Umanets 1 479 Опубликовано: 11 июля, 2023 2 хвилини тому, goodmaster сказав: параноя в парня от солей...это большой минус этого дешёвого наркотика. Тем более недозревшего автика курить 4 мокрых чтобы пощипало 20мин.ну блин этого,,треш,,)))В автоцветах и так мало тгк,за две недели до харва ток начинает менять или минять как там правельно))) ты забей и прийди через месяц с мешком!!! Бывает сам параною даже сильно тел выбрасывал и много такого ...но кусты не рвал ....тем более такое... Согласен авто должно стоять до талого, вон я срезал куда ярче пару кустов дней 40-45 цвета при то что сорт с цвитением 45 дней так надо было держать как минемум дней 10 ато 15 сверху до пика ) но обстоятельства надо .. А там у него и шышки то нет цветок по-сути только а уже харв )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 11 июля, 2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 12 июля, 2023 14 часов назад, Umanets сказал: Не понимаю зачем рисковать трудится, и самому "убить" срезать растение на начала цвета когда его толком только на кулинарию можно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 13 июля, 2023 В 11.07.2023 в 23:07, goodmaster сказал: параноя в парня от солей...это большой минус этого дешёвого наркотика. Тем более недозревшего автика курить 4 мокрых чтобы пощипало 20мин.ну блин этого,,треш,,)))В автоцветах и так мало тгк,за две недели до харва ток начинает менять или минять как там правельно))) ты забей и прийди через месяц с мешком!!! Та он же не солевик, то шутка была в прошлый раз!))..Хотя всё может быть))На счёт меняют это Дааа, автыки лучше на янтаре уже коцать, ну а как его , того янтаря дождаться когда плесень бушует во всю..?!)Я он пару веток срезал с твоих автоматов, по эффекту все так-как ты и описал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 15 июля, 2023 В 13.07.2023 в 08:18, валерджан сказав: Та он же не солевик, то шутка была в прошлый раз!))..Хотя всё может быть))На счёт меняют это Дааа, автыки лучше на янтаре уже коцать, ну а как его , того янтаря дождаться когда плесень бушует во всю..?!)Я он пару веток срезал с твоих автоматов, по эффекту все так-как ты и описал. Бро у Гудини автики огонь! В прошлом году я больше 150+ поднял, довел до 45+ я дальше не я в мое отсутствие кум )ну и снимал уже уже я ) Бро клас курил я пол централа и 5-7 чел помимо кум и т.д мало где у нас в городе в то время лучше травы достать можно было!!! И что главное бро все его сорта автики что сажал, и Микс очень огромные как для авто!... Сажал его 4 куста на горшок им мало было, посадил в этом году не от него автики по 2 в теле горшки понял шо надо было по 4 ибо такими как у гуди не будут ... А его и 2 бы хватило уверен . И что главное по силе меня устраивает и нет гермов и прочего ... Не вру было 3-4 герма но там я виноват и пошла стояли последние автики до конца октября. Вот это аут 2022 гидини Сид ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 19 июля, 2023 Дождалься ...я ее выкинул где то после 2 недель.на подоконнике.Спс Богу шо я всетаки схараил ото спхарное дерьмо немогу скинуть фото епт Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 19 июля, 2023 Шо за гудини бро? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 19 июля, 2023 А осе 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 19 июля, 2023 Осталась стаффтгк мазар и кейк. И гуд мастер Вайт раша Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 19 июля, 2023 2 из веток... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 259 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 19.07.2023 в 12:17, Ferrari сказал: Шо за гудини бро? В 19.07.2023 в 12:20, Ferrari сказал: И гуд мастер Вайт раша Это и есть гудини 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 19.07.2023 в 12:19, Ferrari сказав: А осе Бро ты шо такую зелень курит. .... Я вон шя режу автки штук 20 перепутал зерна с фотиками теперь вырезаю а на их место расаду фотиков. Так там 50-45 дней цвета ито мало ... А тут бро всем смысла так выращивать!?! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 22 июля, 2023 Спс за унижение 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 22 июля, 2023 И так.Осталось 2 Елочькі. Мазар і кейк стафф тгк Гудмастер ВР.Ф.Ф 5 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 23 июля, 2023 23 часа назад, Ferrari сказал: И так.Осталось 2 Елочькі. Мазар і кейк стафф тгк Гудмастер ВР.Ф.Ф Соседям на радость,прям просыпаются с крушечкой ароматного кофе выходят и думают " Пойду ка посмотрю и внюхаю ароматы кустов соседа А если честно, вполне лояльные соседи ткбе попались, если второй год там же посадил , не прикривши с боку сетки хоть кукурузой и все ок) Как в случае у Хотабыча, у знакомых пару автиков высадил, а их соседи быстро слили мусорам, при том что в их области не спокойно, и так хватает и без этого головных болей и есть более глобальные проблемы у людей чем думать за пару кустов без обидной зелени.. так что считай тебе повезло в этом плане. Держи оставшиеся ёлки хоть до 6-7 недели цвета, рискни хоть разок. поддержать хоть близко до созревания... А то я уже заебался на 48 широте рядышком ходить , расматривать твои кусты, а писдить там вовсе нету даже что, и ты меня всегда опережаешь в этом планеПозволь мне хоть разок порадоваться твоими достижениями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 23 июля, 2023 Бро я тебе. Говорю вызрели автики.. А вот фотики еще не разу не додерживал тут согласен 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 23 июля, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: Бро я тебе. Говорю вызрели автики.. А вот фотики еще не разу не додерживал тут согласен 1 час назад, Ferrari сказал: Форум для этого и существует, писать спрашивать, общаться и интересоваться. Если все говорят что ог куш не додержал, значит так оно и есть что рано собрал. Но тут уже тебе самому видней, просто сделавши харв преждеременно- не раскрываешь потенчиал растения и ту силу чтоидолжна быть. Ну и конечно же урожайность-можно больше собрать с того же растения и на дольше покуров хватило бы. Когда и по урожайности жиреей и по силе с 1-2 мокрых в щи забирает. В след. год высади больше кустов в разных местах, тогда не будет необходимости боятся что списдят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 23 июля, 2023 WR хороший сорт, особенно если додержишь до конца (хотябы 7-8 недель на цвете) . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 30 июля, 2023 ЛЮБОВЬ КОРМИЛА ПОЦЕЛУЯМИ ЛОВИ НАПАС. ИТАК ПРОСТО ЖЕСТЬ МАЗАР И КЕЙК ОТ СТАФФ ТГК И ВАЙТ РАШША ОТ ГУДМАСТЕРА. 7 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 30 июля, 2023 ПОЛЮБЕ ОТ ГУД МАСТЕРА ЗАЦВЕТЕ ДЕСЬ 25 АВГУСТА . НА СЛЕД ГОД ТОЖЕ БУДУ ЕГО ЮЗАТЬ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 621 Опубликовано: 30 июля, 2023 3 години тому, Ferrari сказав: ПОЛЮБЕ ОТ ГУД МАСТЕРА ЗАЦВЕТЕ ДЕСЬ 25 АВГУСТА . НА СЛЕД ГОД ТОЖЕ БУДУ ЕГО ЮЗАТЬ Раньше зацвіте... Семкі данной фаст версії будуть на 15 вересня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 621 Опубликовано: 30 июля, 2023 В 23.07.2023 в 23:40, Goldan сказав: WR хороший сорт, особенно если додержишь до конца (хотябы 7-8 недель на цвете) . Киев... зацветает 15 августа,и вызревает 15 октября.Фаст версия моя. п.с.так смысл в том,что самую силу растение набирает в последние 2 недели цветения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 30 июля, 2023 40 минут назад, goodmaster сказал: Киев... зацветает 15 августа,и вызревает 15 октября.Фаст версия моя. п.с.так смысл в том,что самую силу растение набирает в последние 2 недели цветения!!! Приветулики Братка, доволен семками) 3 растения Канд×мног уже почти на цвет выходят, 3 вроде только начали входить в предцвет, и 2 розы тоже пока что думают на веге Остальные с поздней высадки на веге, растут и радуют Мне роза понравилась как растет, строение и её реакция на лст, огонь братка🤝 Жалею что не взял больше семок, но на след. сезон розу полюбому возьму с запасом. Фото кандагар× многолист, который больше всего нравится структурой, междоузиями и в целом) (фото 25июля) Сейчас вообще секс. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 30 июля, 2023 А шо до последней две недели бадыль стоит? 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 131 Опубликовано: 31 июля, 2023 У меня ГП. УМЕРЛО И КАНДАГАР ОПИТУШИЛЬСЯ... НО НАКУРИВАЛ НОРМ..НА СЛЕД ГОД. МАСТЕРА ЗАСАЖУ И ДОЗАКАЖУ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас