Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 хвилини тому, goodmaster сказав:

параноя в парня от солей...это большой минус этого дешёвого наркотика.

Тем более недозревшего автика курить 4 мокрых чтобы пощипало 20мин.ну блин этого,,треш,,)))В автоцветах и так мало тгк,за две недели до харва ток начинает менять или минять как там правельно)))

ты забей и прийди через месяц с мешком!!!

Бывает сам параною даже сильно тел выбрасывал и много такого ...но кусты не рвал ....тем более такое...

Согласен авто должно стоять до талого, вон я  срезал куда ярче пару кустов дней 40-45 цвета при то что сорт с цвитением 45 дней так надо было держать как минемум дней 10 ато 15 сверху до пика ) но обстоятельства надо .. 

А там у него и шышки то нет цветок по-сути только а уже харв ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20230710_210510.thumb.jpg.82136b61a9cc49a8e74afd24eb39d8cf.jpgScreenshot_2023-07-11-00-11-34-929_com_miui.gallery.thumb.jpg.5eb3283508c4c8f641f843e8c1c694fc.jpgScreenshot_2023-07-11-00-11-30-771_com_miui.gallery.thumb.jpg.4928e28552466c450162d19993e61363.jpgScreenshot_2023-07-11-00-11-27-094_com_miui.gallery.thumb.jpg.e1e783586d4fba2214e42b25934d1973.jpgScreenshot_2023-07-11-00-10-53-057_com_miui.gallery.thumb.jpg.075bb1a63eddef8d113c1c82b66012ff.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

14 часов назад, Umanets сказал:

Не понимаю зачем рисковать трудится, и самому "убить" срезать растение на начала цвета когда его толком только на кулинарию можно ... 

4fbc4320f2c5398fd3b79a1f36cee96d.jpg

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 23:07, goodmaster сказал:

параноя в парня от солей...это большой минус этого дешёвого наркотика.

Тем более недозревшего автика курить 4 мокрых чтобы пощипало 20мин.ну блин этого,,треш,,)))В автоцветах и так мало тгк,за две недели до харва ток начинает менять или минять как там правельно)))

ты забей и прийди через месяц с мешком!!!

Та он же не солевик, то шутка была в прошлый раз!))..Хотя всё может быть))На счёт меняют это Дааа, автыки лучше на янтаре уже коцать, ну а как его , того янтаря дождаться когда плесень бушует во всю..?!)Я он пару веток срезал с твоих автоматов, по эффекту все так-как ты и описал.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 08:18, валерджан сказав:

Та он же не солевик, то шутка была в прошлый раз!))..Хотя всё может быть))На счёт меняют это Дааа, автыки лучше на янтаре уже коцать, ну а как его , того янтаря дождаться когда плесень бушует во всю..?!)Я он пару веток срезал с твоих автоматов, по эффекту все так-как ты и описал.

Бро у Гудини автики огонь! В прошлом году я больше 150+ поднял,  довел до 45+ я дальше не я в мое отсутствие кум )ну и снимал уже уже я )

Бро клас курил я пол централа и 5-7 чел помимо кум и т.д   мало где у нас в городе в то время лучше травы достать можно было!!!

И что главное бро все его сорта автики  что сажал, и Микс очень огромные как для авто!...

Сажал его 4 куста на горшок им мало было, посадил в этом году не от него автики по 2 в теле горшки понял шо надо было по 4 :fool:ибо такими как у гуди не будут ... А его и 2 бы хватило уверен .

И что главное по силе меня устраивает и нет гермов и прочего ...

Не вру было 3-4 герма но там я виноват и пошла стояли последние автики до конца октября.

Вот это аут 2022 гидини Сид )

Screenshot 2022-08-31-22-40-22-217 com.miui.gallery.jpg

Screenshot 2022-09-04-19-31-28-914 com.miui.gallery.jpg

Screenshot 2022-09-04-19-31-25-355 com.miui.gallery.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Дождалься ...я ее выкинул где то после 2 недель.на подоконнике.Спс Богу шо я всетаки схараил ото спхарное дерьмо немогу скинуть фото епт

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 12:17, Ferrari сказал:

Шо за гудини бро?

В 19.07.2023 в 12:20, Ferrari сказал:

И гуд мастер Вайт раша

Это и есть гудини

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 12:19, Ferrari сказав:

А осе

IMG_20230718_122104.jpg

Бро ты шо такую зелень курит. .... Я вон шя режу автки штук 20 перепутал зерна с фотиками теперь вырезаю а на их место расаду фотиков.

Так там 50-45 дней цвета ито мало ... А тут бро всем смысла так выращивать!?!

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И так.Осталось 2 Елочькі.

Мазар і кейк стафф тгк

Гудмастер 

ВР.Ф.Ф

IMG_20230721_152422.jpg

IMG_20230721_152430.jpg

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ferrari сказал:

И так.Осталось 2 Елочькі.

Мазар і кейк стафф тгк

Гудмастер 

ВР.Ф.Ф

IMG_20230721_152422.jpg

IMG_20230721_152430.jpg

Соседям на радость,прям просыпаются с крушечкой ароматного кофе выходят и думают " Пойду ка посмотрю  и внюхаю ароматы кустов соседа:giggling::weedbush:

А если честно, вполне лояльные соседи ткбе попались, если второй год там же посадил , не прикривши с боку сетки хоть  кукурузой и все ок) 

Как в случае у Хотабыча, у знакомых пару автиков высадил, а их соседи быстро слили мусорам, при том что в их области не спокойно, и так хватает и без этого головных болей и есть более глобальные проблемы у людей чем думать за пару кустов без обидной зелени..  так что считай тебе повезло в этом плане.  

Держи оставшиеся ёлки хоть до 6-7 недели цвета, рискни хоть разок. поддержать хоть близко до созревания...  А то я уже заебался на 48 широте   рядышком ходить , расматривать твои кусты, а писдить там вовсе нету даже что, и ты меня всегда опережаешь в этом плане:giggling::rasta_biggrin:Позволь мне хоть разок порадоваться твоими достижениями:lalala::weedbush:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бро я тебе. Говорю вызрели автики.. А вот фотики еще не разу не додерживал тут согласен

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ferrari сказал:

Бро я тебе. Говорю вызрели автики.. А вот фотики еще не разу не додерживал тут согласен

1 час назад, Ferrari сказал:

Форум для этого и существует, писать спрашивать, общаться и интересоваться. 

Если все говорят что ог куш не додержал, значит так оно и есть что рано собрал. 

Но тут уже тебе самому видней, просто сделавши харв преждеременно- не раскрываешь потенчиал растения и ту силу чтоидолжна быть.  Ну и конечно же урожайность-можно больше собрать с того же растения и на дольше покуров хватило бы. Когда и по урожайности жиреей и по силе с 1-2 мокрых в щи забирает. 

В след. год высади больше кустов в разных местах, тогда не будет необходимости боятся что списдят. 

Поделиться сообщением

WR хороший сорт, особенно если додержишь до конца (хотябы 7-8 недель на цвете) .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ЛЮБОВЬ КОРМИЛА ПОЦЕЛУЯМИ ЛОВИ НАПАС.

ИТАК 

ПРОСТО ЖЕСТЬ

МАЗАР И КЕЙК ОТ СТАФФ ТГК

И ВАЙТ РАШША ОТ ГУДМАСТЕРА.

IMG_20230730_101754.jpg

IMG_20230730_101832.jpg

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

ПОЛЮБЕ ОТ ГУД МАСТЕРА ЗАЦВЕТЕ ДЕСЬ 25 АВГУСТА .

НА СЛЕД ГОД ТОЖЕ БУДУ ЕГО ЮЗАТЬ

Поделиться сообщением

3 години тому, Ferrari сказав:

ПОЛЮБЕ ОТ ГУД МАСТЕРА ЗАЦВЕТЕ ДЕСЬ 25 АВГУСТА .

НА СЛЕД ГОД ТОЖЕ БУДУ ЕГО ЮЗАТЬ

Раньше зацвіте...

Семкі данной фаст версії будуть на 15 вересня.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2023 в 23:40, Goldan сказав:

WR хороший сорт, особенно если додержишь до конца (хотябы 7-8 недель на цвете) .

Киев... зацветает 15 августа,и вызревает 15 октября.Фаст версия моя.

п.с.так смысл в том,что самую силу растение набирает в последние 2 недели цветения!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, goodmaster сказал:

Киев... зацветает 15 августа,и вызревает 15 октября.Фаст версия моя.

п.с.так смысл в том,что самую силу растение набирает в последние 2 недели цветения!!!

Приветулики:drujba:

Братка, доволен семками) 3 растения Канд×мног уже почти на цвет выходят, 3 вроде только начали входить в предцвет, и 2 розы тоже пока что думают на веге:giggling:

Остальные с поздней высадки на веге,  растут и радуют:drujba:

Мне роза понравилась как растет, строение и её реакция на лст, огонь братка🤝 Жалею что не взял больше семок, но на след. сезон розу полюбому возьму с запасом.

Фото кандагар× многолист, который больше всего нравится структурой, междоузиями и в целом) (фото 25июля) Сейчас вообще секс.

IMG_20230725_165931.jpg

IMG_20230725_165926.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня ГП. УМЕРЛО И КАНДАГАР ОПИТУШИЛЬСЯ... НО НАКУРИВАЛ НОРМ..НА СЛЕД ГОД.  МАСТЕРА ЗАСАЖУ И ДОЗАКАЖУ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...