Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2023 Жаль что я кандагар не попробую( Та шо как думаете Октябрь теплый? В Укре?хочу 2 автика вальнуть еще 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 августа, 2023 Пацы кароче есле интересно и вспомните мою историю как я отдал 2 мешочка и посадил токо 2 грейпса.У человека вышло с БОЖЕЙ И МОЕЙ ЕСТЕСТВЕННО ПОМОЩЬЮ. 50%нв50 отошло мне .хоть и сомневалься харв произвели вместе 1м20см 6 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 августа, 2023 8 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 августа, 2023 Эта Хрущевская Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 августа, 2023 В 30.07.2023 в 19:47, goodmaster сказал: Киев... зацветает 15 августа,и вызревает 15 октября.Фаст версия моя. п.с.так смысл в том,что самую силу растение набирает в последние 2 недели цветения!!! Скоро глянем, у нас тоже Киев получаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 августа, 2023 Всем привет ща буду ехать мне аж страшно що там мазар и кейк там дом тупо пальма Лег под нее и целый день в тени) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 августа, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: Всем привет ща буду ехать мне аж страшно що там мазар и кейк там дом тупо пальма Лег под нее и целый день в тени) Ломай его полностью, в смысле пригибай максимально!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 августа, 2023 Та стараюсь бро . не поехал Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2023 Пацы печаль походу я без покура вайт раша ели начала предцветать.. Мазар куст 4 метровый но до одного места Пипец пацы( чы це я рано хочу олуваны? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2023 Вайт раша от гуудмастера 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 августа, 2023 33 минуты назад, Ferrari сказал: Вайт раша от гуудмастера не ной, всё нормально, даже 15 числа нету, харе курить одуваны)дай ей время, куда спешить? Куришь одуваны 2 напаса с шишки , когда могла бы быть перспективная шишка. Красивый куст, почему бы не дать ей толком отцвести? она не болеет, плесени нету, ничего не угрожает ей, зачем спешить? собери свою волю в кулак и потерпи на голяках, не будь тряпкой Думаешь нам легко, кто на голяках.. проходить мимо них, обнюхивать и в мыслях " ух мля хотя бы шишечку сорвать" Представляю как ты будешь держаться с мазар кейком🙃 Просто если ты не дашь им вызреть и отцвести хотябы по 49 дней цвета, никто не будет слушать тебя и претензии в таком роде: " Слабенько, слабая урожайность и сила", как в случае с ог кушем от GreenOm. Скажу от себя- старт в начале сезона был у тебя хорошим, но вот твоя спешка на цвете портит все) Ну ладно, ранники долго ждать. Но автоцветам же можно было дать толком отцвести. оставив бы их тогда до августа, сейчас радовался бы плотным урожайным шишкам. Но дело твоё, мой тебе совет- сади на след. сезон больше автиков , не пару штучек, а 20-30шт раскинув их по 5-6 кустов на одно место. Чтобы было покурить молодняк если нету терпения, и чтобы остались те которые вызреют толком. Тебе противопоказано растить фотики-ранники. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 августа, 2023 3 часа назад, Ferrari сказал: Пипец пацы( чы це я рано хочу олуваны? WR от Гуда зацветает 20-22 августа на 50+ широте и вызревает за 2 месяца. Дудка хорошая, стоит подождать, не спеши, все будет. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2023 Mazar s cake foto.fem Stafftgk Делоговоришь.смотбри на домыну у меня такого кксята небыло я его обкрутил собрал все ветки а то начинают ломаца 8 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2023 Ок Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2023 Посмотрим шо будет кароче 20 того октября в.р а мазар и кейк конеу ноября а там дай БОЖЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 476 Опубликовано: 13 августа, 2023 2 хвилини тому, Ferrari сказав: Посмотрим шо будет кароче 20 того октября в.р а мазар и кейк конеу ноября а там дай БОЖЕ Если ты додержиш вайт рашу фаст до 20 октября(что слабо вериться с твоим терпением)))я обещаю тебе, подарю тебе 5 шт.Wild fast fem. Этот сорт раньше вызревает и сильнее WR. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 476 Опубликовано: 13 августа, 2023 3 години тому, Ferrari сказав: Вайт раша от гуудмастера Сильно куститься и выкидывает мохнатые белые усы,это знак активного предцвета перед началом цветения! Цвести он будет быстрее,чем обычный фотопериод,как это фаст версия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 августа, 2023 6 минут назад, goodmaster сказал: Если ты додержиш вайт рашу фаст до 20 октября(что слабо вериться с твоим терпением)))я обещаю тебе, подарю тебе 5 шт.Wild fast fem. Этот сорт раньше вызревает и сильнее WR. Привет Хочу спросить, в фаст версии +- когда начинает цвести? Затарюсь-ка у тебя этими семками, когда будут в продаже вилдОтложишь в сторонку если что, буду брать По поводу кандаг×мн, начинают выходить на цвет по немногу лаже с поздней высадке, так что у тебя по красоте, если сказано 10-20 числа то так оно и есть👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 476 Опубликовано: 13 августа, 2023 4 хвилини тому, Goldan сказав: Привет Хочу спросить, в фаст версии +- когда начинает цвести? Затарюсь-ка у тебя этими семками, когда будут в продаже вилдОтложишь в сторонку если что, буду брать По поводу кандаг×мн, начинают выходить на цвет по немногу лаже с поздней высадке, так что у тебя по красоте, если сказано 10-20 числа то так оно и есть👍 5-10 авгста зацветает,харв конец сентября.49ш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 августа, 2023 7 часов назад, goodmaster сказал: 5-10 авгста зацветает,харв конец сентября.49ш. Братуха, только с плантаря, в этом году уже зацвел твой WR, появились одуваны но это тот ранник WR что ты в 2019 осенью семена делал. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 августа, 2023 Ок. Все буде добре ударюсь ка я в роботу...)) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 августа, 2023 Пацы у меня 48 широта Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 августа, 2023 В 13.08.2023 в 22:01, bonivur сказал: Братуха, только с плантаря, в этом году уже зацвел твой WR, появились одуваны но это тот ранник WR что ты в 2019 осенью семена делал. Привет!Что-то ты в этого году не показываешь ничего, или то так и задумано?!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 августа, 2023 3 часа назад, валерджан сказал: Привет!Что-то ты в этого году не показываешь ничего, или то так и задумано?!?)) Привет. Этот сезон у меня не заладился, домашнего аута нету, немного растет в диком, но лунки там не готовил та и место хреновое и палевное (хотя бы не спиздили), посадил клумбой на отъебись, растет если можно этот процесс так назвать, само по себе, с конца апреля по сегодняшний день была только неделя с дождями, все остальное время редко когда температура опускается ниже +30. В таких условиях расчитывать хоть на какой то успех особо не приходится, так что показывать особо нечего, может на цвете сделаю фото, а то в те несколько посещений что были телефон с собой не брал. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 августа, 2023 Валерчик спс что вступилься # 1 а токо хуесосят Предесловие. Кароче пришла эта мысль написать выше стоящие) А потом подумал типо к чему? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас