул позже. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 июля, 2023 Бро я простр в сортаз розбераюсь ,лайт не беру хотя от стафф тгк сіедерелла джек і джек 47 или как то так фіолетовие .билі но слабие по пріходу 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 11 июля, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: Бро я простр в сортаз розбераюсь ,лайт не беру хотя от стафф тгк сіедерелла джек і джек 47 или как то так фіолетовие .билі но слабие по пріходу Друже,у тебя большая часть растений,половину или чуть больше,рекомендованного срока по цвету выстаивает и режется,не важно по каким причинам.Ты дай выстоять хоть приблизительно по паспорту,тогда и делай заключения.А то получается(аналогия)нарвешь яблок семиринки в июле и говоришь-хуйня,кислые.Тебе говорят их в сентябре нужно рвать,а ты свое гнешь,типа белый налив был пиздатый.Пример может не совсем коректный,но суть думаю понятна. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 214 Опубликовано: 11 июля, 2023 18 годин тому, cherry сказав: 15 годин тому, Ferrari сказав: Норм ..вся в сахаре .. Справа твоя , але якщо хочеш щоб був яд то дай постояти 😉 Як кажуть поспішиш, людей насмішиш 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 17:33, Ferrari сказав: Я щетаю как для автоцвета гуд.. Недельку и харе а то страшно на выходных схаралю Ток не пойму где ты там харв увидел ... Через недельку .... Ей блин как минемум стоять дней 40надо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 11 июля, 2023 Не понимаю зачем рисковать трудится, и самому "убить" срезать растение на начала цвета когда его толком только на кулинарию можно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 июля, 2023 А вдруг комуто Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 430 Опубликовано: 11 июля, 2023 2 години тому, Umanets сказав: Не понимаю зачем рисковать трудится, и самому "убить" срезать растение на начала цвета когда его толком только на кулинарию можно ... параноя в парня от солей...это большой минус этого дешёвого наркотика. Тем более недозревшего автика курить 4 мокрых чтобы пощипало 20мин.ну блин этого,,треш,,)))В автоцветах и так мало тгк,за две недели до харва ток начинает менять или минять как там правельно))) Тільки що, Ferrari сказав: А вдруг комуто ты забей и прийди через месяц с мешком!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас