Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спс пацы .Надеюсь гудМастер мне Благословит в дар хоть 5 шт. Нового вида.Вилд.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вам не кажеца що его покоцали?)Комрады гляньте предидущее фото и это плизз ..по веткам целая чы коцнутая?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Маловато шш в след раз. Буду обрезать мал ветки, есле такое одоробло выростет...Дай Боже собрать

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пацы токошо поехал к мазару и кейе а его и след простыл ..хоть в р успел видно кто то на машине бо на великах хуй увезли бы. На след . Год может пропущу может закину в посадках посмотрим ну дачный гров.Все .Максимум авто цветы попробую и пиздец а большие гдето в полях.Я Заебалься пидарам выращивать оно еще знленое было я пробывал зеленый вкус в дыме дебелый.Кароче такие пироги.Все спс репорт закончен.семки есть нада ехать в ближ село там в полях .нада на роботу пиздовать закупить у гуда норм семок 100 шт. И в поле перекопать та посеять перед дождями та шото выростет .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Больше там не сажу.Я СУКА ОТВЕЧАЮ.ПОД ПИДОРА. ЛУЧШЕ ТА КАРОЧЕ ДУМАЕТЕ В ПОЛЯХ НОРМ ВЫРОСТЕТ.БОЛЬШЕ НЕ САЖУ СУКА ТАМ

Поделиться сообщением

1 час назад, Ferrari сказал:

Пацы токошо поехал к мазару и кейе а его и след простыл

Печально,хорошая ёлочка была.Но если посмотреть обьективно,то такой финал был предсказуем.Неохраняемая дача,а на ней такой баобаб,наверняка и духан стоял на несколько десятков метров,короче супер находка для двуногих крысаков.

Ищи глухие места,как раз время подходящее,листья опадают и видно насколько просматривается местяк.

Поделиться сообщением

Больше там не сажу.Я СУКА ОТВЕЧАЮ.ПОД ПИДОРА. ЛУЧШЕ ТА КАРОЧЕ ДУМАЕТЕ В ПОЛЯХ НОРМ ВЫРОСТЕТ.БОЛЬШЕ НЕ САЖУ СУКА ТАМ. Пацы пиздец она еще зеленоватая была у нее цвет сука был 3 недели .все.Эх пидары гнойные.они сука еще там появяца в след году а там хуй им в сраку та постараюсь а есле сейчас посадить ? Или щас подготовить.? Выбрать день поехать в село пиздец .от пидары 3 года я снимал

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ferrari сказал:

а есле сейчас посадить ? Или щас подготовить.? Выбрать день поехать в село пиздец .от пидары 3 года я снимал

Щас садить можно,только нужно ли.У тебя шо семян безмерно?

Найди подходящие места,можно подготовить лунки.Если уж так хочешь семками садить,то сади весной,пророщеной семкой,предварительно подгадай шоб дождики были.Расход будет гораздо меньше,а толку больше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 07:29, Ferrari сказал:

Вам не кажеца що его покоцали?)Комрады гляньте предидущее фото и это плизз ..по веткам целая чы коцнутая?)

Чуйка тебя не подвела видать, наверное пида-расы  снимали пробу с него в тот день , увидели что меняет и стырили. 

Тут даже не проблема в крысах, а в том что фотик высадил, а будь бы это ранник уже бы срезал до этого из опасений и куда лучше был бы результат..  Сейчас все жёлтое воуруг, и в огороде стоит 2-3 на метровая дылда зелёная пучком букета. 

По возможности нагинай растения, да бывает что лст немного потит потенциал какому то виду сорта, но зато куда труднее обнаружить ель ростом 1-1,5м. 

Но в целом ты прав, автики в этом плане лучше всего, но и ранники не надо отменять.

+ сади индико доминантные  растения, там хоть если срежишь раньше, но и вставлять получше будет в сравнении с гибридами или сативой не созревшей. 

Не расстраивайся, аут не предсказуем и гнидам всё вернётся бумерангом в лесятки раз. 

Мне повезло, что все три плантаря благополучно собрал, но была угроза большая что пошло бы по писде, 1 место вовремя скосил, через 1-2 дея после харва собрали кукурузу. 

И по последнему самом смочному планту кончалыги-нарколыли уже более 2 месяцев грели руки дабы списдить. после уборки этого плантаря эти пидоры посещали место, благо там одни палки с ниткой остались и хер им по морде осталось гандонам. Оказалось знали они и за это место и за кукурузный плэнт. 

Тоже имею зуб на таких пидарасов, руки отрубать и ноги переломать и то мало будет. 

Одно дело когда 1 растиха, а когда там десятки шт и много времени и сил вложил, пота пролито, любой бы переломал  кости..Благо все прошло ровно, а ты крепись, в любом случае с урожаем остался, хоть и последовал неприятный случай.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ferrari сказал:

Больше там не сажу.Я СУКА ОТВЕЧАЮ.ПОД ПИДОРА. ЛУЧШЕ ТА КАРОЧЕ ДУМАЕТЕ В ПОЛЯХ НОРМ ВЫРОСТЕТ.БОЛЬШЕ НЕ САЖУ СУКА ТАМ

Ни в коем случае там больше не сади. Раз спалено то пи$да, понятное дело что не мусора унесли, ну и даже для такого растения машины не нужно,достаточно  нарезать короткими ветками, сложить пучком, в мешок и поехать дальше. Или же вырвали с корнем, отвели в заросли неподалеку и отделили шиш от веток и лишнее там же оставили. 

Такое время сейчас, ленивые нарколыги ищут шару лишь, не ударив палец об палец попробовать вырастить своё даже. Если будешь менять места высадки в след. году, ни в коем случае не говори ни друзьям, фоток не показывай. 

Вежь даже просто хочешь похвалится что высадил много растений,  и найдется пидор что деже тёмной ночью захочет проследить за тобой.  

Не важно в комерческих целях или для себя покурить, но зачастую оно так,  особенно если увидит к примеру один с твоих друзей, а там стоит ель предварительно 200-300г даже, посчитает в деньгах сколько там предварительно на корню 300×200=60тыс и сколько денег можно съекономить на покурах и курить на шару сможет.. подумает "А почему бы не списдить, все равно даже если заподозрит, не будет доказательств"

и будете дальше дружить не подозревая ни о чем.  

Показал к примеру даже одному, а списдит вообще левый чел даже,  потом еще и ссоритесь необоснованно. Поэтому враг здесь в первую очередь это язык-болтун-хвастовик.

Счастье любит тишину, особенно в наше время и деле.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да блять пизднц так и зделаю лопата подпиляНая есть

Нада на весну готовица ну автики точно в полях 0 потому что уже был опыт чупачупсов а сил 3 месяца потрачено большие буду садить нечо заработаю возбму вложу пару тысяч.. точно где то выростет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ferrari сказал:

Да блять пизднц так и зделаю лопата подпиляНая есть

Нада на весну готовица ну автики точно в полях 0 потому что уже был опыт чупачупсов а сил 3 месяца потрачено большие буду садить нечо заработаю возбму вложу пару тысяч.. точно где то выростет

вложи денег в семки.  

Если хочешь бюджетно поднять, главное подбери места , солнечная сторона, если грунт херня-найди і поле огород (Я же землю с огорода где росла кукуруза  неподалеку списдил) 

2 ведра земли наполнил лунку, перемешал с Нитроамоффоской в небольшом количестве, высади рассадой и не морочься. 

Я так же сделал, заменив камышую землю , распушил, чутку нит-фоски перемешал и высадил. 

таким образом наросло нормуль, я конечно брал количеством, и к примеру траншеей посадку сделал с ошибкой, за близко высадил и плотно зассадил, но все равно результат порадовал, При том что без ухода на цветении и мало дождей было на цвете. 

Не думай что мест нету и трагедия. всегда надется место, но мне лично больше всего по душе это камыши,  и аут весь получился с мизерным количеством семян, максимум 1% семян  в десятках растений.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Так же не позволяй растениям вырастать высокими, особенно выше своего роста а то и 2+ метра.  понятно что рост нужен под местность и маскировку, старайся растягивать, тренировать и будет дело (за ранники имею введу).штык

н от 2+ метровых растений куда сильнее будет разносится на ветру 

Поделиться сообщением

Я Как то показывал это  место,  выспдкой в Июле рассадой, тут выкопал траншею и то я бы не сказал что большой, заменил грунт  с огорода кукурузы, перемешал с нитроаммофоской  , высадил 2 нед. нассаду и поливал. Поливы водой съиграло больше всего роли в моем случае. Вот к примеру с этого ряда Больше всего выдал 1 куст самый ближний, без ухода еа цвете и не додержал правда, но выдал 230 г где-то суших протрим средне шиш. Конечно лучше было бы не так густо высаживать, но итак уже зашло.

поэтому говорю, если туго с бюджетом, можно сделать аут с гомеа и ложки, если есть желание поработать и пролить пот для результата. 

Ред мандарин тоже так, только выкопал лунку, наполнил 2  ведра примерно земли с огорода неподалеку, роспушил и перемешал нитроаммофоской, выспдил и ухаживал до цвета. дальше на цвете без ухода и наросло, не жалуюсь.

Правда ярастяжками лст на ряду немножко поепался))

Screenshot_2023-08-30-12-40-03-746_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.fdd56f9596728e8fc266cc0006d86b58.jpgIMG_20230930_124106.thumb.jpg.dc1104a6c590d15b84bea1482240b5a4.jpgIMG_20231010_165238.thumb.jpg.02004c045de0b4bed4fd5331135cbd36.jpg

IMG_20230930_124106.thumb.jpg.dc1104a6c590d15b84bea1482240b5a4.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 07:19, Ferrari сказав:

Спс пацы .Надеюсь гудМастер мне Благословит в дар хоть 5 шт. Нового вида.Вилд.

Хоть этот сорт уже закончился в продаже,но я тебе оставил этого сорта 5шт.,как и обещал бро,в дар,приз):drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, goodmaster сказал:

Хоть этот сорт уже закончился в продаже,но я тебе оставил этого сорта 5шт.,как и обещал бро,в дар,приз):drujba:

Какая же тварюка бессовестная  выкупил вилда:giggling:

IMG_20230912_174507.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldan сказал:

мандарин тоже так, только выкопал лунку, наполнил 2  ведра

Как тебе этот сорт по качеству?У меня в прошлом сезоне был,отличается как по мне от всех мастей сладких,из тех шо я курил.
П.с. Шишки красиво смотрятся на кусте,а когда пробьешь и не особо понятно шо это трава.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Хотабыч сказал:

Как тебе этот сорт по качеству?У меня в прошлом сезоне был,отличается как по мне от всех мастей сладких,из тех шо я курил.
П.с. Шишки красиво смотрятся на кусте,а когда пробьешь и не особо понятно шо это трава.

Братуха, не хватило по вызреванию дней 10, но тем не менее, интересная вещь, вкусная и запашная, красивый вид, имеет место быть в ассортименте, свой прикол:drujba: 

Но я в основном любитель острых ощущений, индика 100%, или сорта  гибриды с ноткой целебрального психоделического эффекта, думал даже брать лсд от барников попробовать, но если поздно зацветёт  и толком не вызреет или шиш мелкой будет,  то нету в ней смысла) натарился у гуда семками на след. сезон, довольно таки широкий ассортимент, хорошая цена и качество,  что канди*мн, что роза хорошая накурка:perfect:

Только дособирал вчера с аута последнее и сушу, но уже жду не дождусь след. сезона, попробовать вилда, ак-47 и многое другое с ассортимента:weedbush:нравитсяу гуда семена, что зацветает как надо, не разу не подводили, хорошая урожайность и сила, вот и на след. сезон будет разнообразней ассортимент, теперь главное дожить до того и успешно поднять.

Вилд прям просится в спонжи, крупный калибр:giggling:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Goldan сказал:

не хватило по вызреванию дней 10, но тем не менее, интересная вещь, вкусная и запашная, красивый вид, имеет место быть в ассортименте, свой прикол:drujba: 

У меня в силу обстоятельств,не зависимых от меня,перестоял,точно не помню,но резал уже в ноябре.У меня был от сладких,и запаха толком не было,относительно других сортов этого банка,да и на вкус не удивил,но вставлял зачетно с одного вытяга,дунул и через минуту уже убитый,добротный такой индюк.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Если есть сомнения, сорвали или нет, лучше сам сорви. И сади ранники и автики

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Бляяя, захожу і бачу у Ферарі нарешті визріла більш менш ялинка, прокручую вниз і….Ну Ферарі, ну як так-то ?!?))) 

Поделиться сообщением

Пизда ..ладно .хуйи им пастти больше там не сажу .. До Новых встречь .

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ferrari сказал:

Пизда ..ладно .хуйи им пастти больше там не сажу .. До Новых встречь .

До новых шиш:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...